Майдан побеждает – Европа разваливается!

Майдан

Украина и Россия – это две руки с частью туловища. Голова с мозгами осталась только в Беларуси! В создавшейся ситуации победа Майдана очень реальна.  Какими бы благородными помыслами не прикрывались майданщики, цель этого шабаша одна – разделить Украину и Россию! Кому это выгодно? Конечно нашим «друзьям», которые давно уже планируют развалить, ослабить Россию и не жалеют на это никаких средств. Не зря на Майдан слетелось столько ворон из: Америки, Германии, Польши, Грузии.

 

Россия, конечно, ослабнет, Украина вообще превратится в нищую окраину Европы. В Европе рухнет евро и все страны перейдут на собственную валюту. Маленькая Греция создала немаленькие проблемы для Европы, громадная Украина просто развалит её! Ослабнет Украина, Россия, Европа. Выиграет Америка, доллар – вот откуда «ветер дует»!

 

Впав из состояния бедности в нищету, население Украины взбунтуется по настоящему. Они сами передавят своих фашистов – бандеровцев или им поможет в этом Россия. Украинцы для россиян всегда останутся братьями и освободившись от своей предательской власти воссоединятся окончательно. При этом возможен вариант с разделом Украины.

 

На Майдане много обманутых, которые искренне верят, что стоит им вступить в Европу и все проблемы решатся, они превратятся в цивилизованную страну. Чудес не бывает! Чтобы убедиться в этом стоит посмотреть на Румынию, Болгарию – которые уже давно в Европе и одновременно в жо…! Тоже самое ждет Украину, только ещё в более худшем варианте.

 

Россия вынуждена будет укрепить границу, отказаться от украинской продукции, которая в Европе никому не нужна, закроются заводы, предприятия. Гастрабайтеров в Европе переизбыток, украинцев там никто не ждет. Для того чтобы разделить Украину и Россию, ослабив их, нашим «друзьям» резаной бумаги не жалко, нарежут сколько нужно! А вот вкладывать деньги в развитие производства Украины они не будут – им лишние конкуренты не нужны.

 

Россию и Украину в экономике объединяют налаженные связи, стандартизация. Эти связи настолько сильны, что их не смогли разрушить даже десятилетия правления воровских клик, которые всё разрушали и разваливали. При переходе Украины на европейские стандарты, резаной бумаги не пожалеют, а кто будет платить при обратном переходе? Когда украинцы вдоволь нахлебаются европейской «демократии»!

                 15 миллиардов на сундук мертвеца

Россия выдает  Украине 15 миллиардов долларов и снижает цены на газ, а это подарок Украине ещё больше 10 миллиардов долларов. Откуда такая «любовь» к Украине? Если судить по зарплатам и пенсиям – российская власть собственный народ ненавидит! А тут вдруг такая забота об украинцах!?

 

Можно подумать, что в России все уже получают зарплаты 150-250 тыс. руб., и прикупают себе виллы во Франции – других проблем нет! На самом деле в России проблем хватает: пенсии, зарплаты у миллионов на уровне прожиточного минимума и все эти отданные миллиарды ухудшат жизнь самых малообеспеченных россиян. Олигархи и номенклатура не пострадают.

 

На Украине эти миллиарды, бюджет, конечно, подлатают, но простые украинцы это почти не заметят.  Зато украинская номенклатура начнет скупать себе виллы в Европе, начнет конкурировать с российской номенклатурой. Получается, что один воровской общаг, дал бабло другому воровскому общагу – вот и все дела! Хотя на словах всё это делается, для того, чтобы удержать стратегического партнера от вступления в ЕС. Но гарантий, что это поможет, никаких нет, и не дается!

 

Почему славянские народы бегут от России в ЕС? Ответ очень простой: потому, что средняя зарплата в ЕС 2500 долларов, а пенсия 1700 долларов. Тогда как в России 750 и 190 долларов соответственно. Потому что в Европе соблюдаются законы и практически нет воровства. А в России разворовывают миллиарды и такие как Сердюков вместо тюрьмы получают новые хлебные должности.

 

Если бы в России приняли 20 статью и другие законы против коррупции. Все миллиарды, вместо зарубежных банков, направили бы на развитие промышленности, сельского хозяйства. Подняв, таким образом, зарплаты и пенсии до европейского уровня. Никто бы от России не бежал, а становились бы в очередь на вступление.

 

Так почему же российская власть так озаботилась украинскими проблемами? Да просто испугалась! А вдруг Украина уйдет в Европу, наведет у себя порядок и повысит уровень жизни на Украине выше, чем в России. Одно дело, когда ООН признало, что уровень жизни в Беларуси выше, чем в России. Российские власти как-то отмазываются тем, что в Беларуси диктатура – Батька порядок навел! А если в демократической Украине уровень жизни превысит российский – чем отмазываться? Легче и спокойней продолжать обворовывать, грабить страну и народ, чем наводить порядок.

 

До Европы наконец-то дошло, что всей Украиной Европа подавится, слишком большой для неё кусок. Они отложили прием Украины и теперь, даже если сама Украина захочет вступить, они будут выдумывать отговорки против этого. Можно сказать, что план Путина спас евро – иначе для него наступил бы крах!

 

Но у Европы давно заготовлен другой план о разделении Украины и теперь все силы они бросят на это. На карте можно увидеть, как они уже разделили Украину на три части. И западную Украину они уже считают своей. Такой небольшой кусочек они в состоянии проглотить.

Карта раскола Украины

One Thought on “Майдан побеждает – Европа разваливается!

  1. Вот не думал, что придется кому-то доказывать, что при разделе обе стороны станут бедней, слабей – это так очевидно! Почитайте хотя бы сказки про царя, который объяснял это своим сыновьям на примере веника. Сейчас Кличко Маккейна облизывает не зря! НАТО будет в Украине и России придется укреплять границы и расставлять дополнительные Искандеры – а это не малые расходы. Перенос Севастопольской базы во что выльется? Прогнозы – дело не благодарное, зависит от многих факторов. За ваши слабые доводы можно смело поставить два неуда, да что это изменит? Обрушение евро зависит не от вашего или моего хотенья – это желание США (убрать конкурента), а они обычно добиваются того, что хотят. В каком дурном сне могло присниться, что Россия будет продавать все свои ресурсы и туда же отдавать вырученные за это деньги? Вроде бы полная дурь – а это происходит! Потом будем удивляться: как могла случиться война между Россией и Украиной…

Добавить комментарий