Как преодолеть двойные стандарты по отношению к России

Политика США

Двойные стандарты в политике по отношению к России поражают своим цинизмом, неприкрытой ложью и наглостью! Примеров этому можно привести множество. Чего стоит только один пример Грузии: пока большая Грузия бомбила и обстреливала маленькую страну, убивая мирный народ тысячами – международная общественность молчала!

Стоило России показать Саакашвили его место, разогнав его войска – международная общественность подняла вой, о непропорциональных действиях России. И только гораздо позже признали, что войну развязала Грузия, и вина полностью лежит на ней.

Россия за последние годы вложила в экономику Украины десятки миллиардов долларов, размещая на предприятиях Украины заказы, создавая рабочие места, зарплаты. Америка вложила в Украину более пяти миллиардов долларов, но не в экономику, а в дестабилизацию жизни, нагнетания розни, ненависти. Возродили бандеровцев, поддержали финансово партии фашистского толка.

Когда в результате всех этих усилий «котел» взорвался и началась смута, Америка во всех этих бедах обвинила Россию. Если обеспокоенность России можно понять, ведь она граничит с Украиной и на её территории проживают миллионы русских. Цели Америки объяснить затруднительно: она находится за тысячи километров от Украины и зачем она туда лезет – непонятно!?

Более тупой и глупой политики со стороны Америки припомнить трудно. Очевидно, что все её старания направлены на ослабление России, но все её действия ведут к усилению России. Благодаря Америке Россия вернула себе Крым. Чем больше против России вводится санкций, тем больше Россия вносит поправок в экономику, ведущих к её укреплению и могуществу.

Кто виновен в проведении политики двойных стандартов? Простой народ всех европейских стран, в том числе и Америки, относится к России с пониманием или с безразличием. Все понимают, что нет в мире более миролюбивой и безопасной к соседям страны, чем Россия. Это обусловлено богатыми, громадными территориями России и малочисленным населением.

Обама, Меркель и прочие, делающие глупые и наглые заявления против России, также не виноваты – это просто мелкие шестерки, озвучивающие и выражающие чужие интересы. А заказчик всего этого – крупный капитал! Это его жадность и зависть к природным богатствам России, ведет к двойным стандартам, разжиганию злобы и ненависти к России.

Свое желание они давно озвучили, когда сказали, что Россия не имеет права одна владеть такими природными богатствами, что они должны принадлежать всему миру. Под всем миром они, конечно, подразумевали не развивающиеся страны, а Америку и ещё несколько далеко не бедных стран.

Откуда же у европейцев, американцев берется пренебрежительное отношение к России, как второсортной стране? Есть ли у них основание к этому? К сожалению есть – это проигрыш в холодной войне. После которой, Россия переняла у Запада – «западные ценности». Причем позаимствовала она не самые передовые и лучшие, а устаревшие, начавшиеся покрываться плесенью. После чего, не без основания, российский капитализм назвали – бандитским!

Разгул воровства, коррупции, грабежа природных ресурсов, в интересах небольшой кучки олигархов с прихлебателями чиновниками. И как результат: развал экономики, нищета большинства населения. Что и позволяет Западу смотреть на россиян, как на людей второго сорта, а дружественные ранее народы отдаляет от России. Мало кому захочется вступать в ТС, в котором устаревшее законодательство, правят не законы, а понятия и уровень жизни народа гораздо ниже, чем в развитых странах.

Российской власти нечего противопоставить Западу, кроме поддержки «традиционных ценностей» и борьбы с геями и лесбиянками. Что конечно маловато для такой великой страны. Поэтому Россия будет оставаться великой только по размеру занимаемой территории.

Для того чтобы России стать по настоящему ВЕЛИКОЙ, необходимо иметь более передовую систему законодательства, чем на Западе. Это означает не только перенять самое лучшее, что имеет развитой Запад, но и иметь более передовые законы, чем существуют на Западе. Для этого необходимо в первую очередь реформировать «судебную систему» и «систему выборов» — http://obman13.org/archivescategory4000

Но способна ли существующая российская власть на это, если она который год, не может принять даже 20 статью? Неужели придется ждать очередной революции? События могут развиваться по нескольким вариантам, как благоприятным к власти, так и фатальным, от неё зависит – успеет ли она вскочить отходящий поезд…

Добавить комментарий