Самое эффективное оружие современной войны

Барак кровавый
Это в прошлом войны начинались с артобстрела и авиаударов. Современные войны начинаются с пропаганды, потом начинается экономическая война и на завершающем этапе в дело вступает авиация и ракеты. Первая фаза «информационной войны» может длиться месяцы и годы. Некоторые страны капитулируют после второй фазы «экономической», третий этап не требуется. Для отдельных стран, после первого этапа, применяют сразу третий.

Россия находится на втором этапе войны – экономическом, набирают обороты различные санкции. Третий этап для России может наступить только теоретически, поскольку Россия обладает таким военным потенциалом, что сможет уничтожить любую страну. Воевать с Россией – означает подписать себе смертный приговор, а кто это захочет? Поэтому Россию будут пытаться уничтожить первыми двумя этапами войны, без горячей фазы.

Стратегия подавления России выбрана столь неудачная, что недаром американскую администрацию, во главе с Обамой, считают самой тупой из всех предшествующих. Европейские страны, не имеющие самостоятельной власти, выражающей собственные интересы, полностью подконтрольны США. Соответственно они применяют экономические санкции, под давлением Америки, больше наносящие вред собственным экономикам, чем России.

Что же является самым эффективным и мощным оружием в современной войне? Это не пропаганда, не экономические санкции и даже не бомбы и ракеты – это доллар! Практически все войны за последние десятилетия развязывала Америка! Это единственная страна, которая имеет в других странах около тысячи военных баз. Это единственная страна, которая имеет военный бюджет, превышающий бюджеты всех остальных стран мира вместе взятых!

Давно известно: «Если на сцене висит ружье – оно когда-нибудь выстрелит!» Американское «ружье» стреляет почти ежегодно! Только в Ираке число жертв американской агрессии превысило миллион человек! А сколько других горячих точек и войн развязала Америка? Все эти бесчеловечные, жестокие войны стали возможны только благодаря доллару – пока он является международной валютой, кровь будет литься рекой.

Американцы выстроили свою экономику таким образом, что её подпитывают своими ресурсами все остальные страны. Если разобраться то все ресурсы на содержание тысячи военных баз, оружие, армию, Америка получает от тех стран, которые пользуются американским долларом. Большой вклад внесла Россия, которая вкладывает в Америку сотни миллиардов. Получается, что американскую агрессию, войны оплачивают страны, пользующиеся американским долларом.

Вот и получается, что в основе всех войн, агрессий, кровопролития – стоит доллар! Стоит убрать доллар из межгосударственных расчётов и самая злобная, агрессивная военная машина лишится своих зубов. Это понимают и в Америке – как результат в странах, которые пытаются уйти от доллара, США обнаруживает недостаток «демократии» и развязывает там войну.

Россия с Китаем и некоторыми другими странами, уже договорились производить расчеты между собой, минуя посредничество доллара. Чем больше стран присоединится к этому, тем скорей на Земле закончатся войны и наступит мир. Америка из империи зла превратится в обычную страну, без военных амбиций.

Давайте называть вещи своими именами – Америка объявила России войну! Никакими миролюбивыми цитатами и лицемерными улыбками это не прикроешь. Каждая последующая американская администрация почему-то оказывается тупей предыдущей – совершает всё больше ошибок. Поэтому гарантировать, что эта война остановится на второй фазе, никто не может. При стечении некоторых обстоятельств – эта война может перерасти в Мировую!

Россия самая большая страна по территории, чтобы её уничтожить потребуется столько атомных зарядов, что вместе с ней пострадают все приграничные страны. В том числе Европа и Китай. И это будет не худший вариант, учитывая ответный удар, наступит ядерная зима и погибнет всё человечество!

Вот почему отказаться от доллара необходимо как можно скорей не только большинству стран, но и каждому человеку в отдельности. Если у вас есть всего лишь 50-100 долларов – обменяйте их как можно скорей и больше ими не пользуйтесь. Не стоит рисковать сиюминутной выгодой, ради жизни всего человечества.

Вы видите в новостях войну на Украине, многочисленные жертвы, трупики невинных детей, с оторванными ножками, ручками. Всё это результат того, что Америка вложила в дестабилизацию Украины более 5 миллиардов долларов. Если у вас есть хоть несколько долларов, то частица вины лежит и на вас. Чем больше у вас долларов – тем больше вы виноваты, во всей этой пролитой крови!

Добавить комментарий