Будьте вы прокляты сепаратисты!

Луганск бойня
Будьте вы прокляты сепаратисты! Это по вашей вине, на востоке Украины, ежедневно гибнут ни в чем не повинные люди. Дети не успевшие узнать, что такое жизнь, превращаются в калек, инвалидов. Тысячи людей теряют крышу над головой и вынуждены влачить жалкое существование, превращаясь в изгоев на собственной земле.

Разрушена инфраструктура, тысячи людей потеряли работу, нет средств к существованию и всё это благодаря сепаратистам, засевшим в Киеве. Именно марионеточная Киевская власть и является сепаратисткой – это она стремится разорвать единый русский мир на части, выполняя заказ своих заокеанских хозяев, ослабив таким образом как Россию, так и Украину.

При этом, прозападная Киевская власть, перекладывает вину с больной головы на здоровую – называя сепаратистами: ополченцев, жителей востока. А ведь они изначально не требовали раздела с Украиной, к этому их подтолкнули, навязав гражданскую войну. Киевские власти развязали компанию человеконенавистничества, сжигая, расстреливая и бомбардируя мирное население собственной страны.

Россия за последнее десятилетие, вкладывала в экономику Украины, ежегодно, десятки миллиардов. А Америка вложила в Украину, за всё это время, всего пять миллиардов, но потратила эти деньги не на экономику, а на подкуп чиновников, пропаганду русофобии, национализма, развитие очередной цветной революции. И настолько преуспела в своем деле, что развязала очередную горячую точку.

Торговый оборот товаров и услуг между РФ и Украиной в 2012 г. составил $51,4 млрд. В январе-сентябре 2014 г. составил 22,1 млрд. долл. США. Несмотря на войну, Украина по-прежнему остается основным торговым партнером России. Это не просто цифры – это рабочие места, зарплаты, благополучная жизнь. Вместо того чтобы улучшать отношения в торговле и повышать уровень жизни, продажная Киевская власть, своей неразумной сепаратистской политикой, доводит страну до разорения.

Весомыми секторами экономики Украины, являются металлургическая и машиностроительная отрасли – товары данных отраслей лидируют в объемах поставок товаров из Украины в РФ. В Европе, как эти товары, так и многие другие будут просто не востребованы! А значит, украинцев ждет сокращение рабочих мест, нищета. Случится тоже самое, что с Болгарией, Румынией – учитесь на чужих ошибках! Никому вы в Европе не нужны.

Это в СССР рубль служил на благо и в интересах всех республик. В Европе евро служит для закабаления и ограбления большинства стран в интересах крупного капитала. Чтобы соблюдать свои интересы, любой стране, необходимо иметь собственную валюту, не подвластную влиянию из-за рубежа. В некоторых странах, например в Греции, это уже начинают понимать, и разворачивается борьба за экономическую свободу от чужого влияния.

А Киевская продажная, сепаратистская власть, обманывая народ, старается оторвать страну от существующих экономических связей, без малейших перспектив наладить новые, способные восполнить потери. Обманутый народ, вместо того чтобы объединиться и вышвырнуть из страны пиндосов, олигархов и продажных чиновников – истребляет друг друга, на радость америкосам.

Пока Американцам удавалось стравливать народы и развязывать новые войны в Африке, Азии – это объясняли отсталостью тех народов. И не возможно было поверить, что такое возможно почти в центре Европы, с русскими. Все же вышли из самой читающей и образованной страны СССР. И вот свершилось – русские истребляют русских! Обама изрыгает радостные, победные речи по этому поводу.

Украинцы, русские – это один народ, который связан одной кровью пролитой при защите своей земли от иноземных захватчиков. Это не только братский народ, а даже родственный, повязанный кровным родством. Миллионы русских живут на Украине, а украинцев в России. И вот когда россияне видят и слышат, как толпы бесноватых скачут и кричат: москалей на ножи! Как к ним относиться? Это всё равно, что кричать: брата, сестру на ножи… Разве может человек в здравом уме, требовать смерти своих братьев и сестер?

Эти недоумки, с промытыми мозгами, разрушают памятники Ленину, который сделал для Украины добрых дел больше в тысячу раз, чем любой другой политический деятель. А раз вам не нравятся его дела, то и не обижайтесь, если в Россию вернутся все те территории, которые Ленин присоединил к Украине.

Возможно ли было предотвратить человеческие потери с обеих сторон, разрушение инфраструктуры, потоки беженцев? Конечно можно и об этом, со всеми доказательствами, можно прочитать ниже в этой статье…

Надеяться на Америку, что она поможет прекратить братоубийственную войну на Украине – бесполезно! Ведь это она главная виновница развязывания очередного военного конфликта и все её усилия направлены на разжигание этой бойни. Власти Европейских стран находятся полностью под влиянием Америки и по мере сил помогают разжигать этот конфликт.

Только Россия не заинтересована в войне у своих границ, и только она имела все права и возможности предотвратить этот конфликт, но не сделала этого.
Как известно всё началось с Крыма. Крым был передан Украине в административное управление, а по сути всегда оставался Российским. При разделе республик Крым должен был вернуться в Россию, но алкашу Ельцину и окружавшей его либирасне, было не до этого. Получилось так, что Россия отдала Крым Украине даром, а они за Севастопольскую базу стали требовать деньги с России.

Представьте ситуацию: вы подарили другу машину, а он стал требовать с вас деньги на бензин и обслуживание – нонсенс! Поэтому когда в результате референдума Крым вернулся в Россию, все восприняли это как должное, восстановление справедливости. Если бы украинцы восприняли это адекватно, они бы ничего фактически не потеряли: также могли иметь там свою собственность и свободный доступ в Крым. Но американская пропаганда превратила Крым в «яблоко раздора», и очередной повод для военного конфликта созрел.

Усилиями многолетней пропаганды и вливанием денег, американцам удалось возродить на Украине бандеровцев и прочих националистов всех мастей, которые мало чем отличаются от фашистов. Поскольку именно этим профашистским партиям и удалось захватить власть на Украине – война будет только разгораться! Эту проблему мирным путем решить не возможно, любое перемирие фашисты будут использовать для накопления сил, для очередного наступления.

Чем больше будет длиться перемирие, тем больше сил они накопят и тем больше крови прольется после этого «перемирия». Поэтому проблему эту всё равно когда-то придется решать и чем раньше, тем лучше – меньше крови прольется.

Россия имела все права и возможности, сразу после весенних событий, ввести свои войска и отделить от Украины весь юго-восток, провести там выборы местной власти и назначить через год референдум, на котором жители сами выберут: в какой стране и с кем им жить. Говорить о том, что России нужна целая Украина, нужно было думать раньше, а раз пустили туда американцев, о целостности разговаривать поздно и бесполезно!

Введя войска, Россия решила бы множество проблем. Самое главное предотвратила бы кровопролитие с обеих сторон, разрушение инфраструктуры, появление сотен тысяч беженцев. Все предприятия, заводы, шахты работали бы бесперебойно и кормить, содержать никого не потребовалось, да России ещё и прибыль от этого была.

Войны бы, по этому поводу, никакой не было, слишком большая разница в военной силе у России с Украиной, а НАТО в любом раскладе сунуться не посмело – это им не Югославия, слишком серьезный ответ можно получить! В результате, получили бы те же самые санкции, да Псака с Обамкой пены побольше бы выпустили – вот и всё!

В головы обывателей усиленно вбивают мысль, что пиндосы стараются втянуть Россию в войну на Украине. Откровенная ложь! Американцы наоборот стараются любым способом не допустить ввода российских войск, потому что в этом случае война прекратится, и все их усилия по разжиганию конфликта пропадут.

Говорили, что придется затратить слишком большие деньги, на ввод войск, бюджет не выдержит. Подсчитайте, сколько Россия потратила денег, на проведение военных учений в 2014 году? Сколько потратила из-за блокады Крыма: на воду, электричество, перевозки? Сколько потратила, тратит и будет тратить на гумконвои? Сколько потратила и тратит на беженцев? И это ещё не все потери, вспомните хотя бы про мост который должен соединить Крым с материком и который вообще может не понадобиться.

Вместо всех этих бесполезных трат, можно было провести одни большие «военные учения», ввести войска и отделить юго-восток Украины. В этом случае большинство проблем просто не возникло, а были бы одни плюсы. Никаких проблем с Крымом: водой, электричеством, транспортным сообщением и т.д. Никаких проблем с Приднестровьем. Натовские базы, уже гарантированно, не окажутся у наших границ.

Почему эта война длится так долго, кому она выгодна? Выгодна она крупному капиталу Америки и Европы, да и российские олигархи нарастят свой капитал. Поэтому она и продолжается, а была бы в России власть, выражающая интересы собственной страны и народа – этой войны и не было бы! Сразу после весенних событий ввели бы войска, и всё бы прекратилось, также как в Крыму.

Но для российской воровской вертикали власти, важней получить два миллиарда долларов оплаты за газ с Украины, а то, что Россия потеряет десятки миллиардов, в результате этих событий, им наплевать, ведь расплачиваться будут не они, а все россияне. Поэтому народ думайте: за кого голосовать, на очередных выборах. Зюганов ясно сказал, что он бы Новороссию признал.

Добавить комментарий