Анализ прошедших и будущих выборов

Самый главный вывод, который можно сделать из прошедших выборов – это то, что выборами управляет тот, кто контролирует зомбоящик! Поэтому, главная задача левых, получить в собственность один из федеральных телеканалов. Иначе, идти на следующие выборы, не имеет смысла – результат будет заранее предсказуем. Что и доказали, в полной мере, прошедшие выборы.

Вполне логично было предположить, что Грудинин выражает интересы большинства россиян. Реализация его программы, могла бы поднять благосостояние большинства россиян, а не кучки зажравшихся олигархов. Россия при этом стала бы действительно могучей державой мира.

Надежды на то, что за него проголосует большинство россиян, были вполне оправданы. Но с помощью миллионов зомбоящиков, на него было вылито столько компромата, что просто удивительно, что он набрал 11 процентов. В тоже время Путин, звездился в этом ящике буквально круглосуточно, даже в день тишины, когда всем остальным кандидатам выступать было запрещено.

Путин, программа которого состояла из благих пожеланий и очередных обещаний, шел под лозунгом: «Сильная Россия»! Может ли Россия быть сильной, вкладывая сотни миллиардов в экономику США? Отдавая с потрохами, главный инструмент экономики, собственную валюту, под власть доллара? Это же просто абсурд! Но даже абсурд, можно превратить в победу: пиар всесилен – зомбоящик может всё! Десятки миллионов нищих россиян голосуют за Путина…

Очередные шесть лет, олигархи могут спокойно грабить природные ресурсы России, отправляя миллиарды долларов за рубеж. Газа и нефти хватит, но вот от тайги, может практически ничего не остаться! Хищническое истребление леса, достигает своего пика – день и ночь эшелоны с лесом уносятся в Китай.

То, что всё это наносит России громадные экономические убытки, не
самое главное. Гораздо важней, даже ужасней то, что этим наносится огромный вред экологии!

Вспомним немного историю. Мудрейший царь Соломон, затеял
строительство множества храмов, дворцов. Ощущая нехватку строительных материалов, он направил тысячи рабочих, во все окрестные леса, с приказом срубить все деревья. Приказ был выполнен, леса вырубили, но природа жестоко отомстила: сильнейшие ливни, потоп, снесли дворцы и храмы, потопило множество подданных царя Соломона.

Всем известный потоп, описанный в Библии, случился в междуречье Тигра и Евфрата. Причиной его, был также человеческий фактор – вырубка лесов! Произошло это много раньше, до времен Соломона, но уроком ему не послужило. Как не служит и современным людям – ибо жадность не имеет границ!

Современное наступление человечества на природу, никак не сравнить со временами древней Месопотамии. Хищнически вырубается не только российская тайга, но и леса Африки, Бразилии. Поэтому и ответ природы, будет гораздо масштабней: ливни, потопы, ураганы, аномальные морозы и прочие землетрясения, извержения не заставят себя ждать.

То, что это будет именно так, не нуждается в предсказаниях Нострадамуса – это научный прогноз, основанный на практике. В этом может убедиться каждый, хоть немного мыслящий человек.

Всё чаще прогнозы погоды, начинаются со слова аномальные: морозы, ливни, наводнения, ураганы и т.д. Природа предупреждает человечество, но люди приученные измерять свою жизнь колбасой, деньгами, не слышат этого. Общество потребления уничтожает себя добровольно!

Когда люди видят по телевизору заживо замерзших зайцев, превратившихся в скульптуры, замерзших на лету птиц или вмерзших в лед крокодилов. Они думают, что это редкий природный феномен, а это предупреждение, к тому же далеко не единственное!

Ливни, потопы, пока ещё местного значения, ураганы, которых в России раньше практически не было, с каждым днем, месяцем, годом, становятся всё чаще и сильней. Поэтому над этим стоит задуматься тем, у кого ещё мозги остались и пока время позволяет, что-то исправить.

Если, после всех этих катаклизмов, кто-нибудь доживет до следующих выборов: думайте за кого голосовать? При социализме, были реально работающие законы, защищающие природные ресурсы. Никто не мог застраивать прибрежную полосу или вырубать леса бесконтрольно.

При воровской вертикали, законы нарушаются в наглую! На подъезде к Старочеркасску, прямо на берегу Дона построили поселок. Станица Старочеркасск – это музей заповедник, столица Донского казачества. Эту станицу регулярно посещают не только зарубежные гости, но и самые высокие чины российской власти, вплоть до президента. И все они видят это наглядное, наглое нарушение закона и никакой реакции!

Доходит до того, что к Дону скоро вообще негде будет подъехать на рыбалку или просто отдохнуть – сплошные застройки, частный берег.

Дон обмелел до того, что суда река-море уже не везде могут проходить. Можно построить речные суда с более мелкой осадкой, а потом перегружать грузы на большие морские корабли. Но это же лишние затраты, куда проще загружать сразу на большие суда река-море. Ведь ещё так много природных ресурсов необходимо вывезти из России за рубеж, обогатив олигархов.

Поэтому решили проще: построить в районе станицы Багаевской плотину, подняв, таким образом, уровень воды в реке. То, что при этом будет нанесен вред экологии, то, что против этого выступают зеленые – наплевать! В России делается то, что выгодно крупному капиталу, а не народу, природе.

Самый лучший выход из этого положения – это очистка, восстановление малых рек, твердое исполнения закона по охране прибрежной зоны! Дон питают малые реки, многие из которых превратились в ручьи или пересохли. При восстановлении малых рек и охране прибрежных зон, повысится не только уровень воды, но и восстановятся множество утраченных нерестилищ.

Дошло до того, что в Дону начали исчезать не только осетровые, но и такие распространенные виды рыб как: лещ, рыбец, сазан, сом. Ещё совсем недавно, возвращаясь с рыбалки, с трудом поднимал в лодку садок, наполненный рыбой. Теперь поймаешь три килограмма, уже рад. Поэтому, программ восстановления малых рек, назрела уже давно, но кто же её будет принимать в капиталистической России?

Путин всё время утверждает, что мы едины и одна команда. Только вот удобства во дворе у нас разные: у меня туалет, а у них – бассейн, автомобили, вертолеты. И я совсем не ощущаю, этого единства. Кто-нибудь вообще есть, кто с ним един, кроме олигархов? Скажите ему пожалуйста, что природу беречь надо, а законы соблюдать! А то он почему-то этого не знает.

Добавить комментарий