Выгодное вложение денег

Обложка книги 2 вариат.

Особо выгодно вкладывать деньги в произведения искусства: картины, скульптуры и т.д. Со временем они становятся только дороже! Понятно, что цена картины сильно зависит от имени художника, её рекламы. История моего знакомства с искусством, началась в прошлом веке, возвратившись из армии в 70 годах, одно время увлекался чеканкой. Завесил у себя в доме все стены чеканками, некоторые из них раздарил. Потом увлекся резьбой по дереву, многие из скульптур, до настоящего времени стоят во дворе и в доме.

 

После «перестройки», написал книгу: «Стратегия разума и успеха», на обложке которой, размещена иллюстрация с тремя скульптурами: Христом, чертом и Homo sapiens. Они выражали мысль: «У каждого из нас в душе и Бог и черт, и все мы триедины». В книге собран материал не только полезный, но и интересный. Вы можете набрать название книги в Гугле и увидите, что она размещена в десятках библиотек, что доказывает её ценность для читателей.

Христос и чел.

Эту книгу прочитали уже тысячи человек, а так как в ней описаны непреходящие ценности, её будут читать вечно. Скульптуры размещенные на обложке этой книги, получают, таким образом рекламу, известность и со временем будут стоить всё дороже и дороже. Сейчас я продаю две из этих скульптур: «Христа» и «Homo sapiens». Тот, кто успеет их купить, очень выгодно вложит свои деньги.

 

Деревянная скульптура «Христос» высотой 100 см. «Homo sapiens» —  85 см. Проживаю рядом с Ростовом на Дону, если живете в Ростове проблем с доставкой не будет. В другие районы России проблемы будут, но они решаемы.

На фотографиях, размещенных на этой странице, можно посмотреть не только скульптуры, описанные здесь, но и фото с коллекцией шампанского времен СССР – 8 бутылок, все разные: Советское шампанское, Одесса, Золотое шампанское, Олимпия – выпущенное в 1978 году к Олимпиаде в Москве. Остальные бутылки импортные, также времен СССР: Зеленая долина, Помпадур, Талисман, Наздоровья.

Выставка 009

Не верьте тем, кто говорит, что шампанское со временем портится. За время своего существования коллекция уменьшилась на половину. Приходилось пробовать шампанское разной выдержки: 5, 10, 15, 30 лет. Где-то через 7 лет у шампанского исчезают пузырьки и оно превращается в вино изысканного букета, вкуса, аромата. Недаром, когда находят очень старое шампанское, на аукционах его продают за десятки тысяч долларов бутылку.

 

Всю эту коллекцию, в количестве восьми бутылок можно купить за 49 тыс. руб. Скульптуры: «Христа» и «Homo sapiens» — 250 тыс. руб. штука.

Рыжик, скульптуры.jpg3

 

 

 

 

 

 

Контактная форма

2 + 2 =

Добавить комментарий