Как обманывают россиян, украинцев

США - Украина Как обманывают россиян, украинцев, а верней как продолжают обманывать. При развале Советского Союза, население обманули ожидаемым изобилием. Теперь подсчитали, что если бы СССР не развалился, а продолжал развиваться, даже не модернизируясь и не усовершенствуясь – в настоящее время россияне жили бы лучше, чем в самых развитых странах Запада!

Либералы, сравнивая жизнь в СССР с настоящим временем, лгут и перевирают о состояние прошлой экономики, делая упор на недостатки. Например, сравнивают количество машин у населения теперь и в прошлом. Но экономика в СССР развивалась большими темпами, чем в самых развитых странах того времени. Если бы это развитие не остановили, все остальные страны остались бы далеко позади!

А это значит, что в России зарплаты и пенсии были бы больше чем в самых развитых западных странах. Не понадобилось бы развивать импортозамещение, потому что и так большинство товаров, продовольствия, было бы российского производства. Главное отличие было бы в том, что хорошо жили не олигархи с прихлебателями, а большинство населения России.

Пятая колонна, вопреки воле народа, выраженной через референдум, развалила СССР. Устроив, перед этим мероприятием, искусственный дефицит и лживую пропагандистскую компанию. То, что дефицит был устроен преднамеренно доказывает статистика того времени. Товаров народного потребления на душу населения в СССР выпускалось больше, чем в самых развитых странах того времени. Другое дело, что большинство этого товара импортировали в другие страны. Более подробно в цифрах, можно посмотреть по этому адресу: http://obman13.org/archivescategory0409

Украинский обыватель наступает на эти грабли повторно, под воздействием лживой пропаганды о сказочной жизни в Европе. За 20 лет Америка потратила, на Украину, всего лишь 5 миллиардов долларов: на пропаганду, подкуп чиновников, развития русофобства и националистических движений.

Россия каждый год вкладывала в экономику Украины десятки миллиардов долларов – обеспечивая рабочие места, зарплаты. Только в 2012 г. торговый оборот товаров и услуг между РФ и Украиной составил $51,4 млрд. Вместо того чтобы развивать выгодное сотрудничество, всё это разрушают, а населению внушают мысль, что Запад им поможет.

Наивные обыватели искренне в это верят. Обещать пропаганда может что угодно, но как это будет выглядеть на практике – можно посмотреть не примере: Югославии, Ливана, Ирака, Афганистана и т. д., где Америка уже здорово «помогла»! Теперь подобным образом американцы «помогают» на Украине. Как только на Украине воцарится мир, все эти американские твари, вроде Маккейна, уберутся к себе за океан и забудут про Украину навек. Понятно, что их интересует только война, нестабильность.

Лживая пропаганда превращает ополченцев воюющих за собственную землю в «сепаратистов». На самом деле сепаратисты это те, кто правит в Киеве – это они хотят разорвать родственный народ на части! Ослабив в этом случае: как Россию, так и Украину. Россия это переживет, а вот Украине это грозит крахом! Но иуд, засевших в Киеве – это мало волнует, они больше озабочены своими сребрениками.

Ещё больше и циничней обманывают россиян. Им внушают мысль, что Америка старается втянуть Россию в войну, а мудрый Путин этого не позволяет и не поддается на провокации. На самом деле пиндосы пугают своими санкциями с единственной целью – не позволять России вмешиваться в дела Украины. А война идет уже второй год: народ гибнет тысячами, разрушается инфраструктура, миллионы превращаются в беженцев и нищих. Россия по любому втянута в этот конфликт: гибнут добровольцы, отпускники, гуманитарным конвоям нет конца!

Есть ли возможность прекратить эту братоубийственную бойню? Конечно есть! Выход можно найти из любого положения, было бы желание, а вот его-то как раз и нет! Американцы на Украине создали проблему, которую необходимо было решить как можно быстрей – это привело бы к наименьшим тратам, издержкам. Сами американцы показывают многочисленные примеры решения таких проблем. Из-за угрозы жизни десяткам американцам, они вводят войска в страны, находящиеся за тысячи километров от своих границ.

Русских на Украине проживают миллионы, гибнут тысячами, а российская власть только жалуется по этому поводу гейропейской общественности. Настоящая власть, выражающая интересы россиян и страны, давно бы ввела на Украину свои войска и прекратила эту бойню. Ввод войск означал бы не развязывания войны, а прекращения всех боевых действий – настолько велика разница в силе наших армий. Украинская армия не может справиться с ополченцами, добровольцами, что уж говорить о российской армии – разнесут этих правосеков на атомы!

Введут внешнее управление, через год назначат референдум, выборы, всё по закону, под наблюдение международных наблюдателей – народ сам решит, как дальше жить. После прекращения украинской русофобской пропаганды, люди быстро прозреют и не захотят вернуться к разрухе и войне.

То, что Украина будет тяжелой обузой для России – очередная ложь! При вводе войск, все предприятия, шахты работали бы в обычном режиме и приносили бы прибыль. Не понадобилось бы тратить миллиарды на строительство моста в Крым. Не было бы никакой блокады Приднестровью, Крыму. Не было бы проблемы с беженцами. Отпала бы необходимость в гуманитарных конвоях.

Но, то, что выгодно России, не в интересах российской власти. Вертикаль власти погрязла в воровстве, грабеже и полностью зависима от Пиндостана. Недвижимость, дети, капитал – всё находится там! Поэтому они так боятся санкций и не решают проблему в интересах России. А проблема с каждым годом будет только нарастать, будут прибавляться новые поколения, воспитанные на русофобстве.

Недавно в Интернете появился ролик с маленькой украинкой, которая, только научившись говорить, уже размахивает ножичком и верещит: буду резать русских… Понятно, чему их обучают в детских садах и школах.

С каждым годом число правосеков, бандеровцев, русофобов будет возрастать. Будет увеличиваться армия, поток оружия из Америки и Европы и дело может дойти до истребления миллионов русских с обеих сторон, на радость америкосов. Вот какого будущего добиваются Минские соглашения о мире! Мирными соглашениями проблему развития фашизма, бандеровщины не остановить, не решить, и эта проблема когда-нибудь взорвется новой крупномасштабной войной.

Российская власть пустыми обещаниями только накачивает мыльный пузырь своего рейтинга, а на деле мало что делает. Они только говорят о импортозамещение, самостоятельности, независимости, но посмотрите на главный инструмент экономики: собственную валюту, ЦБ – как были зависимыми от доллара, так и остались! Несмотря на всю говорильню, за 2014 год был установлен рекорд: из России вывезли, только официально, больше 150 миллиардов долларов! 20 статью так и не приняли, зато амнистию ворам приняли!

На юбилее возвращения Крыма в состав России, российский президент с такой заботой высказывался за безопасность русских проживающих в Крыму, о необходимости их защиты. Но позвольте спросить: русские, проживающие на юго-востоке Украины, не нуждаются в защите? Их можно жечь, расстреливать, бомбить, пытать, безнаказанно? Они что люди второго сорта? – опять лицемерие, двойные стандарты!

Высшим приоритетом, в решении этого вопроса, являются человеческие жизни – это никто не сможет оспорить. Прекратить убийства может только ввод российской армии. Но у российской власти другие приоритеты: деньги! Вот поэтому и будет продолжаться гибель простых людей, а Порошенко и русские олигархи будут продолжать наживаться. Только на строительстве моста, сколько они распилят!? Помним поговорку: «Для кого война, а для кого мать родна!»

Пользуясь событиями на Украине, российские власти отвлекают внимание народа от внутренних проблем. Посмотрите новости, многочисленные ток-шоу – везде обсуждают проблемы Украины, как будто собственные уже все решены. И под этот шумок продолжается разворовывание российских ресурсов, на миллиарды, а пойманным ворам прокурор требует условный срок, как в деле подопечных табуреткина. Судебную систему превратили в фарс и не собираются её реформировать. Что уж говорить о реформе избирательной системы, которая позволяет им царствовать десятки лет.

Пропаганда превратила Украину в страшилку для российского обывателя: будете выступать против воровской власти, станет ещё хуже, как на Украине, придут к власти пропиндосники! Как будто у нас, кроме воров из «Едим Россию», других партий нет и некому их сменить. Как доказывает история – незаменимых людей и партий нет!

Добавить комментарий