Иллюзии высокого рейтинга Путина

Капитализм
Современная пропаганда делает чудеса: белое превращает в черное, зло в добро! Миллионы человек убедили в том, что Путин действует правильно – во имя интересов россиян. Это Америка хочет втянуть Россию в войну, а Путин всячески этому противодействует, и большинство этому верят.

Люди очнитесь, война уже давно идет! Славяне истребляют друг друга, брат идет на брата, началась самая страшная, подлая гражданская война. Людей убивают сотнями, тысячами, лишают крова и всего имущества, разрушают инфраструктуру – американцы довольно потирают руки, они развязали ещё одну кровавую бойню.

Если бы Путин сразу после референдума ввел войска – никакой войны не было бы! Украинская армия слишком слаба, по сравнению с российской, а НАТО не посмела бы вступиться: Россия не Югославия и правда на её стороне! Американцы, вводят войска, защищая несколько своих соотечественников, а россияне бросили на произвол судьбы миллионы русских.

Русских жгут живьем, забивают насмерть битами, расстреливают, бомбят, обстреливают тяжелой артиллерией, минометами, установками «Град». Нападают на посольство, обстреливают российскую территорию, российские пограничные пропускные пункты. Украинские самолеты залетают на российскую территорию, украинские бронетранспортеры свободно пересекают российскую границу. Путина всенародно оскорбляет какой-то незалежнек, а он всё не найдет повода для перехода к решительным действиям.

Как же после всего этого, верить его заявлениям, что он – своих не бросает!? Удивительно, но он говорит правду! Он действительно «своих не бросает». Только для него свои – это разные Смердюковы, Чубайсовы и прочие успешные воры. Поэтому он олигарха Порошенко сразу признал, несмотря на то, что у него руки по локоть в крови. А вот простых русских, несмотря на референдум, в упор не видит и признавать не хочет.

Оболваненные пропагандой славяне истребляют друг друга, вместо того чтобы объединиться против олигархов. Одни обманутые «козлы» скачут на Майдане: «Кто не скаче – той москаль». Другие обманутые российские «бараны» сидят по хатам и верят, что «всё идет как надо».

На самом деле «всё идет как надо» для олигархов – это они продолжают обогащаться, а народ нищает. Оболванивают старыми, как мир приемами: разделяй и властвуй! И они делят на: «свой и чужой», «москаль и хохол», «русский и еврей» и т.д.

Самые главные враги разумного общества – это те, кто помогает разделять, разобщать людей. Не важно по национальности или по вере. Это могут быть люди, извлекающие из этого материальную выгоду, по глупости, за сребреники – всех их надо давить как клопов, очищать от них общество. Только объединившись, разумные люди разных национальностей, смогут прекратить самое большое зло в мире – войны!

Добавить комментарий