Страшные новости с Майдана – Мир содрогнулся!

Народ

Такие новости с Майдана как о зверствах боевиков, грабежах, массовых изнасилованиях, померкли перед новыми новостями. Никто не ожидал таких жестоких мер и требований, выдвинутых народом. Ужасные новости с Украины, вызвали на мировых биржах панику!

Dow Jones упал на 9%. Быстро отреагировал российский фондовый рынок. Уже утром инвесторы начали активно продавать акции и к полудню индекс РТС, «пробив» психологически важную отметку в 1500 пунктов опустился до уровня ниже 1150 пунктов. Начали стремительно падать акции: «Газпрома», «ЛУКОЙЛа», «Норникеля», «Роснефти» и других.

Всё началось с таких требований, вышедших на Майдан народа:

– Госмонополию в ТЭК, сырьевых отраслях, железной дороге, авиации, ВПК, на алкоголь и табак;

– Кредитно-финансовую систему, работающую с нулевым ссудным процентом;

– В культуру, образование, здравоохранение, науку рыночные отношения не допускаются;

– единую систему пенсионного обеспечения безо всяких фондов, накоплений;

– единые для всех бесплатные медицина и образование;

– установление минимальной заработной платы равной или большей стоимости воспроизводства рабочей силы (семья с двумя детьми);

– Зарплаты управленцев сделать зависимыми от зарплат подчиненных. Директор не более трех средних зарплат по заводу, министр не более трех средних зарплат по отрасли и т.д.

– Реформировать выборы таким образом, чтобы они устранили все недостатки существующей системы выборов. 

Последний пункт и стал самой страшной новостью! Потому что новая система выборов, действительно устраняли все недостатки системы выборов голосованием. На эти выборы не могли повлиять деньги, СМИ, административный ресурс, не проходили многочисленные махинации, возможные в старых выборах.

А это означало, что все Обамы, Путины, Меркель и руководящие ими олигархи уходят в историю. Власть денег прекращается! Они рвут на себе волосы, как же: покусились на святое – выборы! Которые позволяли им находиться у власти и стричь купоны столетиями.

Главное отличие новых выборов в том, что они основаны на самовыдвижении. Кандидат проходит строгий отбор в виде экзаменов, проверки. Поэтому во власть попадают только самые опытные специалисты своего дела. Срок пребывания у власти ограничен одним годом, повторно можно попасть во власть через пять лет. Таким образом, уничтожается номенклатура, коррупционные связи, а выбранным просто выгодно выражать интересы большинства народа.

Когда во власть начнут попадать только лучшие специалисты, выражающие интересы большинства народа и собственной страны. Экономика начнет развиваться невиданными до этого темпами. Уровень зарплат на Украине вырастет до: 1000 евро-минимальной, 3000-4000 евро-средней, а лучшие специалисты рабочие, инженеры, ученые будут получать 6000-10000 евро в месяц.

В этом случае Украина станет самым сильным магнитом для гастарбайтеров, придется ужесточать законы и укреплять границу. Но граница будет всегда открыта для лучших: инженеров, ученых, изобретателей, рационализаторов. Поэтому произойдет всплеск инновационного развития!

Начнут бурно развиваться новые технологий в области информационных систем и защиты окружающей среды; исследования в области живой материи, медицины, технологий создания альтернативных источников энергии и энергосбережения. Украина станет первой в исследованиях связанных с искусственным интеллектом, сверхпроводимостью, нанотехнологиями и микромашинами, использованием солнечной энергии, глубокой переработкой отходов.

К сожалению, все эти прекрасные перспективы, всего лишь фантазия. И будет оставаться фантазией до тех пор, пока народ не уяснит, что требовать досрочных перевыборов и смены власти бессмысленно – одни воры сменят других! Поэтому необходимо требовать реформировать выборы, а только потом выбирать. Иначе из этого заколдованного круга не вырваться.

Любые Майданы, Болотные, движения, партии, люди, обещающие лучшую жизнь, делающие самые заманчивые предложения – это очередные воры, рвущиеся к властному пирогу! Если они, обещают всё это, в случае выбора их по старой системе голосования. Те, кто действительно выражает интересы большинства народа, будут требовать реформы выборов, а потом выбирать. По этим признакам и можно отличить настоящее от поддельного.

Более подробно о реформе выборов можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory4020  Там может быть что-нибудь не понравиться, но это можно взять за основу. Главный критерий новой системы выборов: она должна устранить все недостатки устаревшей.

Добавить комментарий