Кто виноват в конфликте Киева и Новороссии?

Барак кровавый
В любом конфликте больше прав у хозяина недвижимости, территории. Если к вам, в ваш дом, на вашу территорию, пришли грабить или насильно принуждать к чему-либо – вы имеете право на защиту. Имела ли Киевская власть, хоть какое-то моральное право, вводить войска на территорию Новороссии? По всей видимости нет! Лживое обвинение в сепаратизме, не выдерживает критики. Народ на востоке вначале добивался, большей независимости, федерализма в составе Украины.

Новоиспеченная Киевская власть, трубя о свободе и независимости, полностью легла под Америку. Вспомните американские флаги во всех высших кабинетах власти, сразу становится понятным – кто здесь хозяин. Американцам необходима была территория, граничащая с Россией, для дальнейшей эскалацией конфликта на российскую территорию.

Вот поэтому и был развязан конфликт. Если в период развития Майдана всё «прогрессивное» сообщество кричало, чтобы власть не смела применять армию против народа, что это бесчеловечно и незаконно. Захватив власть, эти фашисты, не только армию начали применять против народа, но и артиллерию, системы залпового огня и бомбежки! Доказав тем самым, что эта власть не законная, антинародная!

Чтобы как-то прикрыть творящийся на Украине беспредел и понадобилась провокация с Боингом, устроенная американцами. 300 человек погибших в результате этой провокации конечно много, но ничто по сравнению с бойней устроенной Американцами на Украине, число жертв которой идет на тысячи с той и другой стороны.

У лживых наглосаксов в Боинге погибли 10 человек, и у них хватает наглости, до выяснения всех обстоятельств, авансом обвинять во всём Россию. При этом они не желают признавать гибель заживо сожженных 48 человек в Одессе, официально признанными Киевом, а по данным депутата Одесского облсовета погибли 116 человек. Тысячи погибших русских на Украине, для них ничто! Почему мы должны сочувствовать, и считаться с мнением, этих лицемеров.

Этот конфликт произошел по вине Америки, которая и не скрывала, что потратила на него более 5 миллиардов долларов, а обвиняют во всём произошедшем Путина – белое называют черным! Это у вас господа президент черный, а у нас белый и пушистый.

Путин был против проведения референдума. Он договаривался о совместном патрулировании с украинцами границы. Договорился с ОБСЕ о наблюдателях на приграничных территориях. Он жал «честную» руку Порошенко и вел с ним переговоры. Вел переговоры с самым «миролюбивым» президентом Обамой, с «честнейшей» Меркель. Новороссию при этом он не замечал и не признавал. Также как не замечал и терпел многочисленные обстрелы российской территории с гибелью людей.

Имея все права и возможности ввести на Украину войска и предотвратить всю эту бойню, разрушение инфраструктуры, человеческие жертвы, сотни тысяч беженцев, гуманитарную катастрофу – он не сделал этого.

А ведь это было в интересах России. Россия соединилась бы границами, с Приднестровской республикой и не было бы проблем признать её. Была бы решена проблема снабжения Крыма водой, электроэнергией. Отпала бы необходимость тратить сотни миллиардов на строительство моста в Крым. Все предприятия Украины не потеряли бы заказы и экономическую связь с Россией. Не было бы разрушений инфраструктуры и беженцев.

Все надуманные опасения, что при вводе войск будет большая война – ложь! Украинская и российская армии находятся в разной весовой категории. При вводе войск произошло бы тоже самое, что и в Крыму – разоружение, без боев и кровопролития.

Если кто и может обвинять российскую власть – это россияне, за то, что она ничего этого не сделала и допустила развязывания затяжного военного конфликта с гибелью русских на Украине и гибелью россиян. Не секрет, что на Украине сражаются множество добровольцев из России. Многие из них уже погибли и продолжают гибнуть. Добровольцы – это настоящая элита общества, защищающая своих братьев и российские интересы. Это герои, ставящие общественные интересы, выше собственных, рискующие самым дорогим, что у них есть – жизнью!

В их гибели, также как и в гибели мирного населения больше всего виновата российская власть. Она если и снабжает ополченцев оружием, то по минимуму, хватает только на оборону с отступлением. При этом у них нет возможности подавить авиацию, артиллерию, бронетехнику, что и вызывает гибель ополченцев и мирного населения.

В это же время российская власть заключила соглашение с Ираком на 1 миллиард долларов и по этому соглашению поставила ему три дивизиона реактивных систем залпового огня «Град», столько же 152-миллиметровых гаубиц «Мста-Б», значительное количество минометов и боеприпасов. Кроме этого были поставлены новейшие, тяжелые огнеметные системы «Солнцепек», которых и в российской армии ещё нет.

Всё это было подано, для российского обывателя, как победа российского ВПК, который вернул себе потерянный ранее рынок сбыта. Но ведь не секрет, что власть в Ираке полностью подконтрольна США, также как и в Киеве. Значит, эта закупка произошла, по команде Америки. А в Америке, что оружие кончилось? Если они не хотят заработать – дали бы возможность заработать своим союзникам. Почему они решили отдать этот куш России? Совершенно очевидно, всё это сделано для того, чтобы это оружие не досталось ополченцам и российской армии.

Из Ирака уже прибывают на Украину наемники и оружие. Вполне вероятно, что закупленное в России оружие скоро будет стрелять в ополченцев и мирных жителей Новороссии. А если падет Новороссия, после переподготовки украинской армии, системы «Солцепек» будут выжигать российские города. Американцы развивают свою стратегию, а российской власти лишь бы деньги заработать.

Вот ещё одно подтверждение этому. По просьбе украинской стороны Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски, значительно увеличило поставки на Харьковский танковый завод, комплектующих для двигателей украинских танков – ничего личного «чисто бизнес!» Вот так российская власть «помогает» ополченцам.

Совершенно очевидно, что украинские власти совершенно зря обвиняют Путина в том, что он пытается захватить Украину. Наоборот он делает всё, чтобы не вводить войска и не оказывать достаточной помощи ополченцам. Кремлю почему-то выгоден длительный военный конфликт на Украине, и они потихоньку подбрасывают туда дровишек. Возможно, надеются, что само собой рассосется, с зимними холодами.

Против России уже началась экономическая война и Россия начала уже отвечать ответными санкциями. Под удар попали: Польша, Молдавия, Литва. Но это мелкие «моськи», лающие из-за спины США. У России есть очень много способов надавить на главного врага – Америку, пока российская власть не решается на это. Больше боится ответных санкций. По этой же причине не отвечает адекватно Украине: за смерть тысяч русских, за обстрел российской территории.

Добавить комментарий