Война в непризнанных республиках закончится в этом году

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы с уверенностью сказать: уже в этом году или самое позднее, в начале следующего года, Россия признает ЛДНР. Со всеми вытекающими отсюда последствиями: референдумом, вхождением в состав России, окончанием затянувшейся войны на территории ЛДНР.

Все эти сказки «о большой войне» будут забыты. Россия далеко не Югославия и НАТО подставляться за Украину не будет! Обстрелы и прочие провокации на границах с ЛДНР, после признания республик, прекратятся.

Российская армия, просто вынуждена будет показать разницу, между ополченцами и регулярными частями. Поэтому украинские отряды, состоящие из добровольцев: «Азов», «Донбасс» и прочие находящиеся у границ республик, будут полностью уничтожены. После такого урока, настроение устраивать провокации пропадет, если не навсегда, то надолго.

Главная причина, по которой Россия не может признать независимость ДНР / ЛНР и таким образом прекратить войну, состоит в том, что ДНР / ЛНР не имеют особого статуса, подтвержденного конституцией и дающего им право проводить референдум и таким образом решать свою судьбу самостоятельно, в не зависимости от желания Киева. Кроме того, имея подобный статус, они признавались бы Организацией объединенных наций.

Абхазия, Южная Осетия, Крым такой статус имели и вошли в состав России в правовом поле международного права. А вот Приднестровье, Донецкая и Луганская народная республики, как субъекты международного права, ООН неизвестны. А значит, Россия признавать и защищать в полном объеме не будет, даже если там всё население разбомбят, уничтожат – так, получается, по международному праву, которому неукоснительно придерживается Россия.

Всюду двойные стандарты! С точки зрения России: Абхазия, Южная Осетия, Крым вошли в состав России в правовом поле. Почему же тогда этого не признает: ООН, Европа, Америка? Возникает вопрос: а должна ли Россия соблюдать эти двойные стандарты ООН?

Не потому ли Россия соблюдает эти стандарты, что сама играет по этим правилам? Когда либеральной российской власти выгодно, они с придыханием говорят: «о слезе ребенка», вспоминают пример Косово. Когда не выгодно – они не замечают убитых и покалеченных сотен детей, не слезинку, а ручьи крови!

Что стоит выше в приоритете: уставы ООН, которые кроме России, практически никто не соблюдает, или десятки тысяч человеческих жизней мирных жителей, добровольцев, отпускников? Которых уже убили и могут убить столько же или даже больше!

Совершенно очевидно, что ООН – это инструмент враждебный России, такой же как НАТО. Почему же Россия должна подчиняться законам и правилам этой организации? Крым присоединился к России совершенно на законных основаниях, но ООН этого не признает! Если Россия признает ДНР / ЛНР – ООН не признает этого, так же как не признал и присоединение Крыма. А какая России разница, если для ООН тут нет никакой разницы!?

Тут отсутствует логика, но можно сделать вывод, что Россия должна поступать в своих интересах, а не руководствоваться мнением, так называемого «международного сообщества». Которое не замечает сжигание заживо людей в Одессе. Обстрелы мирных жителей не только минами и снарядами, но и системами залпового огня! Факельные шествия фашистов, зверства добровольческих отрядов в прифронтовой полосе.

Мало того, что украинская власть убивает мирных жителей тысячами, так она ещё просто издевается, над оставшимися в живых, лишая их воды, электричества, тепла, в зимние морозы. Украинская власть идет на любую подлость, принимает любые меры, лишь бы ухудшить жизнь непризнанных республик. При этом она ухудшает жизнь всех жителей Украины, не пропуская уголь на свою территорию, но это их не останавливает.

Меркель, вводя санкции против России, сознает, что пострадают от этого и жители Германии, но её это не останавливает. Ради того чтобы нанести вред России: Порошенко, Меркель и прочая свора готовы на всё, ведь пострадают простые люди, а не те, кто дает команду фас!

Крохотные Латвия, Эстония, в открытую плюют, на международные права, притесняя сотни тысяч своих граждан – переводя их в небывалый в мировой практике статус «неграждан». «Неграждане» являются самой притесняемой группой населения: не имеющей избирательных прав, не имеют права служить в армии, правоохранительных органах, работать чиновниками, адвокатами, нотариусами, охранниками и т.д. Евросоюз, также как и ООН, и не думают возбуждаться по этому поводу.

Украинские сепаратисты разрушают села и города, убивая тысячи мирных жителей, стараясь разделить русскоязычное население Украины от России. Ослабив, таким образом, как Украину, так и Россию. Евросоюз и Америку это не только не волнует, но они ещё и помогают Украине творить этот беспредел, подкидывая в топку летальное оружие.

Америка, за тысячи километров от своих границ, активно вмешивается в дела Украины: устраивая цветные революции, превращая мирную страну в очередную горячую точку. А Россия не имеет права, навести порядок, защитить русских, у своих собственных границ. Казалось бы нонсенс! Но это только на первый взгляд, если разобраться всё происходящее выгодно российской власти, как она ошибочно считает.

Работает принцип: разделяй и властвуй! И этим заняты не только американцы, но и российские олигархи. Пока общественность занята разборками на Украине, продолжается, практически бесконтрольный, вывоз ресурсов, валюты за рубеж. Конечно, больше для пиара, что-то строится и в России, но это для громадной страны, капля в море!

В настоящее время, российская власть, не желая решать проблему непризнанных республик, придумывает оправдания: об отсутствии особого статуса, о необходимости платить пенсии в республиках после их признания и т.д. О статусе было написано выше, а что касается пенсий, так это сейчас республики висят камнем не шее России. В случае признания, налаживания мирной жизни, они не только прокормят себя и своих пенсионеров, но и налоги в общую казну платить будут!

Все эти проблемы будут решены и забыты к весне следующего года, по единственной причине – это выборы! Как видно, власть за свой кусок пирога, держится крепко руками и зубами, поэтому рисковать не станет. Любой кандидат в президенты, выдвинувший программу признания республик, получит большинство и победит на выборах.

Поэтом власти, чтобы не потерять свой кусок пирога, придется играть на опережение – признавать республики до выборов, поднимая, таким образом, свой рейтинг. Это только в СМИ, рейтинг власти более 80%. Не может такого быть в стране, где десятки миллионов живут на уровне бедности, нищеты! Где за последние годы 80% населения стали бедней, а не богаче или хотя бы сохранили свой достаток на прежнем уровне.

С большой вероятностью, проблема непризнанных республик, решится до выборов, рейтинг власти взлетит к небесам, можно будет праздновать очередную победу, продолжая грабить страну.

Почему на выборах, народ проголосует за того кандидата, который выскажется за признание республик? Потому, что позор не может длиться слишком долго! Такого унижения, когда ниже плинтуса опустили не только русских, но и всех россиян, давно не было. Народ, который совсем недавно считался самым грамотным, читающим в мире, развели как последних лохов, заставив убивать друг друга.

Таким образом, русских приравняли к туземцам, последним дикарям, которых «просвещенные» Маккейн, Нуланд и прочие, могут разводить и стравливать между собой на радость госдепа.

Не только в дикарей, но и в козлов превратили русских на Украине, заставив прыгать на площадях и разрушать памятники Ленину. Довели народ до такой тупости, что они не понимают, что разрушая памятники Ленину, они вылизывают задницы олигархам, которым действительно есть, за что ненавидеть Ленина.

Война между русскими, показывает несовершенство, ущербность существующей власти, неспособной решить проблему мирно или быстро, малой кровью.

Россиян уже начинает здорово напрягать ситуация, когда Россия ведет войну в Сирии, помогая братьям сирийцам, оставляя без защиты русских, у себя под боком. Для сирийцев находится всё, а для защиты русских, находятся только тысячи причин, оставлять их без защиты! Видите ли: братья гейропейцы, что-то там не так скажут…

Главная причина, по которой российская власть, не желает прекратить военный конфликт на Украине, присоединив непризнанные республики, заключается в том, что они не желают развития конкуренции. В случае присоединения республик, пришлось бы на деле доказывать, что жизнь народа республик, при российской власти лучше, чем тех, кто присоединился к Европе.

Возникает большой вопрос: сможет ли воровская российская власть, выдержать такую конкуренцию? Ведь для этого, олигархам нужно будет делиться доходами с простым народом, а они этого ой как не любят! К тому же нельзя улучшить жизнь в республиках, больше, чем по всей остальной России, придется и для всей России раскошелиться – это опять потери для олигархов! Вот это и есть главная причина затянувшегося конфликта.

Российская власть обещала помощь, защиту русским, проживающим на Украине. Эта помощь выразилась в том, что русских уже который год заставляют жить в нечеловеческих условиях, под обстрелами. Нужна ли такая помощь народу? Необходимо было или действительно помогать или не соваться в дела на Украине совсем. Эту проблему, теперь всё равно придется решать силовым методом и чем позже, тем с большей кровью. Ждать, что всё само собой рассосется – бесполезно!

Недовольство народа этой войной нарастает, но при капитализме ничего не происходит, без выгоды для власти. Поэтому эту войну и прекратят только к выборам, ради поднятия рейтинга.