Лекарство для ватников и свидомых

Луганск - жертвы бойни
О происходящих событиях на Украине, усилиями пропаганды, накручен такой клубок лжи, что обычному человеку занятому повседневным трудом, заботой о семье и разобраться в нём не возможно. Но если руководствоваться фактами – всё становится просто и понятно.

Вначале ответим на вопрос: откуда появились свидомые, националисты, фашисты? Все они появились не одномоментно, их не завезли из-за границы – их воспитали в течение длительного периода из местного населения. И американцы не скрывают, что это их заслуга, на которую они потратили пять миллиардов долларов, в течение 20 лет.

В результате появилась большая прослойка населения, верящая в свою исключительность, воспитанная на русофобии, ненависти ко всему русскому. Они готовы убивать и пытать русских, потому что верят – во всех бедах происходящих с ними виноваты только русские.

Россия каждый год вкладывала в Украину около 15 миллиардов долларов, размещая на её предприятиях свои заказы. Большинство этих заводов и предприятий находится на востоке Украины. Народ там понимает – не будет заказов, не будет зарплат! А американскими печенюшками весь народ не накормишь!

Население востока в большинстве русские и они помнят высказывание одного свидомого: пока не захватим восток, обещайте русским всё, а вешать будем потом! Становится понятным нежелание населения востока подчиняться фашистскому западу Украины.

Что такое «фашизм», ни для кого не секрет – это расовое превосходство, ненависть к недочеловекам, (в данном случае к русским) военная агрессия. Лечится эта болезнь только оперативным путем и чем раньше начнется лечение, тем меньше будет жертв.

Поводов для вторжения у России было много. Если бы Россия зачистила Украину от фашистов сразу после референдума, больших жертв удалось бы избежать. К тому времени украинская армия была совсем не готова к войне. Разрешение на это – Великая Россия ни у кого спрашивать не должна! Продажная, коррупционная, завязанная на деньгах Россия, под угрозой санкций, без разрешения ООН, шагу ступить не может.

Американцы без всяких санкций и разрешений ООН бомбили и захватывали Ирак и другие страны, если считали что это в их интересах – и никто особо не возражал! Это большая ложь, что после ввода войск России на Украину, НАТО введет свои войска и начнется большая война. Россия не Югославия, пока у неё есть «атомная дубина» — никто на неё напасть не посмеет, тем более из-за Украины, которая нужна Европе, как пятая нога.

Другая ложь, что война с украинской армией будет длительной и кровавой, а потом будет партизанское движение – совсем не выдерживает критики, учитывая состояние украинской армии. Российская армия задержится на Украине максимум год, до первого референдума и выборов, а потом местный «Кадыров» наведет порядок и будет его поддерживать.

Большая ложь, что Америка хочет на данном этапе втянуть Россию в войну. Если бы Россия ввела свои войска – конфликт бы прекратился, и всё закончилось. А так украинская армия набирается опыта, как надеются американцы, захватит всю Украину. НАТО перевооружит эту армию, усилит добровольцами и нацелит на Россию – вот тогда будет большая война! Славяне будут истреблять друг друга, а американцы будут радостно потирать свои потные ладошки.

В интересах России подавить этот фашизм в зародыше, как можно раньше, с наименьшими жертвами. В интересах США дать ему время на развитие и укрепление, чтобы потом обрушить на Россию, нанеся ей наибольший урон.

Пропаганда уверяет, что Путин обладает большей информацией и ему видней, когда вводить войска. На самом деле в этой ситуации много информации не надо, если правильно расставить приоритеты. Что самое главное? На этот вопрос недавно правильно ответил кремлевский рупор Матвиенко: «Самое главное – это человеческие жизни!» На востоке Украины гибнут тысячи ни в чем не повинных русских: женщин, детей, стариков. Единственный выход остановить эту бойню – ввести войска! Вот этим и необходимо руководствоваться. Деньги, убытки, прибыли, промахи, успехи – будем подсчитывать потом.

Вместо этого российская власть говорит: подождем до осени, зимы, когда города начнут замерзать, а голодные дети по ночам плакать – вот тогда они зашевелятся! Подразумевают, что народ сам разгромит фашистов, а им думать и напрягаться не придется. Но спрашивается: в чем виноваты малые дети, которые должны гибнуть от голода и холода? И сколько до зимы погибнет ещё русских под бомбами, снарядами украинской армии? Кто будет отвечать за эту кровь?

Мысль о том, что Украина очередной зимой замерзнет и пропадет от голода – абсурдна! На самом деле украинцы – это славяне, такие же, как и русские, их просто называют так. А на планете нет другого народа, способного выживать в экстремальных условиях, как русские. Каждую зиму в каком-нибудь российском городе отключается отопление целой улицы или квартала и ничего, выживают и не бунтуют. Да и приспособятся они: чем-то Европа поможет, перейдут на уголь, дрова – короче переживут. И гуманитарку подкинут продовольственную, с голоду не пропадут – напрасно надеются на это ватники.

Многим россиянам внушили мысль, что украинцы должны сами завоевать свою свободу, а россияне за них умирать не должны. Стрелков говорит, что желающих идти в ополчение более чем предостаточно, но не хватает оружия, используют винтовки 53 года выпуска. А ведь война идет за российские интересы, фактически против американской агрессии – почему же должны отдуваться одни ополченцы?

Кроме того, сколько бы не было ополченцев – против регулярной армии они выстоять не смогут! Вопрос времени: Стрелков героически погибнет или хитро вырвется из очередного окружения, сохранив жизнь себе и ополченцам. Поэтому тут два выхода: ввести армию или снабдить ополченцев оружием в достаточном количестве и не худшим, а желательно лучшим, чем обладает украинская армия. В первом случае жертвы с обеих сторон будут минимальными, и всё закончится быстро. Во втором случае кровопролитие будет продолжаться долго, свежими могилами покроется вся Украина.

На чем строится американская помощь Украине? На подкупе правящей верхушки Украины. Украинские генералы за время военной компании успели стать долларовыми миллионерами. Полковники, майоры заработали гораздо меньше, но тоже не плохо. Лейтенанты и чины рангом ниже – ещё меньше имеют денег. А рядовые, как правило, бесплатное пушечное мясо, они ещё свои деньги на экипировку должны тратить. По такой системе подкупаются и граждански чины. Чиновникам деньги – обывателям лапшу на уши.

О количестве лапши на ушах украинцев, хорошим показателем является отношение свидомых к трагедии в Московском метро. Если судить по высказываниям на форумах, где они сожалеют, что погибло слишком мало москалей – мозги у них промыты до состояния дебилизма! Желать смерти людям, которые не имеют ни какого отношения к событиям происходящим на Украине, только на том основании, что они русские – могут только фашисты!

Хорошо, что россияне не следуют их примеру, а наоборот помогают украинцу, попавшему в эту трагедию, наравне с русскими. Принимают на излечение в Россию раненых украинской армии. Украинские военные садисты-фашисты, просто расстреляли в больнице раненых ополченцев.

Ополченцы наоборот слишком гуманны к пленным: обменивают или просто отпускают по домам. Но ведь их снова могут призвать в армию и направить против ополченцев. Необходимо из пленных, формировать строительные бригады, и направлять на восстановление разрушенного украинской армией.

Когда солдаты украинской армии будут знать, что у них есть выбор: работать строителем или быть закопанным в придорожной канаве – они выберут плен! Потому что многих в армию призывают под страхом репрессий. У них нет стимула, воевать за интересы олигархов.

Фашистами и ватниками – нас сделала пропаганда. На самом деле мы все славяне и не должны ненавидеть друг друга, тем более убивать на радость пиндосам. Если мы объединимся мы станем сильней и к нам не посмеют соваться америкосы, натравливая друг на друга. Украине нет необходимости ложиться под Европу и жить так как она. Лучше оставаться свободными и жить лучше, чем в Европе – вот это правильная установка!

Свидомые, которые сейчас изгаляются на форумах над ватниками, не виноваты, что им промыли мозги. Один год правильной информации и они поймут, кто действительно виноват в их бедах и на выборах проголосуют правильно. Нельзя прощать тех, кто продал интересы своей страны осознанно, за сребреники. Кто повинен в пролитии большой крови мирных жителей. Всех этих: Порошенко, Яйценюха, Авакова, Ляшко, Коломойского, Фарион, генералов и т.д.

Всех этих выродков необходимо на Майдане, раздеть догола, привязать за руки к верхней перекладине виселицы, а рядом положить по кнуту. Пусть все оставшиеся в живых родственники, погибших в этой бойне, в том числе и матери, убитых солдат украинской армии, проходят мимо и стегают их кнутами. А после того, как пройдут все желающие – повесить оставшихся в живых и мертвых.

Пока Майдан буксует на одном месте – сменяя одних олигархов на других. В Донецке, сделали большой шаг вперед, приняли решение национализировать имущество олигархов. Всем славянам, вместо того чтобы убивать друг друга, необходимо объединиться против олигархов. Россия не помогает Украине очиститься от фашизма потому, что у власти олигархи. На Украине идет братоубийственная война – потому что к власти пришли фашисты. Долой фашистов и олигархов! Которые и есть настоящая «беда» украинского и российского народа.

http://www.russiapost.su/archives/25481 по этому адресу можно ознакомиться с кратким курсом истории Украины после развала СССР, о разграблении Украины олигархами. Российские олигархи такие же продажные твари и ничем не отличаются от украинских.

Добавить комментарий