БИТВА ТИТАНОВ, ОБАМА ИЛИ ПУТИН – КТО ПОБЕДИТ?

США - Россия
Современные «титаны», по сравнению с легендарными титанами прошлого, может на вид и невзрачные, но мощью они обладают невероятной! Стоит Обаме приказать и вот уже громадные авианосцы раздвигают форштевнями океаны и моря за тысячи миль от берегов Америки. С палуб взлетают десятки самолетов и на страны, города падают бомбы, ракеты. Гибнут тысячи людей, но они сами виноваты – не признают американскую «демократию»!

А ведь «демократия» настолько необходима Америке, что они вынуждены бомбить и убивать сотни тысяч людей, чтобы привести оставшихся в живых к «демократическим ценностям». Так как Америку, через доллар, спонсирует весь мир, у них хватает сил наводить порядок: Афганистане, Ираке, Сомали, Сирии, Ливии, Украине и т.д.
Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Украина
На Украине интересы России и Америки столкнулись напрямую. Американцы уже давно не принимали Россию всерьез: объявили её побежденной, региональной державой. На основании этого они объявили Украину – зоной своих интересов! Провели расследование и выяснили, что на Украине катастрофически не хватает «демократии»! Американцы просто вынуждены были создать на Украине новую точку напряженности, вновь полилась кровь, посыпались бомбы и ракеты.

Россия также вынуждена была вступить в этот конфликт, ведь Украина граничит с ней и там проживают миллионы русских, которых ежедневно истребляют всеми видами оружия, даже запрещенного. У России были все права и средства, предотвратить беспредел, творящийся на Украине. Путин по этому поводу, как подобает настоящему «титану», выступил прямо и резко.
Путин слил
Но эти слова, как оказалось впоследствии, ничем не подкреплены и Путин сдулся до размеров обычного обещалкина. Вместо решительных действий, последовали пустые заявления, бесконечные военные учения, запуски ракет, ракетоносцев и прочие потрясания мускулами. Вместо реальной помощи, российская власть, за счет Украины, начала решать свою демографическую проблему, переселяя украинцев на свою территорию. В Россию начали вывозить украинские заводы, предприятия.

Сама Украина превратилась, для российского обывателя, в страшилку, ему внушили: не будешь поддерживать Путина, в России начнется тоже самое, что и на Украине! Теперь любой выступающий против воровской власти, автоматически становится членом пятой колонны, врагом нации – разграбление и воровство может продолжаться спокойно.

Как-то отошло на второй план, даже на десятый, что в самой богатой по ресурсам стране – большинство народа живет в нищете. Вместо позора, рейтинг у власти зашкаливает – пропаганда делает своё дело, а пипл всё хавает! Уровень жизни россиян спрятали за ширмой внешних проблем.
Уровень зарплат по странам
Следуют бесконечные победные реляции, как успешно Россия преодолевает все санкции Запада. Только делается всё это за счет простого народа. Сравните цены на продукты питания за последний год, многое подорожало примерно в два раза – это значит, большинство россиян стали бедней в два раза. Если олигарх обеднеет в два раза, он всё равно останется олигархом, а пенсионер в этом случае может вообще загнуться!

Пропаганда работает круглосуточно, не отдыхая и большинство уверено, что всё идет как надо! Строятся новые корабли, со стапелей спускаются новые подводные лодки, освоен выпуск новейшего истребителя, произведен успешный запуск новой ракеты, которая способна преодолеть любое ПВО. Короче – россияне могут спать спокойно! Так ли это на самом деле?

Самое главное оружие страны – это национальная валюта! Которая помогает развивать экономику в интересах собственной страны. В данном случае «рубль», который в настоящее время полностью лежит под долларом и полностью от него зависим, также как и ЦБ. А это означает, что все ракеты, природные ресурсы, все россияне, со всеми потрохами – принадлежат Америке! Вот и вся наша независимость и свобода! Россия с Америкой фактически находятся в состоянии войны. Любую страну, зависимую от доллара, можно разрушить и уничтожить санкциями.
Как Россия отдает бесплатно нефть
Как можно понять российскую власть в том плане, что между Россией и Америкой идет война, а она расширяет объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на $3,6 млрд — до $118,1 млрд.

С помпой объявили, что БРИКС создает свой собственный банк. И оболваненный обыватель, в очередной раз, радостно вопит: «Слава Путину! Наконец окоротят Америку!» — пропаганда сработала, рейтинг поднялся ещё на одну ступень.

Мало кто обратил внимание, что этот банк будут наполнять члены БРИКС, миллиардами долларов, а не другой валютой. А это означает, что для доллара сделали ещё одну подпорку, чтобы он не рухнул раньше времени. Американцы конечно для вида будут ругать БРИКС, высказывать недовольство, но на самом деле будут довольно потирать руки и радоваться.

Очередной спектакль для пипла, такой же, когда они ругают Путина и даже делают вид, что способствуют его отставке, а на самом деле только укрепляют его рейтинг. Путинисты вопят: «Видите Запад ругает Путина, значит, он идет верным путем!» А какие причины быть Западу недовольными Путиным? Ресурсы из России: перетекают, перекачиваются, вывозятся широким потоком! Туда же и сотни миллиардов уходят – нет причины быть недовольными!

Вот если бы БРИКС создал собственную валюту, независимую от доллара, например, такую как «Евро». Назвали её, к примеру «Брикс», обеспечили бы её своими ресурсами так, чтобы за 1 брикс давали, как минимум, 50-60 долларов. В этом случае Америка обеднела бы настолько, что ей пришлось бы убрать все свои зарубежные военные базы. А члены БРИКС, оставив свои валюты для внутреннего пользования, получили бы общую валюту, для расчетов между собой.

Отбросив шелуху пропаганды, рассудив по делам, станет очевидно, что за прошедшие годы правления Путина, покупательная способность рубля падает, большинство россиян беднеет, а олигархи, номенклатура, силовики, судьи богатеют. Коррупция, грабеж, воровство не уменьшаются, а увеличиваются. А за что же увеличивается рейтинг?! Где все эти обещания улучшения жизни?

Как всегда Путину что-то мешает: то ему мешает ближайшее окружение, то олигархи, то не хватает поддержки народа. В общем, все знают, что мешает плохому «танцору»… В нормальной стране давно бы плохого «танцора» заменили на хорошего, а у нас вместо этого накачивают рейтинг и голосят о незаменимости.

Что же необходимо делать для выхода из кризиса? А это ни для кого не секрет, об этом говорят: коммунисты, Глазьев и даже из Кремля раздаются правильные думки о восстановлении эмиссии денег в государственных интересах. Вот только мало что делается в этом направлении. И не будет делаться пока у власти ставленники США, такие как: Чубайс, Греф и прочие почитатели Гайдара.

В битве титанов победит дружба! Потому, что титаны на самом деле всего лишь марионетки крупного капитала и сделают то, что им прикажут. А на Украине, по факту, пока побеждают пиндосы – до тех пор, пока славяне будут уничтожать славян!

Поскольку Путин не самостоятелен в своих решениях, всего лишь марионетка крупного капитала, ему приходится лавировать между санкциями и рейтингом. Уничтожит фашистов на Юго-Востоке Украины, получит санкции. Сольет Новороссию – рейтинг упадет до критического уровня, возможны волнения в России. Вот и приходится извиваться, как ужу на сковородке – ни нашим, ни вашим! Одни пустые обещания…
Обещания Путина

Добавить комментарий