Правдивая правда

Сталин Миша

От Сталина до Солженицына – от человека до иуды



        «Солженицын — великий писатель, историк и общественный деятель. Воистину сильный человек и яркий талант. Он прошел войну, гулаг, ссылки, был при смерти, и тем не менее наперекор всему изучил, обобщил, и донес миру правду об ужасах большевизма.»

        «Вопрос то с Солжем прост на самом деле, тут казалось бы и обсуждать нечего. Человек предал свою страну, свой народ, став фактически информационным оружием в руках врага. Геббельс обеспечивал идеологическое обоснование уничтожения русских людей. Точно этим же занимался и Солж. Готовил идеологическую почву, для того чтобы миллионы русских людей сгорели в атомном огне».

       Непосвященному человеку очень трудно разобраться – кто правдив, а кто лжив. У него просто нет времени, в текучке повседневных дел, во всем этом разобраться. Недобросовестные люди пользуются этим и подтасовывают исторические факты, в нужном им направлении, выдавая ложь за правду.

       Об одних и тех же исторических событиях или исторических лицах, можно прочитать прямо противоположные мнения. Причем все они утверждают, что именно их правда – правдивей! Даже выражение такое существует: у каждого своя правда. Может ли быть несколько правд? Можно ли определить: чья правда настоящая, а чья лживая? Вполне возможно.

       В этом нам помогут три постулата, известных с древних времен:

       1. Узнать, в чьих интересах это происходит?

       2. Судить не по речам и высказываемым намерениям, а по делам и результатам дел.

       3. Узнавать высказывания врагов по этому поводу или событию.


       У каждого своей правды быть не может, на самом деле могут быть свои интересы, а уже под них подгоняют правду. Интересов может быть множество и у всех они свои.

       В истории любой страны, можно найти как недостатки, так и победы. И чем больше страна, тем больше недостатков и великих побед. Враги выискивают пороки и стараются вылить, как можно больше грязи на прошлое, в намерении испачкать настоящее. Патриоты своей страны не должны позволять всяческим иудам, за сребреники, позорить свою историю.

       Один американский сенатор, не помню кто, сказал про одного кровавого диктатора: «Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын!» Это означало, что пока этот диктатор будет выполнять американские интересы, они будут его защищать – собственные интересы превыше всего!

       Естественно и мы должны защищать собственные интересы и не позволять забугорным властям совать нос в нашу историю, спонсировать наших иуд, помогающих разваливать страну на части, разлагать наше общество.

       У России на Западе, в США имеется множество врагов – это не простой народ, а власть имущие. Им не дают покоя российские просторы и природные богатства. Мощная Россия мешает им ещё больше обогатиться, естественно они мечтают разорвать Россию на клочки и поделить её богатства. Причем это не зависит от политического строя: коммунисты или капиталисты управляют Россией – природные ресурсы приманивают с одинаковой силой.

       Ещё один мощный фактор раздувания лжи и ненависти – это военно-промышленный комплекс США, который лоббирует свои интересы. В стремлении урвать на свое развитие как можно больше финансирования, им необходим как можно более сильный и коварный враг, которым они постоянно запугивают общество. Если врага нет – его надо выдумать!

       Исторически сложилось, что в ХХ веке мир поделился на социалистический и капиталистический лагерь. В основе капитализма лежало право меньшинства владеть и неограниченно распоряжаться всеми материальными и прочими ресурсами планеты.

       Социализм защищал интересы большинства, более справедливо распределяя права, свободы и материальные ресурсы между всеми гражданами общества. Так возникли два интереса, две правды.

       В ходе холодной войны победила «правда» капиталистическая или план Даллеса. И это не удивительно, потому что он опирался на самые низменные и основные инстинкты, присущие в той или иной степени каждому человеку.

       Представьте, что вам поступило два предложения на выходные. Один друг предлагает поехать позагорать на природу, с шашлычком, коньячком и девочками, а другой зовет поработать, помочь ему на стройке. Какое предложение вы выберете? Очевидно первое, здесь вас уговаривать не придется, а чтобы выполнить второе нужно делать над собой усилие, напрягаться.

       Вкусно покушать, хорошо отдохнуть – мы всегда готовы, а подняться в духовном развитии на следующую ступень, усовершенствовать свой разум и тело – сколько нужно приложить усилий и воли? Вот так капитализм сладкими посулами, получения всего и сразу, затуманил мозги россиянам – оставив большинство у разбитого корыта.

       Солженицын ярый противник социализма, поэтому его интересы сомкнулись с интересами Даллеса. Соответственно его любят и хвалят на Западе – это одна правда, и ненавидят мыслящие россияне – это другая правда.

       Откуда у Солженицына такая ненависть к социализму? Наверное, с детства. Его родители были мелкими помещиками и в результате революции лишились всех своих коров и овец, вместе с батраками, гнувшими на них спину. Всего этого Солженицын не смог простить революции до самой смерти. Новоявленный «пророк», обращаясь к российской власти, писал: «Не повторяйте ошибок царя, готовьте пулеметы и не бойтесь стрелять по толпе, тогда революция не повторится».

       Почему именно Солженицын стал знаменем борьбы с коммунизмом? Ведь было много и других писак развивающих эту тему, а выбрали его? Он был наиболее лживым и беспринципным из всех. Призывая других жить не по лжи, сам он этого принципа не придерживался никогда, манипулируя цифрами и фактами в своих интересах.

       Например, он со страниц центральной прессы обратился к фронтовикам, чтобы они присылали ему свои воспоминания о фронтовых историях. Тысячи человек, со всей искренностью, поделились с ним своими воспоминаниями. Естественно там были разные истории, как позитивные, так и негативные по отношению к армии. Солженицын выбрал все негативные истории, приукрасил их, и вот готов очередной пасквиль порочащий советскую армию. За это ему похвала с Запада и щедрые гонорары, премии.

       Везде он умел находить «теплые места» и жить лучше других, к чему и стремился всю свою жизнь. На фронте он занимался тем, что писал стихи и рассказы, рассылая их во все журналы, но его творческий потенциал не был признан профессионалами, и ему пришлось впоследствии сменить тематику своего творчества. К себе на фронт он выписал жену и продолжал «воевать» уже вместе с ней, согласитесь, что не каждый это мог себе позволить.

       Как он ухитрился попасть в лагерь, историки до сих пор затрудняются ответить, но и там он находил «теплые места», отлынивая от физической работы. Был на хорошем счету у начальства, подрабатывал стукачеством. По его доносам расстреливали людей, но это были «честные» доносы – «правдивые».

       Попав на Запад, он мгновенно нашел свою нишу в рыночной экономике, на него пролился золотой дождь сребреников, с тех пор он не бедствовал. Пребывая на Западе, он изо всех сил помогал раздувать антисоветскую истерию, призывая сбросить на советы атомную бомбу.

       Применив к оценке его дел три постулата, можно сделать определенные выводы. Всё его творчество смыкалось с интересами ненавистников СССР, России. Способствовало развалу страны и растлению, уничтожению россиян. На это были направлены все его дела и помыслы, за что он и был, любим и почитаем на Западе и ненавистен и презираем разумными россиянами.

       За последнее время на Сталина было вылито столько грязи, что развивать тему в этом направлении не имеет смысла. Ошибки, конечно, были, но в то сложное время вряд ли кто смог прожить без ошибок. Нам дан разум, чтобы не повторять этих ошибок, а совершенствоваться и достигать успехов, превосходящих прошлые достижения.

       Сталин, как полководец, выиграл свою битву – оставил после себя мощное государство. Все победы и праздники, которые мы празднуем, существуют благодаря его заслугам. За одну послевоенную пятилетку он восстановил экономику страны до предвоенного уровня. О таких темпах развития, современные перестройщики, не могут даже и мечтать!

       Современное общество не сумело сделать ничего великого, даже повторить чего-нибудь из прошлого: построить мощную гидростанцию, космическую станцию или хотя бы мощный ледокол. Второе десятилетие мы проедаем задел оставленный социализмом. И можем гордиться только прошлыми победами – победой над фашизмом, первенством в космосе, ликвидацией неграмотности, бесплатной медициной и образованием и т.д. Все это осталось в прошлом!

       Дети Сталина не имели никаких привилегий, он не наделял их богатством, не спасал от армии. После его смерти в его шкафу нашли несколько френчей. Все подарки, которые ему дарили, как главе государства, поступали в государственную казну. Какой контраст по сравнению с современными российскими властями, у которых дети купаются в роскоши и практически живут за границей.

       Под крики о свободе и демократии, в современной России, людей уничтожено гораздо больше чем в ГУЛАГе. Алкоголизм, наркомания, СПИД, нищенские зарплаты на грани выживания – по прогнозам за двадцать лет российское население может сократиться до 100 миллионов человек. А чем озабочена власть?

       Чем можно объяснить ненависть одних и уважительное отношение других к Сталину? Это легко можно объяснить на примере церемонии награждения людей за какие-нибудь заслуги. Когда награжденному дают слово, он чаще всего в первую очередь, благодарит за награду своих родителей. Вспоминая в какой строгости его воспитывали, как заставляли делать то, что ему совсем не хотелось. И вот теперь он понял, что все эти строгости и наказания помогли сделать его жизнь наполненной, интересной, достичь высот в выбранной им профессии.

       Люди, ветераны, пережившие сталинские времена вспоминают о нём с уважением. Даже те, кто попал в лагеря и испытал на своей шкуре все «прелести» лагерной жизни, не обвиняют в этом Сталина. Например, известна история с великим артистом Георгием Жжёновым. Когда в его присутствии один деятель начал ругать Сталина, Жжёнов резко его оборвал и в грубой форме попросил выйти вон!

       О чём это говорит? О том, что всем нам не хватает своего Сталина, мудрых родителей, которые заставляли бы нас делать то, что нам не хочется, но очень нужно в этой жизни! Вот почему когда разумные люди видят разгул преступности, коррупции, развал всего и вся, они говорят – Сталина на вас не хватает! То, что Сталин решал за одну пятилетку, существующая власть не может решить третье десятилетие. Вот Сталин и превращается в символ культуры, порядка и экономического расцвета.

       Применив три постулата по отношению к Сталину, можно с уверенностью сказать, что все его дела были направлены на укрепление экономической и военной мощи государства. Интересы государства у него преобладали над интересами собственными и своих детей. За это его ненавидели и боялись враги, а россияне должны относиться к нему, как минимум с уважением.

       Если американцы защищают чужого кровавого диктатора, за соблюдение им американских интересов. Россиянам тем более, нужно защищать Сталина, ведь он не чужой, а наш и всю свою жизнь защищал интересы россиян. А иуд, отрабатывающих западные гранты, обливающих Сталина грязью, нужно пинком выдворять на Запад – пусть они их кормят и содержат.

       Применяя вышеприведенные постулаты к современной власти можно с легкостью отбросить всю шелуху лжи и пиара. На какую вершину вознесла современная пропаганда господина Путина, как защитника народа, а на самом деле? За время его правления, российские олигархи, увеличили свое благосостояние не виданными до этого в мире темпами! Вот чьи интересы он защищает! Вот последствия его десятилетних дел! А народ как был нищим, так и остался…

       Новый президент начал компанию по борьбе с коррупцией и под эту шумиху с ходу провел новый закон, увеличивающий срок пребывания у власти коррумпированных чиновников. Во всем, цивилизованном мире, с коррупцией борются, уменьшая сроки правления, а в России наоборот. Вот так дела власти стряхивают макароны с ушей россиян. Сразу видно, чьи интересы он защищает.

Сванидзе

Две правды




      Недавно получил пару писем от одного подонка, который писал мне, что меня нужно живьем закопать в землю, заживо сжечь, что он мне горло перегрызет. Не знаю, в какой последовательности он собирается это делать, а всё это за то, что я создал сайт: «Кругом обман». Что и вызвало его лютую ненависть.

      Из любого события можно извлечь пользу, и захотелось ответить: откуда берется эта дикая ненависть, злоба? Он обвинял меня в создании сайта и ГУЛАГе. Это коронный номер всех Сванидзе: на всех, кто выступает за социальную справедливость, навешивать ярлык ГУЛАГа. Понятно, что я к ГУЛАГу – никаким боком отношения не имею, но навесить на меня этот ярлык очень хочется.

      Началось это всё с революции: царь расстреливал рабочих, Ленин расстрелял царя – так появилось две правды. Правда за царя, правда за Ленина, Сталина. Это в народе царя прозвали кровавым, а для многих он был благодетелем и защищал их интересы. Это были: дворяне, капиталисты, купцы, крупные чиновники – класс эксплуататоров. Современные эксплуататоры не только царя оправдали, но сделали его святым!

      Ленин, Сталин выражали правду рабочих. При них люди труда стали самыми почетными членами общества. Ни у кого не вызывало удивления когда в самом высоком президиуме могла сидеть: доярка, тракторист, учитель, инженер. Труд был почетен в любой области. Не удивительно, что люди труда во всём мире уважают Ленина, Сталина.

      Социализм в СССР развивался постепенно, были разные периоды его развития, в зависимости от обстановки. После победы революции большевики отпускали белых офицеров по домам под честное слово, что они не будут воевать против советской власти. Но белые развязали террор против молодой советской власти и получили в ответ – красный террор.

      Потом была борьба за власть, саботаж, репрессии, ГУЛАГ. При Хрущеве наступило то, что теперь называют «оттепелью». При Брежневе о ГУЛАГе уже практически забыли. Были сплошные победы социализма, страна была на первых, вторых местах в мире по основным показателям.

      Товаров народного потребления, на душу населения, выпускалось больше, чем в самых развитых странах того времени. Был период, когда всерьез заговорили о перепроизводстве. Было бесплатное лечение, образование! Услуги ЖКХ оплачивались символически, также как детский сад, путевки в пионерские лагеря, дома отдыха, санатории – всё стоило копейки.

      Милиция ходила без оружия, даже без дубинок, а ОМОНовцев и целой армии охранников – вообще не было в природе! Жизнь была настолько спокойная, предсказуемая, с уверенностью в завтрашнем дне, что сейчас в это с трудом верится. И вот сейчас, всё это поменяли на «сванидзовские идеалы»! Которые он защищает с пеной у рта, обливая грязью прошлое, которое в тысячу раз лучше настоящего.

      Сванидзе, и вся его камарилья, из всего времени вспоминают только ГУЛАГ и на основании этого обвиняют всю советскую власть. В упор не желая замечать достижений СССР. В истории христианства был темный период, когда тысячи людей живьем сжигали на кострах, пытали, топили и т.д. Но на этом основании христианскую религию теперь не запрещают, не гнобят, а вспоминают только хорошее – десять заповедей! В «Моральном кодексе строителя коммунизма» находили много общего с «Нагорной проповедью Христа».

      У любой крупной страны в прошлом есть грехи. Большинство современных стран построили свое благополучие за счет эксплуатации малоразвитых стран, колоний. Особенно в этом отличились: Англия, Франция, Германия. ГУЛАГ на их фоне выглядит детским садом!

      Америка: которая является «светочем», для таких как Сванидзе – вообще Империя зла! Сколько миллионов они уничтожили местного населения индейцев?! Сколько уничтожили африканских рабов?! Не было года, чтобы Америка кого-нибудь не бомбила, не вводила свои войска, захватывая города, земли, нефть. Устанавливая свои порядки и подвластную им администрацию управления. Они опутали своими военными базами весь мир. НАТО всё больше расширяется на восток. Но это совсем не интересует Сванидзе – это не их тема, они борцы с давно не существующим ГУЛАГом.

      Американцы считают зоной своих интересов весь мир. Вмешиваются в дела любых стран, через различные фонды подпитывают таких, как Сванидзе: разлагая, разваливая, ослабляя страны, которые могут помешать их гегемонии в мире.

      На самом деле, таким иудам, как Сванидзе, глубоко безразличны жертвы ГУЛАГа. Их цель замазать грязью идеи социализма, оправдывая тем существование капитализма. Оправдать непомерную жадность олигархов, воровство и грабеж природных ресурсов, несущее обнищание большинства народа. Они стремятся защитить наворованную собственность, придать ей вид легитимности.

      Если судить по делам, то вся их ложь обнажается. Они устами Солженицына призывают: «жить не по лжи!», а сами лгут на каждом шагу. Призывают: «обустраивать страну», а на самом деле обворовывают, грабят её! При Сталине страна развивалась невиданными в мире темпами, для себя и своих детей он не наворовывал богатства.

      Сегодняшняя власть действует диаметрально противоположно: работает на свой карман, не просто грабя страну и народ, а уничтожает этот народ почти на миллион в год. Чтобы прикрыть этот факт и существуют такие иуды, как Сванидзе, которые пугают ГУЛАГом, отвлекая от того, что существующая действительность России не просто хуже времен ГУЛАГа, а гораздо опасней.

      Зря Солженицын, в своем послании президенту, советовал не бояться стрелять по толпе из пулеметов. Защищая, «непосильным трудом» наворованную собственность они не побоялись посреди Москвы отрыть огонь из танков, не то, что из пулеметов! Защищая свою собственность, эти сволочи готовы пролить море крови! При этом у них такой страх и ненависть, что они готовы не просто убивать, а живьем сжигать, закапывать…






Добавить комментарий