Краткий справочник избирателя

Что значит голосовать правильно – это значит голосовать не сердцем или душой, а разумом! Руководствуясь разумом: определяем, что на выборах главное? А главное выбрать человека или партию, которая будет в большей степени, выражать ваши интересы.

Миром правит «личный интерес»! Личный интерес может объединяться: коллективный, корпоративный, партийный, сословный и т. д. Объединяясь, вы многократно усиливаете свой личный интерес.

Как работает личный интерес на практике, можно посмотреть на примере Путина. Для этого воспользуемся древней мудростью: «Судить о человеке не по речам, а по его делам». Путин выражает интересы крупного капитала! Поэтому естественно, что при нем олигархи будут процветать, что мы все и видим, на протяжении почти 20 лет.

Для народа остаются одни обещания, которые регулярно не выполняются. Вот и в последнем своем обращении, Путин вновь обещал: увеличить и улучшить. А за счет чего увеличить и улучшить – непонятно?!

Грудинин, в своей программе, точно указал, что улучшит жизнь народа за счет: национализации природных ресурсов, прогрессивного налога и т. д., — всё четко и понятно! Также понятно, что Путин никогда не будет национализировать природные ресурсы, отбирая их у своих друзей олигархов.

Таки образом, отделяя зерна от плевел, отвечаем на вопрос: что для народа важней? Наладить хорошую жизнь или выслушивать наветы, ложь про Грудинина, его детей и прочее окружение. Естественно, что для большинства граждан важнее его программа, при внедрении которой, хорошо жить будут большинство граждан, а не кучка олигархов с прихлебалами.

Недостатки можно найти у любого человека. Если бы те, кто обливает грязью Грудинина, с таким же рвением начали искать пороки у Путина, они бы обнаружили такие скелеты в шкафу, что мама не горюй! Но они и не думают рыть в этом направлении, потому что Путин полностью выражает их интересы. Вот ещё одно подтверждение того, что личные интересы важнее всего!

Когда пропаганда трубит, что за Путина 86 процентов! Это может быть только в трех случаях: если опрос производился на Рублевке, или зомбоящик настолько преуспел, что превращенные в зомби россияне голосуют за того, кто делает их бедными и нищими, что маловероятно. Более вероятно – обманывают специально, чтобы прикрыть махинации на выборах.

Более подробно по этой теме можно прочитать по этому адресу: http://obman13.org/archivescategory5049

Расклад простой, если бы кандидатами были: Путин и Собчак – однозначно лучшим выбором был бы Путин. Если есть возможность выбирать между Путиным и Грудининым – для большинства народа, Грудинин будет лучшим выбором!

Человеку свойственно выбирать лучшее. Народ давно хочет, чтобы у руля встал настоящий хозяйственник, способный навести порядок в стране. Прислужник крупного капитала, способный удивлять мир, только быстрым ростом олигархов и бесконечными обещаниями, мягко выражаясь – надоел!

Российская стабилизация, больше похожая на застой, выгодна зажравшемуся меньшинству. Для большинства населения такая стабилизация – это бедность без конца!