Тайна пятой колонны

Эти люди сделали тебя нищим

Чтобы понять, что такое пятая колонна, необходимо знать – откуда у неё ноги растут? А растут они из Америки. Узнаем хозяев пятой колонны, и сама эта пятая колонна будет перед нами, как открытая книга.

Современный мир построен на лжи и подмене понятий – черное с легкостью выдают за белое и наоборот. Крупный капитал, с помощью СМИ, с легкостью манипулирует общественным мнением.

Вторжение Америки в Ирак выдают как восстановление демократических ценностей, а предшествующий режим называют кровавым. На деле жертвами предшествующего режима, за десятилетия, стали десятки тысяч человек. А всего лишь за несколько лет американской оккупации Ирака – число жертв достигло миллиона! Так кто же кровавый, на самом деле?

И так происходит во всех странах, где Америка старается внедрить «свои демократические ценности»: Ливия, Сирия, Югославия, Украина и т.д. Кровь начинает литься рекой, наступает разруха, нищета. И хотя всё это подается как борьба за демократические ценности, многие понимают, что главная причина: захват природных ресурсов, рынков сбыта, ослабление конкурентов и прочая конкурентная борьба.

Разная демократия

Пример Крыма, возвращение которого на историческую Родину, произошло с помощью референдума, без войн и кровопролития. Особенно хорошо показывает всю лживую, лицемерную сущность западной пропаганды. Кровавые бойни они выдают за достижения демократии, а мирное урегулирование вопроса – как насилие! Псака, псакингом погоняет, ложь соревнуется с обманом, вранье маскируют дезинформацией!

Все эти цветные революции, устраиваемые Госдепом, с помощью пятой колонны, правильней назвать переворотами. Так как они не ведут к смене социального устройства общества, а просто меняют власть на прозападную.

Есть ли возможность, у пятой колонны, совершить очередной переворот в России? К пятой колонне в России причисляют Навального, одного из самых ужасных революционеров. Он не только посмел кричать на площади, но о ужас, обнародовал имена чиновников погрязших в коррупции, показал их шикарные дачи. Вот за это его и осудили – чиновники не пострадали!

Других серьезных членов пятой колонны не наблюдается. Трудно серьезно относиться к опереточной Собчачке и прочим клоунам вроде: Немцова, Макаревича, Касьянова. Совершенно понятно, что существенной поддержки у народа они не получат. К тому же не зря, Россию называют «полицейским государством». По количеству полиции и спец войск, на душу населения – впереди планеты всей! Поэтому, обозначенной пятой колонне, ничего не светит.

Øòóðì Áåëîãî äîìà â Ìîñêâå, 1993ã.

Настоящая пятая колонна, разрушающая Россию, совсем другая. Чтобы осветить её вернемся к событиям 1993 года, к очередной «цветной революции» в Москве. Всё было под копирку, также как в Киеве. Неизвестные снайперы начали стрелять по защитникам белого дома и по нападавшим. Из страха потерять наворованное, пятая колонна не щадила никого: кровь лилась рекой, погибших считали сотнями, трупы вывозили рефрижераторами.

После захвата власти, все значимые властные кабинеты, заполнили американские советники. Началось разграбление и уничтожение всего ранее созданного. Так были приведены к банкротству и уничтожены самые перспективные, конкурентоспособные заводы и предприятия. Были уничтожены уникальные предприятия, которым не было аналогов в мире! Сдавали в металлолом даже не распакованное оборудование, для новых заводов, закупленное за валюту, за рубежом.

Только вдумайтесь и сравните заслуги пятой колонны: к 1998 году объем ВВП упал на 44,3% от уровня 1980 года. В мирное время «перестройщики» умудрились нанести ущерба стране в два раза больше, чем Гитлер во время войны.

Теперь либералы рапортуют об успехах, о бурном росте. Легко подсчитывать почти с нуля, после разрушения, а если начать считать с заката СССР, то выяснится, что по большинству показателей ещё и до этого заката не дошли, всё ещё становимся с колен!

Мы хотели лучшего будущего

Любители считать подсчитали, что было бы, если бы не развалили СССР? По этим подсчетам вышло, что в этом случае россияне жили бы в настоящее время, по самому пессимистическому прогнозу, в 4,2 раза лучше!

Это значит, что большинство населения, а не только чиновники и силовики, получали бы приличные зарплаты и пенсии. Машин и прочей техники было бы ещё больше, но большинство из них были бы собственного производства. Ну а если добавить то, что не купишь за деньги: уверенность в завтрашнем дне, безопасность, дружбу народов, жизнь без войн, поймешь – что такое СССР и что мы потеряли!

Мне все в кайф.

Либералы превратили страну в сырьевой придаток Запада. Основной доход Россия получает от экспорта нефти и газа. Доход немаленький исчисляемый сотнями миллиардов долларов. Между тем, доход, получаемый от единицы энергоресурсов нефти и газа при использовании их на предприятиях России и исчисленной в объеме ВВП, как минимум в 10 раз превышает доход от продажи этой единицы энергоресурсов другим странам по международным ценам.

Газ и нефть служат не только топливом, из них можно получать различную продукцию. Так, например, из нефти можно выпускать более 6000 товаров, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Так как нефть относится к невосполнимым природным ресурсам, цена на неё со временем будет только повышаться. Понижение цены на нефть может быть только временным фактором.

Что происходит, когда мы продаем сырую нефть на Запад? Там из неё выпускают различные товары, часть из них продают нам и таким образом выходит, что мы, продав нефть, ещё за неё и приплачиваем! Так происходит потому, что товары, выпущенные из нефти, стоят на порядок и больше, дороже сырой нефти. Добавьте к этому потерю рабочих мест и зарплат на своей территории, и становится понятным – как не выгодно торговать сырьем! Так происходит не только с газом и нефтью, но и с другим сырьем: лесом, металлами, драгоценными камнями и т.д.

Власть, который год, обещает уйти из сырьевой направленности, но вместо этого, тянет все новые трубопроводы на Запад и Восток. По подсчетам специалистов, только рациональное использование лесных ресурсов способно приносить ежегодный доход в размере 150 миллиардов долларов. А вместо этого лес уходит за границу в виде кругляка и приносит мизерный доход, да и тот оседает в оффшорных зонах.

Если учесть, что лес относится к восполнимым природным ресурсам, становится понятным, как много мы теряем, растрачивая свои невосполнимые ресурсы: нефть, газ, не используя эффективно лес. Всё это ответ на вопрос тем, кто вечно ноет: где взять деньги на повышение зарплат и пенсий?

Очередная заслуга пятой колонны – это падение курса рубля! Ещё летом у Путина были все козыри на руках: размер ЗВР достигал 468,4 млрд долларов, национальная валюта была устойчива, обеспечена многомиллиардным положительным торговым сальдо. А уже в ноябре случился провал курса рубля, который наносит громадный вред по всем геополитическим проектам России и благосостоянию россиян.

Все специалисты, даже любой мелкий спекулянт на бирже, уверены, что у ЦБ были все возможности поддержать курс рубля, и знали, как это сделать. Неужели в управлении ЦБ были такие дураки, что не смогли по глупости выполнить свои прямые обязанности? Конечно нет, учитывая то, что начальство ЦБ официально находится за рубежом и больше выполняет интересы МВФ – он преднамеренно устроил обвал рубля!

original

Вряд ли кто-то считает дураком Путина, который не понимает и не знает, как разрулить эту ситуацию. Даже вечно пьяный и больной Ельцин, в подобной ситуации, принимал решительные меры – уволил Геращенко. А Путин, вместо того чтобы национализировать ЦБ и разогнать из власти либерастов из пятой колонны, только слегка пожурил руководство. Значит всё идёт по плану, всё идет путем!?

Всё это не означает, что пятая колонна, захватившая власть в 1993 году, осталась монолитной и полностью работает на Госдеп. Наши господа надеялись, что им позволят влиться в золотой миллиард и признают равными себе. Но им прямо сказали, что они побежденная региональная страна и с ними будут поступать соответственно. Никаких гарантий наворованных и спрятанных за рубежом накоплений, как и собственной безопасности.

Естественно это обидело российскую «элиту». Они вовсе не считали, что их место у параши. Вспомнили, что живут в самой большой по размеру стране, с тысячелетней историей. Поэтому они не равные, а стоят даже выше, какого-то американского сброда, со столетней историей. К тому же наша страна, единственная в мире способна стереть Америку в атомную пыль! Одно это доказывает на сто процентов, что Россия не региональная держава.

Олигархи поняли, что награбить, наворовать мало, необходимо сохранить, а это надежней сделать в собственных закромах, а не на чужой территории. Путинский режим только в начале пути освобождения от Госдеповского влияния. Сам Путин решительных шагов сделать не может, он всего лишь один из винтиков в этой системе. Поэтому члены пятой колонны чувствуют себя вольготно на российских просторах.

Перестройка выход из тупика или..

Путин не способен не то, что осудить, депортировать, такую одиозную фигуру пятой колонны, как Чубайс – даже выгнать его с «хлебного места» не может! А такие злобные, гнусные русофобы как Сванидзе, Гозман и другие, не только не депортированы, как давно требует общественность, но и допускаются в СМИ. Такое впечатление, что эти русофобы, из «телевизоров не вылезают», ночуют там. Не от того ли это происходит, что они являются рупором самой власти?

Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что пятая колонна – это воровская вертикаль власти! Именно она нанесла наибольший урон России. Вместо того чтобы вкладывать сотни миллиардов долларов в собственную науку, сельское хозяйство, производство, превращая страну в передовую и независимую. Они вывозили и вывозят миллиарды за рубеж, помогая поддерживать на плаву доллар и развивать западную экономику в ущерб собственной.

Из ежегодного послания президента, мы узнали, что его «послали»! Что у нас за власть, которую не выслушивают, а только посылаю? Когда уже у нас будет Президент, который сам посылает разных Обам, Меркелей и делает так, как выгодно России, а не Западу? Сколько месяцев можно наблюдать за ежедневной гибелью русских на Украине? Российская власть, вместо того, чтобы разогнать фашистов и реально помочь русским, из боязни санкций, только жалуется просвещенной гейропейской общественности, на бесчинства фашистов.

Из того же послания мы узнали, что российская власть в очередной раз расписалась, в своем бессилии, в борьбе с коррупцией и воровством. Вместо принятия решительных и действенных мер, вроде 20 статьи, объявлена очередная амнистия для воров. Такова в России мораль: за ворованный мешок картошки посадят, за миллионы – амнистия!

Россияне хотят жить в стране, которой можно гордиться, не количеством вороватых олигархов, а высоким уровнем жизни большинства россиян. Россия должна стать примером, центром притяжения для всех стран. Для этого необходимо принимать и реформировать самые передовые законы.

Жизнь – это движение! Стабильность, в стране с бандитским капитализмом, необходима только ворам, для продолжения воровства. Это они вопят о том, чтобы «не раскачивали лодку» и боятся любых перемен. Застой, болото – их удел!

Добавить комментарий