Как защитить свою жизнь и собственность в Росси

Арбалет пистолет


       Как показывает практика, жить в России гораздо опасней, чем в развитых странах. Власть своих граждан не защищает, и защищаться самим с помощью оружия запрещает, не разрешая его продажу. На самом деле есть оружие, которое не уступает пистолету, но свободно продается в магазинах.

       Но вначале ответим на вопрос: нужно ли россиянам вооружаться? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто включить телевизор. Вы увидите очередное ограбление, нападение, убийство – убивают и вырезают целыми семьями! Вы можете думать, что всё это происходит где-то там далеко и вас не коснется. Примерно так думал и я, пока не превратился в пострадавшего.

       Мои соседи, среди бела дня, начали сносить мой забор, вопреки всем законам защищающим частную собственность. Их несколько человек – целая банда, а я один пенсионер, что я мог сделать? Начал звонить в полицию – они не отвечали. На другой день отнес заявление в полицию – ответили отпиской. На заявление в прокуратуру вообще не получил ответа – вот и вся наша воровская власть!

       Если бы у меня было оружие, был бы совсем другой разговор. Направил бы его на главаря и сказал: пошел вон! Не понял – получи дырку в плече или бедре. Сразу бы поняли, что воровать вредно.

       Понятно, что пистолет самое эффективное и удобное оружие. Но наша воровская власть боится народ больше, чем бандитов, поэтому и не разрешает свободную продажу оружия. Против бандитов власть расформировывает целые отделы в полиции, такие как по борьбе с организованной преступностью. А против народа создает целые армии – ОМОН и прочие спец войска.

       В результате получается: омоновцы, бандиты вооружены до зубов, а простые россияне перед ними беззащитны. Поэтому не стоит дожидаться, когда к вам полезут вооруженные бандиты и превратят вас в жертву очередного ограбления или убийства – нужно заранее вооружиться.

       Для этого нужно зайти в магазин и купить арбалет, можно заказать по Интернету. Современные арбалеты по своей эффективности, мало в чем, уступают винтовке. Стрела арбалета может насквозь пробить слона! Прицельная дальность у арбалетов достигает 90-100 метров. Цена дешевле пистолета. Можно купить арбалет за 6500 руб., у которого прицельная дальность 60 метров, что уже достаточно для охоты.

       Арбалет пистолетного типа, с прицельной дальностью 20 метров – стоит от 1000 до 2200 руб. Он малогабаритный и им удобней оборонять свою квартиру или дом. Некоторые из них снабжены рычажным взводом тетивы, им легко могут пользоваться женщины и дети. Самое главное, что арбалеты продаются свободно, без всякого оформления и волокиты. Тем, у кого дом стоит на отшибе, стоит приобрести несколько арбалетов и развесить их в разных комнатах. В этом случае при нападении бандитов, любой член семьи сможет остановить бандита.

       Можно конечно приобрести или даже сделать самому лук, но стрельба из лука требует ежедневных тренировок, что не всякий себе может позволить. Стрельба из арбалета очень простая, легко прицеливаться, тренировки не требуются. Все арбалеты комплектуются приспособлением по установке оптического или инфракрасного прицела. Арбалеты сейчас покупают в основном для развлечения или охоты.

       Большинство просто не в курсе, о появлении такого великолепного оружия, способного выполнять много функций. С ним можно не только развлекаться пострелялками, но и охотиться, а при необходимости и защищаться. Причем женщины любят стрелять из арбалета, не меньше, чем мужчины. Один владелец арбалета описывал, как они всей семьей стреляли из арбалета на даче. Теща стреляла лучше, чем зять!

       При освоении современных материалов и технологий, даже такая простая вещь как рогатка может превратиться в серьезное оружие. В некоторых европейских странах продавать рогатки запретили, когда выяснилось, что с её помощью легко пробивается шлем полицейского.

       Рынок арбалетов в настоящее время бурно развивается. Как всегда россияне в нём на последнем месте. Самые дешевые и доступные: китайские, тайваньские. Самые качественные, эффективные: европейские, американские. Российский писк, на фоне этого разнообразия, практически не замечен.

       Пожалуй, самый лучший арбалет, придумали немцы. Если бы не дуги, он был бы похож на автомат. При взводе рычагом, очередной болт (так называется стрелка), выполненный из стали, подается в направляющую – можно стрелять. В магазине больше десятка болтов.






2 Thoughts on “Как защитить свою жизнь и собственность в Росси

  1. NABAT on 19.03.2017 at 05:11 said:

    Прекрасный сайт, интересные умные и необходимые мысли и предложения для народа!!! Жаль что мало фотографий и, как я понял, Вам в свою очередь послать невозможно… От всей души желаю вам удачи и не отчаивайтесь, всё равно никто не поймёт. А советы ваши действительно дельные.
    Валентин

  2. Здравствуйте Валентин!
    Спасибо за оценку сайта. Фотографии, если они отвечают тематики сайта, послать можно, буду только благодарен. С фотографиями действительно проблемы. Послать можно по этому адресу: a55.02.09 собака mail.ru

Добавить комментарий