«Морковка» ценой в два миллиарда

Империя добра
Чтобы разобраться в украинском кризисе, необходимо, как говорил Кузьма Прутков: зреть в корень! А первопричиной всего и вся происходящего в мире, на данном этапе, — это деньги! Поскольку доллар является ведущей мировой валютой, он и становится первопричиной всех потрясений.

Аналитики давно предсказывают его падение, но США чрезвычайно выгодно, иметь право печатать столько фантиков, сколько им требуется для управления миром. Единственный выход, который они видят, для удержания доллара на плаву – это война! И чем страшней возникает угроза обрушения доллару, тем больший очередной военный конфликт раздувается в мире.

В настоящее время доллар настолько пошатнулся, что американцы развязали войну на Украине. А это грозит втягиванием в конфликт России, что может угрожать не только полным уничтожением США, но и всего мира. И тем не менее, американцы идут на такой риск, выставляя своих представителей: Абаму, Псаки и прочих полными дураками!

Американцы наводнили Украину своими советниками, консультантами, представителями, наемными войсками. Выбрали марионеточную власть, которая не может вести самостоятельно переговоры. Развязали кровавую бойню и во всех бедах нагло обвиняют Россию! Порошенко утверждает что он вернет Крым Украине – бредовое заявление! Все понимают, что это не возможно: Крым навсегда останется в России! Понятно, что Порошенко делает это заявление для своих хозяев, которым необходим конфликт не только крупный, но и длительный.

Человеческие жертвы в этом конфликте, как для Порошенко, так и для его хозяев американцев стоят на последнем месте – это доказала история. Во время Второй Мировой войны американцы бомбили в Германии не военные объекты, принадлежащие крупному капиталу, а жилые кварталы мирных жителей. Только в одной бомбардировке Дрездена погибло более 125 000 человек мирных жителей: женщин, детей, стариков.

Изуверская жестокость американцев не знает границ, бессмысленные пытки, убийства сотен тысяч людей не прекращаются. После войны с Ираком американцы, нарушив договор, заживо похоронили 12 000 иракских солдат, десятки тысяч расстреляли. Всего в ходе американской агрессии в Ираке погибли сотни тысяч иракцев, точно никто не подсчитывал, поэтому число погибших колеблется от 300 000 до более миллиона человек.

Везде где появляются американцы, насаждающие свою кровавую «демократию», появляется разруха, война, массовое уничтожение людей. Ради своих целей американцы готовы поддерживать: террористов, фашистов, бандеровцев, кого угодно лишь бы навредить России, и не важно какая она – социалистическая или капиталистическая. Главная цель разместить НАТОвские базы как можно ближе к границам России, расколоть её на большее число частей, ослабив Россию как можно больше. Украина в этой игре – разменная монета!

На Украине происходит настоящий геноцид, людей жгут живьем, забивают насмерть битами, арматурой, расстреливают, пытают. Обстреливают города крупнокалиберными орудиями, установками «Град», бомбят самолетами, вертолетами. Всё это происходит с подачи американцев, но чтобы не происходило на Украине, западная пропаганда обвиняет во всём происходящем Россию.

Делает что-то Россия, не делает – она всё равно виновата! Очевидно, что необходимо что-то делать, чем оставаться безучастным пособником творимой несправедливости. Ранее говорили, что Россия не оставит в беде русское население Украины, вот что говорил по этому поводу Путин:

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным».

Так чего же он ждет? Ждет пока Луганск, Донбасс и прочие города на востоке сровняют с землей? Истребив при этом всё население! У России достаточно сил чтобы вернуть себе весь юго-восток Украины, подаренный ранее. Этим решается множество проблем. Промышленные предприятия, завязанные на Россию, остаются в России. Отпадает проблема водоснабжения Крыма. Не нужно будет тратить сотни миллиардов рублей на строительство моста. А самое главное будет спасено русское население Украины, уничтожаемое фашистами.

Почему же Путин не выполняет свои обещания? Вместо того чтобы признать Донецкую и Луганскую народную республику, начинает вести переговоры с кровавым Порошенко, оставаясь глухим к призывам о помощи со стороны подвергающихся геноциду русских украинцев.

Ответ простой: коррумпированная, воровская российская власть полностью завязана на деньгах. Украина повесила перед ними «морковку» стоимостью в два миллиарда долларов – оплату за газ. Пока они не потеряют надежду получить её, они не предпримут решительных действий. До них не доходит, что юго-восток Украины стоит гораздо дороже двух миллиардов!

Воровская власть привыкла получать всё даром и без усилий. Сколько раз поднимали тему не выгодности торговать лесом кругляком. Например, китайцы покупают у нас кругляк на 1000 долларов. Распиливают его на доски и часть досок продают японцам за 2000 долларов. Таким образом, кругляк достается им даром, они на этом ещё зарабатывают и часть досок достается им бесплатно.

Цена сырой нефти, ещё более теряется в готовой продукции, которую из неё можно произвести. Если купить сырой нефти на 1000 долларов, из неё можно произвести продукции на 10 000 долларов. Для России верх глупости и расточительности торговать сырой нефтью. Только воровская власть, не исполняющая интересы страны и народа, может себе это позволить. Для них легче сидеть на деньгах, переводить сотни миллиардов долларов за границу и тупо ждать инвестиций.

Говорят, что Путин настолько мудр, что всё предусмотрел. В скором времени Европа надорвется от Украины, и она вся целиком достанется России. А зачем она нужно вся целиком России? С фашистким западом и разбомбленным востоком, на какие деньги всё это восстанавливать?

Америка двадцать лет возрождала на Украине фашизм, бандеровцев. Там выросло целое поколение русофобов-бандеровцев, особенно заразилась этим западная часть Украины. Так пусть Европа и разбирается с этими фашистами, они причастны к их возрождению. Вспомните сколько, могущественный Советский Союз потратил времени, на окончательный разгром бандеровщины?

Ещё говорят, что Россия не вводит войска по той причине, что не хочет войны и боится санкций Запада. Население Украины с русскими воевать не будет. Немногочисленных бандеровцев и наемников, сунувшихся на восток, быстро перебьют. НАТО не полезет воевать на Украину, как бы им не хотелось – все права у России! Западная пропаганда будет во всём обвинять Россию, но в конце концов, признает права России на эти территории.

Российская армия, в настоящее время, вооружена и обучена гораздо лучше украинской армии. Население юго-востока большинством поддерживает Россию – поэтому большой войны не получится, произойдет быстрый возврат территории на историческую Родину.

Американская бюрократия самая неповоротливая в мире. Много лет назад Бжезинский с другими русофобами задал программу о главном враге – СССР. С тех пор многое изменилось: Бжезинский мохом порос, СССР исчез. У США была возможность превратить врага в союзники – они эту возможность потеряли! Конфронтация будет идти по нарастающей, с пользой для России, с бедами для Америки.

Америка сама себя закапывает в яму: своими неправомочными действиями, явным лицемерием, ложью, наглостью. Всё больше людей понимают и относятся к Америке, как «Империи зла», опутавшими своими военными базами весь мир.

Российская власть, завязанная на деньги, переправляет за границу сотни миллиардов долларов. В апреле 2014г. Россия впервые за полгода увеличила вложения в гособлигации США (Treasuries). Объем Treasuries, принадлежащих российским резидентам, на 30 апреля составил $116,4 млрд — по сравнению с $100,4 млрд по итогам марта. Об этом сообщило Министерство финансов США в ежемесячном отчете Treasury International Capital.

Таким образом, фактически Россия спонсирует фашистский режим Украины. Спонсируя США, Россия не оказывает достаточной помощи ополченцам востока Украины. Вот что говорит по этому поводу Стрелков, наиболее осведомленный в этом вопросе: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43539768882/Strelkov:-POMOSCH-ROSSII-NUZHNA-NAM-KAK-VOZDUH!

Переправляя сотни миллиардов долларов за границу, российская власть, ради «морковки» ценой в 2-4 миллиарда. Допускает пролития рек русской крови на востоке Украины, геноцида русских, развитию гуманитарной катастрофы – жадность не знает границ!

One Thought on “«Морковка» ценой в два миллиарда

  1. США, почти ежегодно, без всяких прав, воюет и бомбит очередную страну, за тысячи километров от своих границ. Россия имеет не только все права, но и святую обязанность защитить интересы русских в бывшей республике, прекратить фашистский геноцид по отношению к русским жителям Украины. Единственная причина, по которой Россия не вводит войска на юго-восток Украины – это коррупционная, продажная власть России! Которая боится санкций на свои деньги, спрятанные за границей. Все остальные причины – это попытки успокоить возмущенную общественность. Россиянам надоело смотреть как ежедневно гибнут невинные дети, беспомощные старики, на весь этот беспредел творящийся на Украине. Надоели вопли этих Обам, Меркель, Ссаки. Вместо того чтобы активно помочь юго-востоку Украины, российская власть начинает переговоры с Поросенко, у которого руки по локоть в крови. Он для них ближе, чем героический народ юго-востока, ежедневно погибающий в осажденных городах.

Добавить комментарий