Лицемерие, ложь в квадрате

Путин слил
Такого потока лицемерия и лжи, как от пропаганды США, нигде не найдешь. Пентагон признает только 735 военных баз США за рубежом, хотя по более уточненным данным их число переваливает за 1000. Кроме того, в самих Соединенных Штатах, имеется ещё 6000 военных баз. Только на содержание зарубежных баз, по признанию Пентагона, в год тратится более 114 миллиардов долларов и эта цифра сильно занижена.

Америка – это громадный злобный спрут, который опутал своими грязными щупальцами весь мир и старается подмять его под себя. Вместо крови у этого спрута струятся доллары. Чтобы уничтожить это злобное чудовище, сеющее смерть и разрушение по всему миру, необходимо уничтожить доллар, как мировую валюту!

По лживым заявлениям США все эти базы служат для поддержания мира и демократии. Как работает военная машина США на самом деле, хорошо видно на примере Ирака. За десятилетия своего правления, жертвами Саддама Хусейна, стали десятки тысяч людей. Что и послужило поводом, как и надуманное владение оружия массового поражения, для вторжения в Ирак американцев. За 8 лет американской оккупации, правозащитники насчитали более миллиона погибших! Спрашивается: во сколько раз американцы хуже Хусейна?!

Примерно такой же беспредел, американская военная машина, творила во всех остальных странах: Афганистане, Ливии, Югославии и т.д. В отношении Украины была предпринята другая тактика, так как прямая военная интервенция тут не проходила. Американцы открыто признают, что вложили в Украину более 5 миллиардов долларов «на развитие демократии»!

На деле это означает: возрождение бандеровцев, фашизма, русофобии. Как показала история, американцы могут для достижения своих целей, поддерживать и опираться на террористов, фашистов, диктаторов. Для борьбы против русских в Афганистане, они поддержали моджахедов-террористов, от которых страдают сами в настоящее время. Для того чтобы ослабить Россию, они запланировали отделить Украину, при этом они сделали ставку на бандеровцев, фашистов, от которых пострадает в первую очередь Европа.

Расмуссен сообщил, что НАТО планирует создать новые целевые фонды для долгосрочной помощи Украине. По его словам, страны НАТО продолжат поддерживать усилия Украины в восстановлении сильной армии и реформах сектора безопасности. Таким образом, США создали за тысячи километров от своих границ, новую точку напряженности, а обвиняют во всём Россию – ложь и лицемерие в квадрате!

Российская власть мало в чем уступает американской, она также полностью завязана на долларах: деньги и семьи у них давно находятся за рубежом. Вот почему российская власть ведет переговоры с Меркель, Порошенко – готова договариваться хоть с чертом, но не замечает, не признает юго-восток Украины, даже после референдума!

Силы российской и украинской армии не сопоставимы. Если бы армия России заняла Украину – большой войны не получилось бы, пострадали бы одни правосеки. Как раз этого больше всего боятся американцы. Об этом проговорился американский идеолог Бжезинский, выступая 16 июня в Вудро Вильсоне в Вашингтоне. Он заявил: «… для США самое главное — предотвратить ввод российский войск на территорию новообразованных республик».

Российская пропаганда заявляет прямо противоположное: «Цель Америки втянут Россию в третью мировую войну». Это правда и не правда. Если Россия введет войска на Украину, самое страшное что может произойти – это поднимется антироссийская пропагандистская волна, которая постепенно успокоится. Произойдет Крымский вариант, который так не понравился Америке.

Другой вариант: если фашистский запад задавит восток, НАТО перевооружит, усилит украинскую армию и подготовит её для похода на восток – история повторится! Фашистская Украина перед походом на восток, захватит не солидарные с ней европейские страны, а потом объединенными силами обрушится на Россию. Вот тогда будет большая война, которую могла бы, но не предотвратила Россия.

В России всё время ругают пятую колонну. На самом деле – это не пятая колонна, а ноль пятая! Настоящая пятая колонна захватила власть в результате оранжевой революции в 1993 году. Сценарий развития такой же, как на Майдане – снайперы начали стрелять в ту и другую враждующую сторону. Сейчас они обвиняют Украину в применении армии против народа, а тогда они сами из танков не постеснялись обстреливать законно избранный парламент – вывезли сотни трупов!

С тех пор все ресурсы России перекачиваются на Запад, туда же уходят и большинство вырученных денег. Российская пропаганда мямлит, о каких-то ответных мерах, на санкции Запада – а ресурсы и деньги продолжают уходить в том же направлении. Пропаганда говорит о резком сокращении вложений в американские ценные бумаги, а только в апреле было вложено больше 100 миллиардов долларов – это что мелочь?

На деле получается, что Путин такая же марионетка, как Порошенко. С ним не считается даже российский бизнес. Например, Путин выступил с заявлением, что торговать лесом кругляком не выгодно и популярно объяснил почему. Через год по НТВ прошел репортаж, из которого стало ясно, что как гнали кругляк за рубеж, так и продолжают гнать – ничего не изменилось!

Время от времени Путин выступает с подобными, правильными, умными заявлениями в которых объясняет: как и что, надо делать на самом деле, для пользы России и народа. Но ничего не меняется кроме его рейтинга, который после этих выступлений стремительно поднимается – понятно, что он всего лишь пешка в чужой игре.

Несмотря на все заверения Путина о том что он не допустит уничтожение русского населения Украины, каждый день там погибают десятки, а то и сотни, ни в чем не повинных: детей, женщин, стариков. Против мирного населения применяют тяжелую артиллерию, установки «Град». Зафиксирован неоднократный обстрел российской территории, есть пострадавшие россияне. Но Путин не защищает и своих россиян.

В сети появилось видео, где зафиксировано перемещение на восток Украины «Смерчей» и транпортно-заряжающих машин. Система Смерч – ОМП, накрывает несколько десятков гектар территории. По некоторым сведениям, собираются применять ракетные комплексы «Точка», площадь поражения которых достигает семи гектаров. Сколько ещё крови успеет пролить Порошенко, пока Путин не решится прекратить это?

Пропаганда усиленно внушает мысль, что это украинская хунта стремится развязать войну с Россией: какая ложь! Наоборот она этого больше всего боится – ведь тогда войне придет конец и американским корпорациям ничего не достанется. Вообще все доводы против ввода российских войск вертятся вокруг денег. Но ведь самое ценное – это человеческие жизни! А ведь мертвых не воскресишь, сколько ещё убьют детей и взрослых?

Другой довод доморощенных стратегов – это желание чтобы украинцы сами воевали и добывали свою свободу. Этих эгоистичных дураков, послать бы под минометный обстрел на пять минут, они быстро наложат в штаны и поймут, что воевать стрелковым оружием против танков и самолетов не имеет смысла. Тем более, что стрелковое оружие которым приходится воевать ополченцам – это винтовки 53 года выпуска, как говорил Стрелков.

Вместо конкретной помощи, российская власть то отводит войска от границ, то стремится договориться о контроле границы совместно с европейцами. Если так дело пойдет и дальше: они договорятся с Порошенко о совместных действиях против ополченцев. А чему тут удивляться, ведь новоявленные республики замахнулись на святое – на имущество олигархов! А в России правят те же самые олигархи, для которых самое ценное – это их имущество «нажитое непосильным трудом».

Российская власть заботится только о себе любимой: если Путин повышает себе зарплату, то повышает в 2-3 раза. Свою опору силовиков и судей он тоже не забывает. Судьи в зависимости от ранга получают 100-600 тыс. рублей в месяц. Какой контраст по сравнению с простым населением: пенсионерам и рабочим повышают на 1,5-3 процента.

Если находятся ещё в России бараны, голосующие за высокий рейтинг Путина, они ни чем не лучше украинских козлов – скачущих на Майдане! Все одинаково обмануты лживой пропагандой. Сколько раз пропаганда уверяла, что помощь, оказываемая ополченцам, достаточная и позволит им успешно противостоять фашистам. А Славянск пришлось сдать! В этом нет никакой вины Стрелкова и героических ополченцев, которые столько времени удерживали Славянск, так и не дождавшись конкретной помощи от России.

Народ по-прежнему обманывают тем, что у Путина больше информации и он задумал хитрый план: «Жираф большой, ему видней!» На самом деле, большой жираф видит только зеленые листики. А наш «жираф» видит тоже зелень – зеленые доллары! И руководствуется в своих действиях только количеством «зелени», а никак интересами России.

В противном случае он давно бы ввел войска, отделил юго-восток Украины, через пол года назначил бы референдум по воссоединению с Россией. В течении полугода, провел бы рекламную компанию, по разъяснению всех плюсов присоединения к России. Исход референдума был бы довольно предсказуемым, на фоне хаоса в западной Украине.

Эта операция помогла бы без проблем присоединить Приднестровье. Решить проблему для Крыма: с водой, электроэнергией, транспортными путями. Не потребовалось бы тратить сотни миллиардов на строительство моста. Обеспечить нормальное развитие военно-промышленного комплекса. Самое главное прекратить геноцид русского населения. Не позволить разместить базы НАТО, вплотную к нашим границам.

Запад, конечно, поднимет визг, но не долго – потом уважать сильнее будет. У России слишком много поводов для вторжения и это понятно всем! Наш стабилизационный фонд, ЗВР и прочие и прочие деньги находящиеся за рубежом не подвергнутся опасности. Россия не Югославия и у неё есть чем ответить на санкции. В конечном результате – эти санкции обойдутся Западу дороже, чем России.

Жаль что российская власть, не руководствуется интересами страны и народа. Когда же эти олигархи нажрутся своих долларов? Когда они перестанут стравливать между собой народы? А никогда! Эту плесень на теле человечества необходимо убирать – только тогда прекратятся войны.

Для конкретной помощи востоку Украины можно даже не вводить войска на её территорию. Можно организовать с территории России бесполетную зону. Этот шаг не может рассматриваться, как агрессивный – он необходим для защиты мирных жителей от бомбежек. Под тем же предлогом с территории России могут прилететь Су-34 и уничтожить все ракетные системы залпового огня с артиллерией – украинская армия фактически перестанет существовать!

Короче: шире использовать опыт наших «друзей» США в Ливии. При таких условиях, учитывая ненавязчивую помощь ополченцам оружием, они сами быстро очистят свою территорию от фашистов.

Добавить комментарий