Стратегия разума

Предатель страшнее врага

— Что общего между простым гражданином и чиновником?
— У них у обоих не хватает зарплаты на яхты, на дорогие автомобили.
— А какая разница?
— У простого гражданина нет ни яхт, ни дорогих автомобилей, а у
чиновника они есть.

 

Стратегия разума

Стратегия развития

Национальная идея

Реформа выборов

Судебная реформа



Считается, что Землю населяют люди Homo sapiens – человек разумный. На самом деле – это далеко не так. Современного человека назвать разумным никак нельзя! Ведь он живет вопреки разуму, уничтожая окружающую среду – рубит сук, на котором сидит!

Многие страны называют себя «цивилизованными». Опять обман! Для примера возьмем туже Америку, которая ежегодно доказывает, бомбами и ракетами, что она самая «цивилизованная» страна в мире и имеет право учить остальных «демократии».

Цивилизованная страна не должна вести войн на чужой территории. Не должна торговать оружием. Должна стремиться к гармонии в обществе и с окружающей средой. Это значит, что живущее поколение должно оставлять потомкам окружающую среду в лучшем состоянии, чем получили сами от своих предков.

Земля должна быть более плодородной, птиц, зверей, рыбы должно быть больше. В обществе не должно быть дикого расслоения на бедных и богатых. Не должно быть безработицы. Численность населения должна регулироваться в соответствии с нормами, не создавая чрезмерную нагрузку на экологию.

Много ли, из современных стран, подпадает под такое определение «цивилизованности»?

Разумная стратегия должна учитывать реалии современного мира. Например, в мире не было более сильной страны, чем СССР. Гитлер, собрав в кулак ресурсы всей Европы, не смог захватить СССР военной силой, несмотря на то, что имел лучшую в мире армию на тот момент.

Что не удалось Гитлеру, смогла сделать Америка, в ходе «холодной войны». Без всяких бомб и снарядов, без громадных затрат, не жертвуя своими солдатами – они развалили и поработили СССР. Они выкачивают из бывших республик СССР все природные ресурсы. Большинство вырученных средств, за эти ресурсы, также уходит на Запад – это контрибуция за проигрыш в «холодной войне»!

Материальных, людских, экономических потерь в этой войне России нанесено больше, чем за время ВОВ. Разрушены и перестали существовать не только заводы и предприятия, но и целые отрасли, например, такая как электроника. Рубль полностью потерял свою независимость. Если в 20 веке СССР развивался невиданными в мире темпами во времена великой американской депрессии, не замечая её. Теперь любое колебание доллара – отражается на рубле!

Сейчас Россия делает робкие попытки в возврате своей независимости, но не учитывает реальных изменений в мире. Не учитывает того, что какие-то Резуны, Гогуны, Сванидзе, Пивоваров, Урнов и прочие Чубайсы – гораздо опасней бомб и снарядов, это современные солдаты. С их помощью развалили такую великую страну, как СССР! А сколько на них затратили сребреников? Сущие копейки по сравнению с тем, что тратится на настоящую войну, а какой результат?!

В современных условиях, информационная война гораздо эффективней! Что и доказала «холодная война» на практике. А то, что Россия находится в оккупации, подтверждает тот факт, что вражеские солдаты: Сванидзе, Урнов и прочие находятся на её территории. И не просто находятся, а имеют доступ ко всем СМИ.

Только тогда, когда власть в России, начнет защищать интересы собственной страны и народа. Всем эти вражеским солдатам дадут такой пинок под зад, что они долетят до своей любимой Америки. И тогда никто не помешает России развиваться в собственных интересах, а не в интересах Запада.

Поскольку России в результате «перестройки» был нанесен материальный урон, сопоставимый с военными потерями. Компенсировать этот урон обычными мерами не удастся. Это только Сталин за одну пятилетку смог восстановить довоенное производство. При разгуле «демократии», с воровской вертикалью власти – это не возможно! Если власть будет медленно эволюционировать, постепенно внедряя европейские методы управления – период восстановления растянется на десятилетия. Но в этом случае успеем пройти «точку не возврата» и случится что-то худшее.

Поэтому лучше принять революционные реформы: «Судебную реформу», «Реформу выборов». Что позволит не только восстановить потери, но и быстро догнать и даже перегнать Европу по уровню жизни и всем остальным показателям.

 

Добавить комментарий