Как Путин, чудесным образом, спас простого пенсионера

План путина .
Написал статью: «БИТВА ТИТАНОВ, ОБАМИ ИЛИ ПУТИН – КТО ПОБЕДИТ?» В статье речь шла не только о противоречиях между Обамой и Путиным, но и том, как это отражается на жизни россиян. Например, там говорилось: «Сама Украина превратилась, для российского обывателя, в страшилку, ему внушили: не будешь поддерживать Путина, в России начнется тоже самое, что и на Украине! Теперь любой выступающий против воровской власти, автоматически становится членом пятой колонны, врагом нации – разграбление и воровство может продолжаться спокойно.

Как-то отошло на второй план, даже на десятый, что в самой богатой по ресурсам стране – большинство народа живет в нищете. Вместо позора, рейтинг у власти зашкаливает – пропаганда делает своё дело, а пипл всё хавает! Уровень жизни россиян спрятали за ширмой внешних проблем».

Стоит высказаться хотя бы немного о Путине негативно, исход известен – статью заминусуют, автора заругают. Впечатление такое, что у нас уже все живут лучше, чем в самых развитых странах, мы являемся примером для подражания, и все окружающие народы стремятся присоединиться к нашему благополучию? И тогда действительно Путин – это наше ВСЁ!?

Наверное, я несправедлив к нему? Неправильно оцениваю происходящие события. А если их оценить в правильном ключе: что всё что ни происходит хорошего, дело рук Путина, то и жизнь наладится – всё пойдет путем! Попробовал, и выяснилось, что Путин как минимум два раза спас меня от смерти – буквально вытащил с того света!

Этой осенью, у нас в Ростовской области, была буря. Сильный ветер принес много бед, водой затопило множество домов. У меня в огороде валялись принесенные ветром листы шифера, ондулина и прочего стройматериала. Однажды когда я лежал на кровати, послышался сильный грохот, шум. Открываю глаза и ничего не пойму, в доме я один, всё в пыли, что случилось?

Оказывается, с потолка рухнула штукатурка, прямо рядом с кроватью. Толщина штукатурки достигала 3-5 см, вывез 3 мешка упавшей штукатурки. Если бы всё это рухнуло на кровать, могло бы убить насмерть. Как теперь выяснилось, остался жив только благодаря Путину!

Ещё более чудесный случай произошел гораздо раньше. Соседнюю квартиру покупают «предприниматели». Эти новые соседи, в нарушении законов, строят на своем огороде, для продажи дом, вплотную к нашему огороду. Чтобы узаконить строительство им не хватает земли. Они через суд забирают у нас половину нашего огорода. Всё идет «Путем»! Что говорить об огороде, когда происходили рейдерские захваты целых предприятий и заводов!

Наш огород принадлежал нашей семье почти половину века, был огорожен забором, были документы на землю, выданные Советской властью. До решения суда на основании ранее выданных документов, в соответствии с законом, получил современное «Свидетельство о государственной регистрации права» на свою землю. Ничего не помогло, продажные судьи, помогли ворам украсть чужую землю. В России, воровская власть, стоит выше любых документов и законов!

Прошел все вышестоящие инстанции, вплоть до президента, с жалобами на судейский произвол – бесполезно! Жалобы на воров, они переправляют ворам (областным судьям), а те пишут очередную отписку. Вот так воровская вертикаль крышует друг друга! Стало понятно, что добиться справедливости, возможно только разрушив эту воровскую вертикаль власти.

Вы спросите: а где же «чудесное спасение»? Ведь тут только пример воровства и грабежа! Спасение состоит в том, что сосед, за то, что я мешал ему воровать огород, угрожал меня убить и закопать в землю. Но ведь не убил, не закопал – опять Путин помог, от смерти спас, не знаю, как и благодарить его за это?

Понятно, что Путин тут не причем – он марионетка крупного капитала и работает на его выгоду. Путинский застой работает в интересах крупного капитала. Олигархи жиреют, народ беднеет. Брежневский застой выводил страну на 1-2 места в мире, а Путинский застой также ведет страну на 1-2 места в мире: по количеству и богатству олигархов, при обнищании народа – вот такие разные «застои»!

Коррумпированная воровская вертикаль власти, позволяет вывозить из страны все природные ресурсы и сотни миллиардов долларов. Экономя при этом на зарплатах и пенсиях. Любые потери крупного капитала, власть старается компенсировать, моментально принимая законы, подобные «закону Ротенберга».

Зарплаты себе любимым и другой опоры вертикали власти, исчисляются сотнями тысяч рублей в месяц. Зарплаты бюджетникам, пенсионерам повышаются на 1,5 – 3%, которые съедает инфляция, ещё до того как они повысились. Вот и все доказательства того, чьи интересы защищает власть.

А чтобы развернуть власть лицом к народу, необходимо реформировать выборы таким образом, чтобы выборы не зависели от денег, от административного ресурса. Чтобы через фильтр выборов, во власть могли попадать только высококлассные специалисты, выражающие интересы большинства народа и страны, а не денежных мешков и собственные карманы. Пример реформирования выборов можно посмотреть по адресу: http://obman13.org/archivescategory4020

Поскольку России в результате «перестройки» был нанесен материальный урон, сопоставимый с военными потерями. Компенсировать этот урон обычными мерами не удастся. Это только Сталин за одну пятилетку смог восстановить довоенное производство. При разгуле «демократии», с воровской вертикалью власти – это не возможно! Если власть будет медленно эволюционировать, постепенно внедряя европейские методы управления – период восстановления растянется на десятилетия. Но в этом случае успеем пройти «точку не возврата» и случится что-то худшее.

Поэтому необходимо как можно быстрей поменять воровскую вертикаль власти, на власть закона, реформировав выборы. Что позволит не только восстановить потери, но и быстро догнать и даже перегнать Европу по уровню жизни и всем остальным показателям.

После того, как разместил эту статью в Интернете, её заминусовали, а меня всячески обругали, обвиняя во лжи во всём. Ниже размещаю фотографии описанного в статье дома. Могу и сканы судебного решения разместить, но кому это нужно?

Вот старый забор, который успел простоять около четверти века.
Забор до сноса
А вот новый забор, которым эти мошенники огородили половину нашего огорода. А старый забор они снесли ещё до вступления решения суда в силу. Эти твари могут позволить себе всё, что хотят – у них всё куплено!
Новый забор

Добавить комментарий