Звездный час России

Обама

Для России наступило время, когда любое развитие событий для России, будет выгодным. В этом нет заслуги российской власти, но воспользоваться этими удачными стечениями обстоятельств – они просто обязаны! Любые санкции направленные против России, будут для неё выгодны.

Обвал биржи – Россия извлекает из этого выгоду! Америка вкладывает в раскрутку Майдана 5 миллиардов долларов и тем самым оплачивает возвращение Крыма России. Наконец Америка из «заклятого друга», превращается в настоящего друга, которого можно искренне поблагодарить за помощь.

Чем жестче будут санкции, тем сильней они будут заставлять Россию, переориентировать экономику на внутренний рынок. Развивать импортозамещающее производство. Поднять пошлины на импорт сырья, полуфабрикатов – всё это добавит рабочих мест, поднимет зарплаты, увеличит уровень жизни.

Власть давно обещала запретить торговать бревнами, так как это просто не выгодно и это понимают все, но по-прежнему гонят за рубеж кругляк! Так может быть, наконец, санкции из-за рубежа помогут навести порядок в этом деле. И перестанут торговать бревнами, нефтью и другим сырьем – продукты переработки на порядок дороже!

Крым стал российским, но это вряд ли заставит Запад применить против России серьезные санкции, они больше пугают. Россия могла бы, безболезненно для себя, принять и юго-восток Украины, но это будет зависеть от воли жителей этих районов. Более выгодно России, на данном этапе, сохранять целостность Украины и не вмешиваться в желания Европы, прибрать этот кусочек – она им подавится! Это им не Греция, тут и Америка не поможет. Глотнув европейской «свободы», Украина сама, через какое-то время, придет к России.

Российская власть, в настоящее время, слабая и не может своим волевым решением, навести в стране порядок. Только санкции из-за рубежа могут ей в этом помочь. Чтобы стимулировать эти санкции, необходимо принять в Россию как можно больше мелких стран: Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье, всех кто захочет вступить. Вот тут они возбудятся до жестких санкций, что и поможет России развернуть экономику в сторону собственных интересов.

Власть в России постепенно меняется, как и всё в этом мире. Вспомните первых российских рэкетиров, бандитов, которые постепенно переместились в кресла успешных предпринимателей. Они поняли, что отъем денег у населения с помощью «предпринимательства», может быть не менее выгодном, чем воровство, но при этом в рамках законодательства. Ну а то, что у нас законодательство воровское, не их вина и проблема.

Наиболее крупные воры переместились в кресла депутатов, сенаторов и по началу продолжали денежную жатву. Но постепенно и они умнели, меняли жизненные ценности, приоритеты. Они стали понимать, что власть дороже денег. Постепенно до них доходит, что гарантией их безопасности не могут быть зарубежные вклады и недвижимость. Всё это у них, может быть в любой момент изъято!

Единственным надежным местом для них, может быть собственная страна. Но в этой стране ещё сохранился, обобранный ими народ. Учитывая чудовищное расслоение общества, только вопрос времени, когда этот народ устроит такую заварушку, что превратит эту властную «элиту» в пыль. Единственный выход для власти начать «делиться с народом», для чего и придется перестраивать экономику.

Новая экономика, должна поднять уровень жизни в России, до уровня выше европейского, чтобы вновь принятые в Россию народы, не сожалели о своем выборе. И даже такие благополучные страны, как Финляндия мечтали вступить в Россию. Россия вперед! Не пропусти свой звездный час!

Добавить комментарий