Обман коммунистов

 


Если проанализировать настоящие причины развала СССР, то они окажутся совсем другими, не такими, как их преподносит современная пропаганда. Они утверждают, что Советский Союз ослабел, погряз в дефиците и развалился сам, а они не дали возникнуть гражданской войне, что является откровенной ложью.

Основных товаров в СССР выпускалось, на душу населения, больше, чем в других развитых странах того времени. Работали все фабрики и заводы, но большая часть товаров отправлялась за границу – дефицит был организован искусственно. Более подробно об этом можно прочитать на странице «Миф о дефиците», по адресу: http://obman13.org/archivescategory0409

Развалила СССР партийная номенклатура, вопреки решению референдума и конституции. Кто жил в то время помнит, какая мощная пропаганда была по республикам о разделении. В России пропаганда вещала, что – это республики нас объедают, стоит нам разделиться и наступит рай.

А в республиках утверждали, что это центр всё забирает себе – стоит нам разделиться, и заживем как в раю. Несмотря на эту сильнейшую пропаганду, народ на референдуме в большинстве, был против раздела. Но произошло так, как хотела номенклатура, а ей было выгодно разделиться. И вместо рая для народа – наступил рай для олигархов и номенклатуры!

В результате разделов, переделов, прихватизации – России был нанесен урон больший, чем в Великую Отечественную Войну. Некоторые отрасли промышленности практически исчезли совсем, например электронная, а большинство находятся в полуразваленном состоянии. И всё это прямая вина коммунистической номенклатуры!

Как известно: «Рыба гниет с головы!» — коммунистическую номенклатуру подкупили, развратили! Народ оболванили разными посулами, обещаниями: каждой семье по квартире, за каждый ваучер по «Волге»… И народ молча, в бездействии наблюдал, как разваливали, грабили Россию.

Современные коммунисты, являющиеся наследниками коммунистических идей, продолжают обманывать народ. Они не дают правдивую оценку развала СССР, не делают выводов из происшедшего. Коммунисты боролись за бесклассовое общество и не заметили, как появился новый класс: номенклатура! Они продолжали твердить: народ и партия едины, а номенклатура давно уже отделилась от народа, превратилась в новых дворян, а потом «новых русских».

Жизнь на Земле – это непрерывное изменение, усовершенствование. Коммунисты превратились в догматиков! Было сказано, что при социализме исчезнут классы, значит так и должно быть и никак иначе. Когда я высказался по этому поводу на сайте КПРФ, мне просто запретили вход на сайт, сработала цензура. Попробовал зарегистрироваться под другим ником, опять высказался не в линию партии и мне снова запретили доступ на сайт.

До этого всегда голосовал за коммунистов и агитировал, на своем сайте, голосовать за них, как за лучшее из того, что есть. Хотя и у коммунистов недостатков хватало, поэтому и хотелось улучшить, усовершенствовать эту систему. Но у существующей коммунистической номенклатуры нет никакого желания усовершенствоваться. На письма они не отвечают, со своего форума выгоняют. Достали меня этим так, что решил больше за них не агитировать.

Дело в том, что беда России не «дураки и дороги», главная беда – это номенклатура не выражающая интересов большинства россиян и страны! Не важно, какими знаменами она прикрывается: коммунистическими, демократическими, либеральными. Если номенклатура находится под контролем общества, то и в капиталистическом обществе, большинство народа будет жить неплохо, например, Швеция, Норвегия и т.д.

Если номенклатура, как в России, не выражает интересов большинства граждан, то сколько бы власть не говорила о социальной направленности развития – её не будет!

Либерастические вопли о покаянии, о запрете коммунистической партии – это полный маразм. Но вот признать и исправить причины развала СССР – это очень конструктивно и полезно. А раз вина в этом лежит, в первую очередь, на коммунистической номенклатуре, значит делать правильные выводы и каяться должна коммунистическая номенклатура. Если этого не сделают они, то ждать подобного от номенклатуры правящей партии «Единая Россия» бесполезно!

Все любят говорить о народовластии, но захватившая власть номенклатура не собирается с этой властью расставаться. Если номенклатуру «Единой России» сменит номенклатура коммунистов, изменения, конечно наступят, но какие? Наверное, половинчатые, расплывчатые, в интересах правящей номенклатуры.

Пока на троне десятилетиями будет сидеть один лидер, подобно дядюшке Зю, коренных перемен ждать не приходится. В разговорах с простыми работягами, задавая им вопрос: почему они не голосуют за коммунистов, чаще всего получаешь ответ: «А чего за них голосовать, если они такую страну проср…!»

Вот для того чтобы вернуть доверие народа и надо дать правдивую оценку развала СССР. Наметить дальнейшие пути и планы развития без номенклатуры, не выражающий интересов большинства населения. Примеры этого есть в наиболее развитых странах.

Наш великий соотечественник Макаренко А.С. столетие со дня рождения которого отмечалось 13 марта 1988 года по решению ЮНЕСКО во всем просвещенном мире. В свое время блистательно решил проблему номенклатуры. Разработал и внедрил на практике систему демократического управления, основанную на самоуправлении, гражданском самосознании, уважении к личности.

Глубоко уверен, что если бы в свое время его разработки в этом направлении были внедрены в жизнь: СССР был бы самой могучей державой! Россияне давно бы обжили Луну и были на пути к Марсу! То, что мы всего этого не достигли и есть вина коммунистической номенклатуры.

Добавить комментарий