От Майдана до Болотной

Беркут

Майдан побеждает – Европа разваливается

Курица или яйцо, Майдан или народ

Выход Украины из кризиса

Страшные новости с Майдана – Мир содрогнулся!

«Морковка» ценой в два миллиарда

Иллюзии высокого рейтинга Путина

Лицемерие, ложь в квадрате

Новороссия

Лекарство для ватников и свидомых

Кто виноват в конфликте Киева и Новороссии?

Стрелков – российский Че Гевара!


 
В последние месяцы на Украине происходили столь бурные события, что затмили собой Олимпиаду. До этого СМИ усиленно окучивали рейтинг Путина: какой Путин молодец, что предотвратил оккупацию и войну в Сирии, здорово он умыл Обаму. А Обама оказался хитрей Путина – не дали развязать войну в Сирии, получите её на своей границе в Украине!

 

С другой стороны Обама проиграл дважды! Как заявила Виктория Нуланд: Америка потратила на дестабилизацию Украины 5 миллиардов долларов. А в результате, Россия фактически вернула себе Крым, благодаря стараниям американцев. Войны из-за Крыма не будет в любом случае.

 

Все понимаю, что исторически Россия имеет все права на Крым. Тем более народы Украины и России настолько родственные, в прямом и переносном смысле, что никакие бандеровцы не в состоянии разрушить это родство. Хохлы, кацапы, могут на форумах, по родственному, ругаться и обзывать друг друга по всякому. Но если бандеровцы обнаглеют, они объединятся против них.

 

Америка старается дестабилизировать обстановку в Европе любыми путями, чтобы ослабить своего конкурента «евро». Самой Европе новая Югославия, с фашистским уклоном, но в гораздо большем масштабе – просто опасна! Она способна не только ослабить евро, но и вообще уничтожить его. Увидев результаты своих дел, европейцы начинают разворачиваться в другую сторону, и теперь всё больше поддерживают Россию.

 

Наверно ни у кого уже не вызывает удивление – вероломство, наглость США! Это настоящая империя зла! Без её участия не обходится ни одно война. Если где-то дестабилизируется ситуация, развязывается военный конфликт – корни ищи в Америке. Нагло вмешавшись в дела Украины, потратив на дестабилизацию 5 миллиардов, они обвиняют Россию во вмешательстве в суверенное государство! Какова наглость?!

 

Сами суют свой нос за тысячи километров от своей территории, развязывают конфликт за конфликтом, а обвиняют Россию. А Россия действует в правовом поле, в соответствии с законами, но империя зла этого признавать не желает. Не вызывает сомнения, что если бы у  России не оставался мощный военный потенциал СССР, они бы и здесь высадили свои войска и начали бомбить направо и налево.

 

Майдан ещё не закончился, а предсказуемые результаты уже видны: один воровской режим сменяется на другой! А разгребать все эти экономические потери, просчеты, будут за счет народа. Вызывает сочувствие напрасная гибель людей на Майдане, искренне веривших, что их старания не напрасны.

 

В России причин для своего Майдана, Болотной, не меньше чем в Украине. Воровства, распилов, хищений, коррупции на порядок больше чем на Украине. На подготовку саммита АТЭС во Владивостоке потратили 20 миллиардов долларов. В то время, как предыдущий саммит в Гонолулу обошелся в 50 миллионов долларов. На Олимпиаду в Сочи ушло больше 40 миллиардов долларов. На чемпионат мира по футболу улетят ещё десятки миллиардов и везде пилят, пилят и пилят! А что народу?

 

Всё началось с воровской приватизации. До России приватизация прошла в Латинской Америке, там в частные руки было продано всего 279 предприятий, за которые государство получило 30 млрд. долларов. Чубайс приватизировал 70 тысяч (!) предприятий, а доход государства российского составил всего 9 млрд. долларов.

 

Канадский клуб «Ванкувер» купил хоккеиста Павла Буре за 25 миллионов долларов. А Новороссийский морской порт был продан за 22,5 млн. долларов! Просто трудно представить масштабы воровства, а вор Чубайс до сих пор на свободе. В России проживает 3% населения планеты, и имеется 30% природных богатств! При этом имеем «дикие» цифры расслоения населения по доходам: 1% населения России получает 73% от всего совокупного дохода, а 95% населения – 1,5%.

 

Но попробуйте возмутиться этой дикостью и нелепостью жизни в России. Статья 31 Конституции РФ гласит: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Имеют право – это значит, что не должны просить на это у кого-то разрешение. Максимум – уведомить о своих намерениях власти.

 

Фактически запрещены референдумы. Выборы превратили в фарс, существующая система выборов, полностью зависима от денег и выражает интересы олигархов и чиновников. В любых выступлениях, против воровской власти, находят надуманные нарушения, выискивают зачинщиков и сажают в тюрьму. А тех кто «пилит», ворует на миллиарды, подводят под амнистию и подыскивают новые прибыльные местечки.

 

При этом власть играет на опережение. Начинает зреть народное недовольство, поднимается волна гнева. Тут как тут появляется «Народный фронт» — за Путина! Народный фронт в защиту Путина от народа… Вот такие у нас «народные фронты», а все кто против – это бандерлоги, агенты госдепа. Возможно ли вообще, бороться с воровской властью, в таких условиях? Всегда найдется выход, а то и несколько.

 

Кардинально сменить воровскую власть, можно только реформировав выборы. Заставить сделать это власть можно мирными манифестациями. А можно и демократическим путем, без манифестаций. Как известно, у нас всё решает одна правящая партия. Например, в неё входит 2000 человек. А сторонников реформы 6000 человек. Сговорившись, эти 6000 человек вступают в правящую партию, выбирают своего лидера и голосуют за реформу – всё власть переменилась!

 

До тех пор пока на Майданах и Болотной будут верить в обещания лучшей жизни, в «честные выборы», которые невозможны в существующей системе. Все эти жертвы будут напрасны. Единственный реальный выход из положения реформировать выборы, примерно таким образом: http://obman13.org/archivescategory4020

 

Добавить комментарий