История сайта «Кругом обман»

Дорога в облака

 

История в фотографиях

«Ненавязчивый» медицинский сервис



 

«История сайта» — это для краткости, а если назвать точнее, то будет: «История создания книги, а впоследствии сайта». Вначале появилась книга, а потом сайт. Здесь же напишу немного о себе и помещу фотографии.

Началось всё в раннем детстве. Отец ушел из нашей семьи рано, практически я его не запомнил. Раннее детство запомнилось тем, что я часто болел, до тех пор, пока не пошел в детский сад, школу. Чем болел, не знаю, так как в больницу не ходил. Мать утром приложит ладонь к моему лбу, скажет: заболел, ну полежи, и уходит на весь день на работу.

Болезни запомнились тем, что я бредил. Как наяву мне казалось, что начинается какой-то катаклизм, планетарного масштаба: на землю падает луна, какое-то небесное тело или само небо обрушивается на землю.

Но больше всего мне запомнилась болезнь, в результате которой, у меня открылся третий глаз, наступило просветление, подключение к мировому разуму или что-то такое подобное – что именно не знаю до сих пор.

Болел я в тот раз особенно сильно и долго. Болело всё тело, боль вымотала до того, что мне уже всё было безразлично, хотелось только одного, чтобы это как можно быстрее закончилось. Как это закончится: моей смертью или выздоровлением, мне было всё равно.

Однажды пришел в себя и почувствовал, что мне стало немного легче. Кровать стояла у окна, обращенного в южную сторону. Солнце заметно пригревало и мне захотелось выйти на улицу. На ослабевших ногах, шатаясь, с трудом вышел на улицу и забрался на деревянный ларь для угля, стоявший у стены дома. Была ранняя весна, солнышко успело нагреть деревянные доски, и на них было приятно лежать.

Вот так я лежал, грелся на солнце, смотрел на первую появившуюся травинку, радующую своим зеленым цветом… Мне захотелось узнать: успею ли я увидеть, как много травы зазеленеет, увижу ли я следующую весну и вообще, сколько я проживу?

Вот тут и случилось это «просветление» — в течение секунд я получил ответы на все вопросы, которые был в состоянии задать. Вопросов задал очень много, на все получил ответы. Впоследствии долго удивлялся: как такой маленький мальчик, мог задавать такие серьезные вопросы? Но по достоинству это явление, в то время, я оценить не мог. Не знал, что оно редкое и бывает не у всех людей. После того как научился писать, ничего про это просветление не записал и со временем почти всё позабывал.

Помню только, что спрашивал: выздоровею ли я, долго ли проживу и будет ли моя жизнь полезной? На все эти вопросы получил утвердительные ответы. Помню ещё, что спрашивал: в чем смысл жизни, на что также получил ответ.

Дожив до пенсии, могу сказать, что прожил действительно достаточно долго. А чего только не было за эту жизнь?! В детстве, учась плавать, чуть не утонул. Соседский мальчишка, половинкой кирпича, попал мне в голову. На производстве, ремонтируя холодильные установки, серьезно отравился аммиаком. Несколько раз травился продуктами, последний раз в Ашане, покупал пельмени с вишнями.

Половину жизни проездил на мотоцикле и около 20 лет на «автомобиле Запорожец» с двигателем 27 лошадиных сил, кто в теме знает, что это такое – машина для самоубийц! Правда это относится, только к таким как я, любящим жать на газ по максимуму. А так, для своего времени, машинка была не плохая, не считая слабого двигателя.

Несколько раз попадал под напряжение. На одном эпизоде, следует остановиться подробней. В тот раз, левой рукой я ухватился за железную стойку, а правой рукой потянулся к металлическому выключателю. Хотел тыльной стороной ладони ударить по нему и отключить аппаратуру. На выключателе оказалась фаза и ток через правую руку, грудь и левую руку пошел на металлическую стойку. При этом мне в груди всё так сжало, что остановилось сердце и легкие. В течении какого-то времени, не мог вздохнуть, выдохнуть, сердце не билось, а мозг вдруг включился на полную мощность.

Сразу пришли в голову все варианты спасения, которые я и попытался осуществить. А самое главное: в голове промелькнула вся моя жизнь, вспомнились все эпизоды из детства. За доли секунд, удалось прочитать толстенную книгу, в которую кто-то подробнейшим образом, записал всю мою жизнь. Вот так, находясь на грани между жизнью и смертью, во второй раз в жизни, мне удалось познакомиться, с неизведанными возможностями человеческого мозга.

В тот раз спасло мою жизнь то, что я прикоснулся к выключателю небольшой точкой моего тела, в этом месте сила тока была наибольшей и постепенно кожа и мясо в этом месте выгорели. Чем больше выгорало мясо, тем больше увеличивалось сопротивление, и уменьшался ток. Наконец ток уменьшился до того, что я смог сделать маленький, судорожный вдох, потом ещё и накопив воздуха в легких, смог сказать: дерни меня. Мой напарник по работе, стоявший передо мной, и не понимавший, что происходит – дернул меня за одежду и оторвал от выключателя.

Обыденная жизнь затягивает в себя, словно в болото – задуматься о вечном не дает! Наверное, так бы всё и длилось, как у большинства: учеба, армия, работа, семья. Но у меня семьи не получилось, а тут ещё грянула «перестройка», а за ней безработица. Появилось много свободного времени, и поневоле задумался о смысле жизни, вспомнил детское «подключение к всемирному разуму» и решил наконец-то разобраться в этом сложном вопросе.

Вначале пересмотрел все журналы: «Наука и жизнь», «Техника молодежи», которые выписывал до этого много лет, сделал из них выписки по моей теме. Вначале писал ручкой, потом купил старую пишущую машинку. Когда устроился на работу в Ростове, после работы ездил в Донскую Государственную Публичную библиотеку, где была возможность копировать текст с любых журналов и книг.

Несколько месяцев копил на свой первый компьютер. Купил системный блок с клавиатурой и мышкой, а на монитор не хватило, пришлось занимать у знакомого на работе. Подключившись к Интернету, стало легче собирать материал, но сложней его обрабатывать. Ко времени написания книги, у меня на жестком диске, накопилось больше 100 мегабайт, рукописных текстов – попробуй разберись!

Попытки найти спонсоров, соавторов этой темы – успехом не увенчались. Поэтому работал над этим, в промежутках от основной работы и других неотложных дел. К тому же торопился, а всё это качества не прибавляет – поэтому и получилось не очень хорошо, как задумывалось. Но всё же, достаточно интересно, иногда начну перечитывать и трудно оторваться.

После книги было несколько сайтов, на эту тематику. Последний из них: «Кругом обман» (http://obman13.org). Главное на моем сайте – это реформа выборов! Не секрет, что недостатков в России очень много: в экономике, политике, обществе и т.д. Некоторые из них не то что бросаются в глаза, а просто бьют по мозгам, например такие, когда одни особо «одаренные личности», получают зарплату несколько миллионов в день, а большинство населения несколько тысяч в месяц – существуя на грани выживания!

При этом обывателю внушают: «Жизнь так устроена!», «Не мы такие – жизнь такая!», « У демократии много недостатков, но ничего лучше не придумано!» — подобной лапшой затуманивают мозги. Скрывают, что демократия может быть разной – выражать интересы меньшинства или большинства. Российской власти нужна «демократия» первого рода, за неё они и уцепились мертвой хваткой!

Изменить жизнь общества, в лучшую сторону, возможно только реформировав выборы. С этого надо начинать – это главное! Более подробно об этом написано на странице: «Реформа выборов». Чтобы это осуществить на практике, необходимо донести до большинства россиян правду о том, какая на самом деле должна быть система выборов, чтобы она учитывала интересы именно большинства граждан, а не кучки мерзавцев, забравшихся на вершину власти, благодаря ущербной системе выборов.

Но чтобы страницу: «Реформа выборов», прочитало большинство россиян её необходимо продвигать, рекламировать в Интернете. Но я не специалист в этой области. Пробовал найти сообщников, вывешивал на различных ресурсах и на своем сайте объявление о том, что ищу специалиста по продвижению сайта с оплатой 50% от дохода рекламы – желающих не нашлось! Все хотят оплату сразу, на перспективу работать никто не хочет.

Разовые услуги специалистов стоят дорого, пенсии на это не хватит. Пробовал искать спонсоров – никто не поддержал! На страницах сайта, не первый год, существует кнопка помощи сайту, за всё это время никто не заплатил и рубля! Что говорить о материальной помощи, если даже морально поддержали за все эти годы, человека четыре. Зато сколько раз меня грозились убить, заживо закопать, заживо сжечь и т.д.

При таких условиях, стимул к работе над сайтом конечно падает и постепенно исчезает совсем. Вот почему обновления на сайте появляются всё реже, а когда приходит время платить за хостинг, домен сайта, возникает мысль: а не пора ли его закрыть? Зачем тратить деньги зря!?

Такой у нас обыватель: на форумах, в сообществах все ждут какого-то «вожака», а самим поучаствовать в преобразовании сообщества в лучшую сторону ума не хватает. Это же так трудно, оторвать свой зад, от любимого дивана, чтобы выйти на демонстрацию или поддержать прогрессивный ресурс деньгами.

«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.»

Вот и дожили, благодаря равнодушию обывателей, до развала СССР, разграбления России, воровской вертикалью власти!

При существующем мировом порядке, человечество погибнет, даже если не будет ядерной войны – в результате экологической катастрофы. Об этом прямо говорят: экологи, ученые. Но власть предержащие, ослепленные золотым тельцом, продолжают копать могилу, для всего человечества.

Обывателя они продолжают успокаивать, навешивая всё новые порции лапши, что всё нормализуется и именно с России начнется новое возрождение мира. Ведь об этом говорят все предсказатели от Нострадамуса до Ванги! Успокоенный обыватель засыпает, а власть продолжает воровать и грабить.

Надежда на то, что что-то изменится к лучшему, при моей жизни, эфемерна! Может быть после моей смерти, народ проснется и не даст погибнуть этому миру. Теперь я жалею, что перевел сайт с бесплатного хостинга на платный. Думал за счет денег полученных от рекламы, продвигать сайт, но не получилось найти помощника в этом деле. На бесплатном хостинге сайт оставался бы и после моей смерти, а теперь он исчезнет.

 

Добавить комментарий