Новороссия

Глас народа
ПРИЗЫВ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «РАБОЧИЙ» К ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВПК, К АРМЕЙСКИМ И ФЛОТСКИМ ЧАСТЯМ
«Русскому рабочему люду остается надеяться только на самого себя.»
Рабочий Петр Алексеев, речь на суде, 1877
Грязнее ситуации нельзя было придумать: пока фашисты убивали людей в ДНР, Москва в Берлине торговалась с убийцами по газу. История повторяется: во время 2-й мировой войны ряд американских фирм поставлял Гитлеру стратегические товары, в том числе топливо, а танки, им заправленные, шли утюжить советские окопы. Сегодня «Лукойл» снабжает нацистскую хунту топливом, на котором автобусы с бандеровцами из «Правого сектора», БТР, танки, вертолеты самолеты движутся в Донбасс и Луганск, чтобы убивать людей. Разница только в том, что в США потом судили коллаборационистов, а в России такие предприятия, что помогают господам турчиновым с аваковыми и порошенками, оправдывает телевидение.
Вот вся цена «ультиматумов» путина. Сейчас, после того, как со скрежетом перешли-таки на предоплату, поставляют только 180 млн кубов, только для Европы. Но через Украину, и уже начался несанкционированный отбор газа. Один только долг Украины по газу к началу июня вырос до 5,2 млрд. долл. Безвозвратный долг. О выданном Россией Киеву кредите в 3 млрд. долл. вообще можно забыть.
Хуже: только 5 июля (с 16 марта!) РФ перестала поставлять фашисткой хунте вооружение – из Крыма.
Еще до избрания порошенко и путин, и лавров повторяли формулу, что «Россия будет уважать выбор украинского народа» каким бы он ни был».
Солгали оба, т.к. никакого народа не было. Нелегитимная киевская власть организовала фиктивные выборы при существующем президенте, в условиях гражданской войны и запугивания населения «Правым сектором», в отсутствии выборов в ДНР и ЛНР, с припиской дополнительных двадцати процентов к проценту явки с 15.00 по 20.00, с аккуратно вброшенными по российскому примеру бюллетенями в урны и опечатыванием урн еще до голосования, о чем свидетельствуют фотодокументы, с голосованием без голосовавших, проведенным в СИЗО.
И далее, уже после избрания порошенко, лавров выразил надежду: «Уважая волю украинского народа, выраженную им 25 мая, мы рассчитываем, что избранные власти будут учитывать интересы всех граждан Украины и примут безотлагательные меры к прекращению войсковой операции в ее юго-восточных регионах, что станет шагом к отказу от насилия и переходу к общенациональному диалогу с целью согласования общеприемлемой конституционной реформы в соответствии с «Дорожной картой» ОБСЕ.»
Несмотря на уважение господ путина и лаврова господин порошенко сразу же после избрания заявил: «Донбасс можно зачистить. Но это неизбежные жертвы среди мирного населения…» И добавил: «Снарядов не жалеть.»
4 марта путин заявил: «Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным…Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей».
Пусть в этом заявлении есть вкрапление идиотизма насчет «стоять сзади», но этому заявлению поверили, и в Новороссии, и в России.
После этого заявления фашисты-бандеровцы убивали мирных граждан Донбасса в Краматорске, Славянске, Красноармейске. Жгли, травили и убивали Одессе, Мариуполе. Все лидеры Донбасса взывали к путину о помощи.
20 апреля лидер ополчения Славянска В. Пономарёв призвал путина отправить в Восточную Украину миротворческие силы для защиты мирных жителей. Путин ответил молчанием.
Главнокомандующий Игорь Стрелков обратился за помощью к России и путину:
«Уважаемый Владимир Владимирович! Вам были направлены миллионы писем и обращений! Ответа мы пока не увидели! Мы надеемся, что Вы нас слышите и отреагируете так, как должны отреагировать, если вы действительно патриот! Сделайте решительный шаг! Политика политикой, но совесть должна быть чистой!»
Путин ответил молчанием.
11 мая, сразу после референдума, глава Донецкой республики обратился к путину с просьбой воссоединить ДНР с Россией.
Путин ответил молчанием.
Премьер ДНР Бородай обратился с просьбой к путину воссоединить ДНР с Россией.
Путин ответил молчанием.
26 мая Николай Пачковский, командир Попаснянского батальона в обращении попросил путина ввести войска для помощи в борьбе против бандеровских фашистов.
Путин ответил молчанием.
Путин молчал точно так же, когда народ требовал уволить сердюкова, когда народ требовал посадить сердюкова, когда народ требовал отмены системы ТСЖ-УК, когда народ требовал отмены ЕГЭ, когда народ требовал отмены реформы РАН. Когда народ требует, путин ВСЕГДА глух.
Хуже: когда жители Приднестровья собрали подписи с прошением воссоединить республику с Россией, путин ответил отказом целому народу. Уши долларами завешаны.
В холопской статейке без подписи утверждают, что путин вовсе не предал Донбасс, он потому не вводит войска, что боится запачкать свой новый имидж, да-да, так и утверждается:
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/6741211/
О какой совести может идти речь, если медведев женат на светлане линник, которая приходится двоюродной сестрой — е. васильевой — обвиняемой по делу «Оборонсервиса». Сама васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга — васильева. Будучи президентом, медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Сын медведева, илья медведев, учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Массачусетском университете США.
Дочь министра иностранных дел сергея лаврова екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
В кого во власти ни плюнь – дети за границей, на обучение каждого тратятся миллионы в год.
Путин как-то заявил, что трудится как раб на галерах. Посмотрите, какие шикарные это галеры:
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ (отделим котлеты от мух, не будем обращать внимания на авторство). Каждая – миллионы долларов!
Москва даже умудрилась не ввести санкции против убийц, хотя грозила ими… Канаде. В то же время российские власти высказали уважение к представителю украинской нацистской власти.
Глава РПЦ гундяев, полностью подконтрольный Кремлю, поздравил порошенко с избранием.
28 мая порошенко заявил, готов договариваться с путиным.
Господин яценюк попросил путина перекрыть границу с Украиной, и путин снова сделал шаг навстречу партнеру. Дабы резко ограничить возможности рядовых граждан России помогать Новороссии, добровольцам из России вливаться в Народное ополчение, порошенко, меркель, олланд и путин в двухчасовой телефонной беседе договорились. Что на програнпунктах РФ будут иностранные наблюдатели.
Путин лично знаком с порошенко, по бизнесу.
«Вполне вероятно, что встреча с российским руководством состоится в первой половине июля, — сказал порошенко. — Мы должны быть полностью готовы тактически к проведению этой встречи, потому что сначала нам надо выработать повестку, надо подготовить документы, чтобы все это не ограничилось одними рукопожатиями»
История повторяется – аналогично Чемберлен, вступив в преступный сговор с Гитлером в Мюнхене, объявил: «Я привез вам мир!» Последовал захват Чехословакии.
А вот каким был этот мир-2014.
26 мая фашисты нанесли авиаудар по аэропорту Донецка. Взорван Путиловский мост. Взорван завод ТОЧМАШ. Расстреляны из истребителей детский приют «Парус надежды» на Октябрьском, детская клиника, Путиловский рынок и большая часть Киевского и Куйбышевского районов, близлежащих к аэропорту. Подбит из гранатомета и затем расстрелян автобус с ранеными. В штаб Народного ополчения привезли сотни убитых, еще больше раненых, в т.ч. мирного населения.
Перед этим, вечером, фашисты били прямой наводкой по Славянску. Огонь велся по «спальному району» — поселку Артема. Там нет военных объектов и он как на ладони виден с Карачуна, откуда били гаубицы и минометы.
Чтобы развязать руки Киеву, Москва отвела войска от границы с Украиной. Торгашеский Кремль возвращает Россию к статусу американской подстилки.
Южная Осетия признала ЛНР и ДНР, путин не посмел. Приднестровцы собрали подписи с просьбой к путину принять республику в состав России. Рогозин с приключениями доставил бланки с подписями в Москву. Зачем?? Путина наплевал на целый народ, отказал. Путин – баруха для Вашингтона и Брюсселя. В духе толерантности и мультикультурализма.
Посмотрите, что творят свидомые фашисты:
http://maxpark.com/community/2100/content/2843288 или

А ведь здесь еще не показана «работа» реактивных систем залпового огня.
Только-только под Краснодоном расстрелян бандеровскими фашистами из автоматов автобус с беженцами в Россию — выживших нет. Когда убили российского военкора, оператора, свидомые расстреляли и автобус с матерями солдат хунты, приехавших в Донбасс забирать домой с войны своих сыновей.
Путин и кучка олигархов трясутся за свои миллиарды в западных банках. Потому киевская фашистская хунта залила кровью Новороссию.
Фашисты бомбили Луганск, убили мирных жителей. Фашисты применили по мирному населению Новороссии РСЗО «Град». «Град» — это 40 направляющих, украинская модификация увеличивает дальность вдвое, до 40 км, снаряды способны преодолевать укрытия. Представьте, что даже «Катюша» с 16-ю направляющими и снарядами времен Отечественной сводила немцев с ума. Хунта не ограничилась «Градами», она применила «Ураганы». Один залп сметает с лица земли половину маленького города. От населенных пунктов близ Славянска остались одни развалины. Хунта подтянула «Смерчи», они не досягаемы для артиллерии, бьют от 70 до 120 км. «Смерч» по мощности приравнен к тактическому ядерному оружию.
Фашисты бомбили жителей Новороссии американскими снарядами, которые трудно тушить. Применяли хлор.
Что же путин? На словах Кремль сочувствовал. На деле – действовал заодно с Вашингтоном, Брюсселем и Киевом. Путин счел ниже своего достоинства переговоры с руководством ДНР и ЛНР, зато отправил фашисту Порошенко, который финансировал майдан, Зурабова в качестве посла.
Путин распинался перед посольским корпусом, что защитит Новороссию. Пылкий поклонник путина проханов подчеркнул, что путин всегда держит свое слово. Как же держит, если уже врал, и неоднократно. Да, путин не сдает своих. Но свои у путина – это сердюков, чубайс, ливанов, кириенко, зурабов и прочая шваль. Всех остальных, даже целые народы, путин привык сдавать за понюшку табаку.
ТВ передавало, как молодые ублюдки в танке радостно визжат после удачного выстрела по Славянску. После того, как войска хунты три часа утюжили Славянск, Кремль надеялся, что Киев, развернувший новое тотальное наступление, удушит Славянск и Краматорск, и на том всё закончится. Кремль жаждал, чтобы Ахметов подавил ДНР. Когда же Стрелков передислоцировался в Донецк, спас и оставшихся жителей Славянска, и ополчение от поголовного уничтожения, а прокиевский и проахметовский Ходаковский, возглавлявший батальон «Восток», бежал из Донецка в захваченный фашистами Мариуполь, у Кремля началась истерика. Кремлевская шестерка, мелкий вонючий Кургинян, брызжет слюной изо рта, поливает грязью Стрелкова. Не вышло у кремлевской мрази!
Таким образом, Москва вопреки воле России вступила в преступный сговор с украинской фашисткой хунтой, руководимой Госдепартаментом США, сговор, направленный на подавление независимости ДНР и ЛНР.
В связи с изложенным объединение «Рабочий» призывает трудовые коллективы, в первую очередь, связанные с поставками Киеву, к саботажу, к забастовкам протеста.
Рабочие! Мы понимаем, что ВПК начал понемногу наращивать обороты, на иных заводах в регионах у работяг зарплаты 35-50 тыс. р., бастовать не с руки. На других заводах, наоборот, сокращения, люди запуганы. Но мы просим вас – подмогните, мужики! Разве вам не надоели ваши хозяева, ваши гендиректора. Мало вас увольняли? Мало над вами измывались? Или для вас 150 грамм после смены важнее? Послушайте, что говорит ваш товарищ по классу, автослесарь:

Горняки Донбасса уже поднялись в помощь юной республике! Шахтеры Донбасса сформировали собственную дивизию для борьбы с американо-бандеровскими фашистами.
Вся Россия помогает Новороссии, помогите и вы, в ваших руках грозное оружие – забастовка!
Объединение «Рабочий» предлагает увязать требование немедленного ввода войск в Донецкую народную республику и Луганскую народную республику для прекращения истребления их граждан – с собственными экономическими требованиями трудовых коллективов. Или дополнить список экономических требований политическим требованием немедленного ввода войск.
Объединение «Рабочий» призывает армейские и флотские части не подчиняться ни профнепригодному белобилетнику, ни верховному главнокомандующему в украинском вопросе, а действовать сообразно своей совести.
Объединение «Рабочий» призывает всех порядочных граждан России к актам гражданского неповиновения, к массовым акциям протеста, вне организаций всякой проамериканской либеральной сволочи.
Когда российская сборная выиграла чемпионат по хоккею, по разным городам всю ночь по улицам моталась здоровенная орда фанатов всех возрастов, орали, носились в авто с клаксонами до самого утра. Полиция и пальцем не шевелила, хотя люди возмущались. Такое «ликование» не первый раз. А после трагедии в Одессе хоть бы кто вышел. И ведь ничем такое выступление не грозило бы.
Но мы надеемся, что трудовые коллективы – это всё же не фанаты, которые отдирают задницу от табуретки перед телевизором только после удачного футбольного матча. И которых можно направить на что угодно, в том числе на фашистский марш «Хто нэ скачэ, тот москаль», как это было в Харькове, на убийство людей, как это было в Одессе.
Мы надеемся, что наш призыв не станет в очередной раз криком в пустоту.
«Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой, добьёмся мы освобожденья своею СОБСТВЕННОЙ рукой!»
8.7.2014
От объединения «Рабочий» — секретарь исполкома объединения Борис Ихлов
— член Совета объединения Елена Куклина
— член исполкома объединения Владимир Корсаков
— член исполкома объединения Владимир Половинка
— член Совета объединения Петр Павловский
От пермского краевого рабочего профсоюза – председатель профкома Александр Сидоров
От пермской межпартийной группы – руководитель Виктор Мальгинов
От редакции газеты «Рабочий вестник» — член редколлегии газеты «Рабочий вестник» Михаил Вшивков

Добавить комментарий