Обман на выборах

Выборы рекорд в психушке

Приходит к Путину после выборов председатель Центризбиркома.
— У меня для Вас 2 новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
— С плохой, — отвечает Путин.
— Зюганов набрал 75 % голосов.
— ..! — схватился за голову Путин. — А хорошая тогда какая?!
— Вы набрали 76 %.

Большинство россиян живет значительно хуже, чем могли бы жить в стране с цивилизованными законами, обладающими такими природными ресурсами. Виновата в этом, в первую очередь, партия власти. Возможно ли эту коррупционную, номенклатурную партию отстранить от власти? Возможно, если большинство придет на выборы.

Почему едросы побеждают на выборах с большим перевесом? 1. За счет тех, кто удачно примазался к олигархам и живет за счет ограбленного народа. 2. За счет развода в СМИ большого количества лохов. 3. В основном за счет административного ресурса. 4. За счет многочисленных махинаций на выборах, которые становятся возможными из-за того, что многие не приходят на выборы.

На первую категорию граждан повлиять не возможно, они голосуют сознательно, вцепившись всеми лапами в свой кусок пирога. К счастью их не так много и можно не учитывать.

На вторую категорию граждан, практически также невозможно повлиять: лох – это судьба!

Третья категория граждан голосует, как правило, против своей воли, так как прикажет начальство. Под страхом увольнения или других репрессивных мер их заставляют голосовать за едросов. Многие просто не задумываются, а ведь эту преграду можно легко обойти. Выборы у нас тайные, вас зарегистрируют на выборах, а за кого вы проголосуете, узнать не возможно – бюллетени все одинаковые. Поэтому вы с чистой совестью можете обещать начальству, что голосуете за едросов, а на самом деле можете голосовать за кого угодно, только не за этих оглоедов.

Наиболее ретивые начальники придумывают, как им кажется, новые беспроигрышные фишки: заставляют своих подчиненных фотографировать на мобильник свой бюллетень с проставленной галочкой за «Единую Россию». Но и эту преграду легко обойти. Можно сфотографировать бюллетень с галочкой за «Единую Россию», а потом поставить галочку за ещё одну любую партию и опустить бюллетень в урну. Таким образом, бюллетень станет недействительным и едросам не удастся зарабатывать голоса своими махинациями.

Ещё один вариант: кусочек нитки согнутый в «галочку» помещаете в квадратик, фотографируете, потом сдуваете и ставите «галочку» там, где пожелаете.

На четвертый пункт покупаются очень много граждан, по собственной глупости. Власть через купленные СМИ усиленно внушает гражданам, что на выборах всё схвачено и проплачено. Поэтому голосовать бессмысленно: приходи, не приходи – голосовать бесполезно. На это многие клюют и остаются дома, а за их счет и происходят многочисленнее махинации, помогающие побеждать с большим перевесом.

Небольшой пример из прошлых выборов. Один очевидец, вхожий в избирательную комиссию, поделился тем, как подсчитывали голоса. В большом поселке реально проголосовало 23% жителей, а по бюллетеням проголосовало 96% жителей. Не трудно догадаться, что абсолютное большинство проголосовало за едросов. Такое возможно потому, что большинство граждан, поддавшись на пропаганду, на выборы не приходит.

Поэтому делайте выводы, не поддавайтесь на обман. Не позволяйте манипулировать вашими голосами. Берите ситуацию под свой контроль. Сходить на выборы не трудно и если вы это сделаете, то будете уверены, что если власть и сохранит свои привилегии, то это будет не за счет вашей глупости. Стоит большинству народа осознать свою значимость, посетить выборы и жизнь реально можно изменить к лучшему.

Общество народного самоуправления

В тридцатые годы прошлого, ХХ века, при наличии жесточайшего мирового кризиса, который получил название «Великой депрессии», в СССР в течении двух пятилеток, было построено 9 тысяч промышленных предприятий!

В 1998 году мировой кризис не наблюдался, а в России кризис усилился, принял острые формы, почему? Имея сотни миллиардов долларов доходов, российская власть, за два десятка лет с кризисом справиться так и не сумела. Понятно, что причины кризиса не в мировой капиталистической системе, она находятся внутри России – это несостоятельность, несовершенство, самой российской власти.

Легко доказуемый факт: российская демократия, основанная на многопартийной системе – служит для обмана российского народа! Эта «демократия» существует уже не первое десятилетие, а жизнь большинства россиян не только не улучшается, а наоборот, становится всё хуже. И это происходит в самой богатой, по природным ресурсам, стране!

http://kazus.narod.ru/rusparties.htm — пройдя по этому адресу, вы сможете убедиться как много в России различных партий. Все они посредники, а чем больше посредников, тем больше обмана.

Что нужно среднему россиянину? Справедливая власть, выражающая интересы большинства россиян. Вместо этого россиянам предлагают множество партий: все они за народ, за справедливость… А на деле это куча посредников, работающая на свой карман. Хорошо если кто-то разберется в этом обмане к концу жизни, а большинство так и блукают между партиями всю жизнь.

Аналогично поступают компании мобильной связи. Что нужно большинству россиян от этих компаний? Качественная связь по доступной цене. Вместо этого они предлагают множество тарифных планов, всё время изменяя их и придумывая новые. Пока разберешься, что к чему, с тебя выкачают деньги.

Посмотрите список народных партий:

Народная национальная партия

НАРОДНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ

Народная Партия Россия единая

НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Народно-патриотическая партия

НАРОДНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Все они за народ, но не могут объединиться даже между собой, не говоря уже о других партиях. У всех личные интересы, амбиции, у всех своя «правда», а в результате, все они посредники, работающие на свой карман! Как они могут объединить народ, если не могут объединиться даже между собой?!

Возможна ли вообще в России власть не коррупционная, без посредников партийцев, номенклатуры, но выражающая интересы большинства народа? Конечно возможна! Что для этого нужно сделать, давно не секрет, можно перенять опыт развитых стран. Другое дело, что существующая российская власть этого не хочет. Во власть попали случайные люди, и они цепляются за неё всеми своими когтями.

Яркий пример: новый президент едва успел заступить на пост, как провел новый закон увеличивающий время нахождения у власти номенклатуры. В самых развитых странах избирают на один год, для борьбы с номенклатурой, коррупцией. А наш президент только болтает о борьбе с коррупцией, а на деле усиливает её.

Что нужно делать? Можно конечно сидеть и ждать революцию, которую так упорно подготавливает существующая власть, с помощью своих антинародных законов. Но лучше сменить эту коррупционную власть, законным путем, с помощью новой партии.

Какой должна быть новая партия, способная объединить всех разумных людей? Она должна отличаться от всех существующих партий: ясной и понятной для всех поставленной целью, решать такие задачи, которые другие партии даже не ставили перед собой. Лучше революционное изменение законов, чем кровавая революция.

Эту партию можно назвать: «Общество народного самоуправления». Первоочередная задача этой партии, после прихода к власти – похоронить все партии! Убрать из власти посредников: номенклатуру, партии. Выбирать непосредственно от сословий. Например, существует сословие учителей, в соответствии от их количества, в процентном отношении, в парламенте должны присутствовать их представители. И так от всех крупных сословий россиян.

Срок пребывания у власти нужно ограничить одним годом, право избираться повторно разрешить только через пять лет. Это уничтожит номенклатуру. Сами выборы автоматизировать, с помощью компьютеров. Выборы по принципу самовыдвижения. Любой человек, достигший определенного возраста и статуса, может зайти на сайт, заполнить анкету, пройти тестирование и по результатам теста, занять место в очереди на выдвижение на определенный пост. Это устранит влияние на выборы денежных мешков.

Всё это поможет решить коренную проблему: власть будет выражать интересы большинства россиян и страны! Уберет от власти посредников: номенклатуру, партии. Власть перейдет непосредственно к народу, наступит настоящая демократия. Такие изменения не пожелает внести ни одна из существующих партий, как бы они не распинались за народ. Более подробно о выборах можно прочитать по адресу: http://obman13.org/archivescategory0601

Программа партии должна быть ясной и короткой. Вся власть народу, на основе самоуправления, без посредников, номенклатуры, партий.


Выборы




Демократические выборы подразумевают выбор кандидатов представляющих интересы большинства народа. А значит выходцев из этого большинства. Но там где бал правят деньги, выборы превращаются в элитную разборку. У каждого кандидата за спиной группа влияния – алюминиевый, нефтегазовый бизнес, энергетика. Кандидат без такой поддержки – ноль. Его просто затопчут на этой «лужайке», где «Норникель» выясняет отношения с «Сибалом.

По неофициальным оценкам, предвыборный бюджет «Единой России» составлял более одного млрд. долларов… Понятно, что раз они защищают интересы крупного капитала, деньги для них не проблема.

Выборы, которые сегодня проводятся в России, иначе как профанацией назвать нельзя. Профанация в переводе с латинского означает – осквернение святыни. Применяемые на выборах избирательные технологии оскверняют «святую» веру рядовых избирателей в честное подведение итогов тайного голосования.

Фактически во время проведения выборов происходит массовое нарушение некоторых фундаментальных «специфических» прав человека. Гражданин Российской Федерации лишен права оказывать прямое «влияние» на политический, социальный и иной курс страны. Он лишен права давать оценку итогам деятельности должностного лица, занимавшего в течение некоторого времени выборную должность, и не имеет права отзыва лица, занявшего свой пост в результате победы на выборах. И так далее.

Выборные махинации невозможно скрыть – все решает административный ресурс. Верные признаки махинаций – это когда явка на выборах по некоторым округам превышает 90%, что происходит довольно часто на последних выборах. Подобных примеров можно привести много, более подробно об этом можно прочитать в книге «Стратегия разума и успеха».

Сейчас при проведении выборов одна – меньшая часть населения страны делает вид, что она проводит свободные, демократические выборы и «честно» устанавливает их итоги, вдалбливая в сознание большинства, что это их выбор. Легковерные верят в это, а остальные в меру своего разума протестуют или как-то по иному выражают свой протест. И в результате, в настоящее время, единственным источником власти в России является – российский чиновник, коррумпированный и продажный.

Выборы не гарантируют прихода к власти умных, способных и, главное, честных и порядочных людей защищающих интересы страны и большинства народа. В результате Россия из мировой державы превратилась в сырьевой придаток Запада.

При существующей выборной системе, возникают два основных вопроса: за кого голосовать и нужно ли голосовать вообще? Несмотря на продажность выборов, голосовать все же нужно, хотя бы затем, чтобы затруднить выборные махинации.

Голосовать нужно за тех, кто выражает интересы большинства граждан. А как узнать, кто именно на деле выражает интересы большинства, а главное будет претворять их в жизнь после выборов? Ведь перед выборами все партии за народ, все обещают множество благ!

Это очень легко сделать если судить о них не по словам и намерениям, а по результатам их дел. Ведь со времени прихода к власти «Единой России» прошло уже достаточно времени, чтобы увидеть их дела.

Начиная свою избирательную компанию, до прихода к власти, они обещали народу очень много, но, получив власть – сразу забыли большинство своих обещаний!

Например, они обещали экспортные доходы от продажи природных ресурсов, делить между всеми гражданами страны. В результате все досталось олигархам, они по-прежнему покупают все новые яхты, самолеты, замки, а большинство народа становится всё бедней. Это на деле показывает, что «Единая Россия» выражает интересы олигархии, а не большинства народа и страны в целом.

За кого же тогда голосовать? Ответить на этот вопрос, как ни странно, нам поможет опять же «Единая Россия». Против кого партия власти старается сильней всего «не дружить»? Кого она боится больше всего, как своего конкурента? Понимая, что только этого ей и стоит опасаться, а остальное она купит. Ответив на эти вопросы, становится понятно – за кого следует голосовать!

Разумеется – голосовать нужно за коммунистов! Вспомним основную махинацию партии власти на выборах. Прямо перед выборами неожиданно появляются или активизируются, неслышные до этого партии: «Справедливая Россия», «Партия пенсионеров». На счету этих партий появляется кругленький счёт и свободный доступ в СМИ.

Лозунги этих партий сплошь «за народ», и все это с единственной целью отобрать как можно больше голосов у коммунистов! Которых, во время избирательной компании, всячески прессуют: спускают лживый компромат, ограничивают их доступ в СМИ.

Вот так партия власти помогает ответить на вопрос: за кого голосовать? Почему же они так боятся коммунистов? Потому что это единственная реальная сила, способная отобрать у них власть, превращенную ими в кормушку. Потому что только у коммунистов есть идеология защищающая интересы именно большинства народа!

Конечно, и у коммунистов есть недостатки. Думаю, что в развитой демократии к выборам нельзя допускать не только религиозные партии, но и политические. За коммунистов призываю голосовать только потому, что из реально существующих, при этой избирательной системе – они лучшие и это факт.

Добавить комментарий