Стрелков – российский Че Гевара!

Стрелков
Для одних он ненавистный Гиркин, ставший непреодолимой стеной. Для других народный герой Стрелков, на которого смотрят с надеждой: он поможет освободиться от фашистского режима, уничтожающего собственный народ с помощью «Градов», «Ураганов».

Незаурядные личности всегда воспринимались двояко. Например, Ленин – самый злейший враг капиталистов! Сколько грязи вылили на него приспешники капитала? Для трудового народа, живущего на честно заработанные деньги, Ленин – это не просто герой, он: вождь, учитель, защитник всех угнетаемых, величайшая личность в истории!

Так кто же прав в оценке Ленина, Стрелкова? Как правильно оценивать подобные незаурядные личности? С точки зрения демократии, справедливости, здравого смысла – всегда прав тот, кто выражает интересы большего числа граждан. Ленин выражает интересы большинства трудового народа – значит он положительный герой! Олигархи, капиталисты не подчиняются законам справедливости, здравому смыслу – для них Ленин всегда будет оставаться злейшим врагом, мешающим накапливать свои капиталы.

Также оценивается и Стрелков. Против него: интересы украинских олигархов и американских, европейских толстосумов. С другой стороны весь славянский народ, который пытаются разделить и ослабить. Зомбированный, обманутый украинский народ, является разменной монетой в этой игре – крупному капиталу на него наплевать!

Теоретически Украине выгодней присоединиться к Европе – там более цивилизованные законы, нет воровской вертикали власти разворовывающей страну, как в России. На практике, учитывая экономические связи, выгодней объединиться с Россией.

Фашистская власть, всё делает по указке из Вашингтона, даже если это наносит большой вред Украине. Интересы американцев не являются секретом – они делают всё во вред России, Украине! И так будет продолжаться до тех пор, пока не выгонят их советников, и Украина не станет самостоятельным государством. Правда она может не успеть этого сделать, и совсем развалится на несколько частей.

Стрелков вполне зрелый человек, родился 17 декабря 1970 года, успел повоевать в горячих точках, набраться опыта, заслужить чины и звания. Конечно, не совсем понятно, почему хлебнув в достатке настоящей жизни, он увлекся реконструкторскими боями. Принимал участие в таких реконструкциях, как ”Война 16-го года” в августе 2009-го, фестивале ”Памяти Гражданской войны” в феврале 2010 года, ”Гражданская война на Юге России”, ”Доблесть и гибель русской гвардии” и других реконструкциях.

В политике Стрелков придерживается монархических взглядов: на ряде ресурсов его упоминают как «сторонника Белого Движения и монархии». Это конечно многое объясняет, но остается не понятным: почему он поднялся всего до уровня монархии? Ведь его друг Бородай поднялся гораздо выше – он был защитником Белого дома в 1993 году.

По видимому реконструкторские игры помогли Стрелкову понять, что жизнь театр, а люди в ней актеры. Большинство народа, так и играет всю жизнь чужие роли, а Стрелков начал играть собственную роль в этой жизни – 26.02.2014 он прилетел из Шереметьево в Симферополь.

Пока российская власть развлекалась на Олимпиаде, Стрелков захватил здание ВС Крыма, организовывал операции по блокированию военных гарнизонов украинской армии, руководил ВЗЛ в Крыму, обеспечивал нейтрализацию контингента СБУ и западных спецслужб в Крыму. Обеспечил проведение референдума, по результатам которого Крым и вернулся в Россию.

Успешное возвращение Крыма в Россию, без войны и жертв, вдохновило Стрелкова и его друзей. «Человек стоит столько, сколько стоит дело, которым он занимается!» — и Стрелков взвалил на свои плечи, очередную задачу, которая была ему по силам. Ситуация развивалась таким образом, что фашистский режим, подготовленный Америкой, мог захватить власть на всей Украине.

Это грозило милитаризацией страны, дальнейшим распространением фашистских идей, реформированием, силами НАТО, украинской армии и развязыванием большой войны против России. Даже миллионная армия Украины, вооруженная новейшим оружием, не сможет победить Россию. Американцам этого и не требуется, достаточно того, что Россия понесет большие потери и ослабнет, а от Украины вообще мало что останется.

Стрелков мыслит стратегически, на много ходов вперед, он против большой войны, поэтому он и сделал следующий шаг – организовал новый референдум, на востоке Украины. Если бы Россия ввела свои войска, никакой войны на Украине не было бы, слишком разные весовые категории у армий. Не было бы разрушения инфраструктуры, беженцев, гуманитарной катастрофы. Всё произошло бы по сценарию Крыма.

Самое страшное, что пришлось бы пережить — это лай Обамы, визги Псаки, вой Меркель и прочих марионеток крупного капитала. Но эта напасть не минует Россию при любых раскладах событий, так стоит ли обращать на это внимание?

Кроме предотвращения войны, Россия соединилась бы границами, с Приднестровской республикой и не было бы проблем признать её. Была бы решена проблема снабжения Крыма водой, электроэнергией. Отпала бы необходимость тратить сотни миллиардов на строительство моста в Крым. Все предприятия Украины не потеряли бы заказы и экономическую связь с Россией.

Но власть в России принадлежит олигархии, которой кроме наворованного капитала, спрятанного за границей, ничего не интересует. Которые всегда готовы распродать не только все природные ресурсы России, но и самих россиян в придачу, не говоря уже о русских на Украине. После присоединения Крыма, руководство России заявляло не один раз: у нас нет намерения, присоединять другие области Украины. Всеми своими действиями оно подтверждало это заявление многократно.

Стрелков заявлял о своих планах, зачистить Украину от фашистов, как минимум до Киева, а то и до Львова. Бородай с самого начала заявлял, что он считает стратегической целью вхождение ДНР в состав России. Это показывает насколько они далеки, от российской власти: не вписываются в их политику и желания.

По планам власти, Стрелков должен был героически погибнуть в Славянске. Когда этого не произошло, власть прямо сказала – или ты уходишь, или мы закрываем границу для любой помощи. Стрелкову пришлой уйти в вынужденный отпуск. Заменив Стрелкова и других его сподвижников, была подготовлена почва для очередных переговоров с Порошенко, а вернее с теми, кто стоит у него за спиной – США.

Российской власти не нужна Украина в составе России – они считают это обузой. Ежемесячно вывозить из России десятки миллиардов, в помощь своим «заклятым друзьям» — считается в порядке вещей! А помочь братскому народу, обезопасив свои границы – совсем другое дело. Поэтому на переговорах, всё, что они будут требовать – это федерализация или любой другой особый статус, позволяющий юго-востоку или востоку Украины иметь на своей территории самоуправление.

Понятно, что переговоры будут вестись не с марионеткой Порошенко, а с его хозяевами. И даже не смотря на то, что американская администрация весьма «отмороженная», заточенная на войну – шансов добиться своего, у российской власти, предостаточно. У них в рукаве припрятана «козырная карта» — Стрелков! Если они не договорятся – через месяц выпустят Стрелкова, а он при достаточной помощи, способен не только освободить юго-восток Украины, но и зачистить от фашистов территорию до самого Львова.

Поэтому чтобы не потерять всё – американцам лучше соглашаться на потерю юго-востока Украины. Но и в этой ситуации Россия больше проигрывает, чем выигрывает. Под администрацией Америки остается довольно большая территория Украины под властью фашистов – это означает, что большая война только отодвигается во времени, но не предотвращается.

Конечно, пока американцы будут перевооружать, реформировать украинскую армию, будет продолжаться битва разведок, влияний – на кого повернуть эту армию. Как задумывалась изначально: на москалей или удастся развернуть её на Польшу и Запад. Многие могут сказать, что это невозможно, чтобы одна страна НАТО, воевала с другой страной НАТО (к тому времени, оставшаяся часть Украины, вполне вероятно вступит в НАТО).

А кто верил, что западная Украина будет воевать против восточной Украины? Украине напасть на Россию – всё равно, что совершить акт самоубийства! А вот захватить Польшу и прочие европейские страны вполне реально. Вспомните как Гитлер, перед нападением на СССР, захватывал, с попустительства Англии и Америки, одну европейскую страну, за другой – история может повториться!

Стрелков, сделав то, что он уже сделал – вписал свое имя в историю! Став в один ряд с такими героями, как: Спартак, Че Гевара, Ковпак и другими выдающимися личностями своего времени. Жаль, что современной власти России такие герои не требуются. Историю делают одни, а другие приписывают себе их заслуги, поднимая свои рейтинги до небес.

А если убрать шелуху дутых рейтингов и посмотреть, что они сделали реально полезного для России? Побороли коррупцию? Подняли уровень пенсий и зарплат до европейского уровня? Они даже 20 статью до сих пор не приняли! Зарплату подняли только для себя – каждый месяц получают зарплаты исчисляемые сотнями тысяч. В то время как большинство россиян получает зарплаты и пенсии менее десяти тысяч рублей.

У России два пути: усилить армию, вложив в неё миллиарды, для охраны собственности олигархов или поднять уровень жизни большинства россиян. В первом случае выигрывают олигархи. Во втором случае, выигрывают большинство россиян, Россия становится притягательной для всех ближайших стран. Все бывшие республики будут в очередь становиться для вступления в состав России или союза с ней. Такую страну будут готовы защитить большинство россиян – суперармия не потребуется.

В России власть у олигархов и они, конечно, выбрали первый вариант. А страна с воровской вертикалью власти, обворовывающая собственный народ, не может быть привлекательной для окружающих стран.

Добавить комментарий