Как выиграть в лотерею с гарантие

Денежное дерево


       Все кто хоть немного знаком с лотереей, сразу скажут, что гарантии в этом деле не может быть никакой! И всё-таки, если изменить условия игры, что вполне возможно, вы сможете обеспечить себя гарантированным выигрышем. Вначале разберемся, что такое лотерея и что толкает нас в неё играть.

       Люди разумные справедливо говорят, что лотерея – это дополнительный налог на жадность и глупость! Действительно, те, кто дружат с математикой и могут в реальности увидеть свой шанс на выигрыш – никогда в лотерею не играют, настолько мал этот шанс.

       С развитием образования не глупых людей становится всё больше, и поэтому устроители лотерей стараются замаскироваться, выдумывают сложные системы отъёма денег у лохов. Например, на «Радио Шансон», местный Абгамыч, позавидовал миллионам Абрамовича и решил сам подзаработать.

       Имея миллионную аудиторию слушателей, среди которых тысячи лохов, сделать это совсем не трудно: пришли смс на наш номер и тебя ожидает денежный приз! То что – это чистая лотерея они не афишируют! Мельком упоминают, что эта услуга платная и бизнес процветает: лохи шлют смс, устроители собирают урожай.

       В таких сложных схемах отъёма денег у населения, как «Стэп-брэйфинг», «Амвей» и прочих, также можно проследить элемент лотереи. Бриллиантовыми продавцами, людей имеющих миллионы с этого дела – можно пересчитать по пальцам, а тысячи лохов, приносящих им миллионы, как были лохами, так ими и остались!

       Что же толкает многих граждан, даже знакомых с математикой, бессмысленно тратить свои деньги на лотереи? Это халявный инстинкт. Он настолько силён, что подобно любовному инстинкту, временами затмевает разум и заставляет нас бесполезно тратить деньги.

       В печати часто проскакивают сообщения о том, что кто-то просадил кучу денег в казино, проигрался наперсточникам или накупив пачку лотерейных билетов, остался с носом. Причем часто это бывают люди весьма уважаемые в обществе – элита общества. Это служит доказательством силы халявного инстинкта и того, что сидит он буквально в каждом.

       Бороться с инстинктом очень трудно, для многих невозможно, но можно применить сублимацию и с её помощью превратить вредный эффект в полезный. Психологический настрой у каждого может быть индивидуальный. Общее то, что мы как бы перескакиваем во времени.

       Например, мы прочитали заманчивые предложения лотереи, сработал халявный инстинкт, мы вынули деньги, но не потратили их на лотерею, а спрятали в дальний ящик. А сами настроили себя на то, что купили лотерейные билеты, они как всегда ничего не выиграли и деньги пропали. Ничего страшного, дело житейское…

       Таким образом, мы поступаем каждый раз, когда срабатывает халявный инстинкт. Примерно через год можно вынуть отложенные деньги, назвать их выигрышем и устроить себе шикарный отпуск или купить себе какую-нибудь бытовую технику.

       Недостаток один – крупный выигрыш приходится ждать целый год, зато он гарантированный! В обычной лотереи большинство граждан не выигрывают ни разу за всю жизнь. В такой сублимированной лотереи деньги можно тратить без сожаления, всё равно они, в конечном счете, достанутся вам, а не попадут в карман алчных устроителей лотерей.






Добавить комментарий