Политика

Манифест Едросов

Политика

Выборы

Обман коммунистов

Махинации на выборах 4 декабря 2011 г.

Михаил Задорнов о Беларуси

Обман партий, ВОИ и прочих обществ

Необходимо провести новую судебную реформу

Народный референдум РФ

Афера на выборах

Обман власти

Людоедство по технологии

КОГО ЛИШИЛАСЬ ЛИВИЯ В ЛИЦЕ КАДДАФИ

Украинцы с полным правом могут говорить: Крым наш!

Враг народа номер один

Грязная политика


Политику принято называть «грязным делом», то что это высказывание верно, блестяще доказали, за последние десятилетия, российские политики. Особенно постарался в этом направлении Ельцин. Начав борьбу за власть на волне борьбы с привилегиями, после захвата власти он получил столько привилегий, что прежней власти о ней можно было только мечтать.

За время своего правления Ельцин поучаствовал в развале и разрушении всего до чего смог дотянуться. Развалил СССР, Компартию, экономику. Еще одна «заслуга» Ельцина заключается в массовой передаче государственной собственности в руки частных владельцев.

В 1991 году частный сектор в российской экономике составлял 8%. К 2003 году это показатель вырос до 81%. Понятно, что вся эта передача была коррумпирована и несправедлива до такой степени, что в результате только 1% стали богатыми, 5-10% – более-менее обеспеченными, а остальные 90% населения, по западным мерка, просто нищими. Хотя каждый должен был получить по две «Волги», как обещали прихватизаторы.

Перечислять сколько вреда нанес Ельцин собственной стране и народу, можно долго. Но если для одних это беды и несчастье, для других – это радость. По результатам социологического опроса влиятельной на западе газеты «Файнэншл таймс», самой значительной фигурой в Европе за последние 25 лет признан бывший президент России Борис Ельцин.

И в самой России его продолжают любить «истинные демократы», которым он дал демократию и свободу. Правда эта свобода выражалась в том, что они могли безнаказанно разворовывать природные и материальные ресурсы страны, в ущерб большинства народа.

Вообще это очень яркий показатель заслуг президента – любовь Запада. Чем больше он выражает интересы Запада, в ущерб интересам своей страны, тем больше его там любят и уважают.

Путин, за восемь лет, не сделал ничего революционного или кардинального для России. При нём начали происходить лишь робкие попытки соблюдения собственных интересов страны. Даже за это на Западе поднялась волна критики в его адрес.

Зато Лукашенко, который интересы собственной страны ставит на первое место, на Западе просто ненавидят. Все по пословице: «Скажи мне кто твой друг – и я скажу, кто ты!».

Чтобы проследить вранье правящей верхушки достаточно прочитать манифест «Единой России». В манифесте приведена конкретная программа партии «Единая Россия», которая подразумевает, что после победы этой партии на выборах в декабре 2003 года в стране будут реализованы: программа модернизации энергетического комплекса, массовое строительство индивидуального жилья, программа развития новой транспортной сети России, технологическая революция в российском сельском хозяйстве, быстрый рост доходов всех категорий граждан.

«В результате уже в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (после лоббирования центристами энергетических законопроектов читается с юмором!). В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической и курортной меккой России. К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь, Токио – Владивосток – Брест и другие. К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики»…

Подобные обещания, сыплются как из рога изобилия, перед каждыми выборами. Себе они уже построили рай на земле, а народ кормят обещаниями, и готовы кормить, таким образом, ещё десятилетия.

 

Добавить комментарий