Благотворительность и обман

Последние новости: Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали!

Благотворительность всегда соседствует с обманом! Не зря говорят: «Благотворительность — это когда богач жертвует беднякам тысячи, чтобы с чистой совестью отбирать у них миллионы».

В Интернете существует множество сайтов, на которых размещены фотографии детей и трогательные истории их болезней, с призывом оказать им срочную помощь. Многие сайты просто поддельные, таким путем мошенники зарабатывают деньги.

Этот обман легко обойти, если помогать не через сайты, а непосредственно людям. Ведь в сегодняшней жизни с горем и бедой можно встретиться в любом городе, почти на каждой улице и далеко ходить не надо.

Беда в том, что обман заложен в саму благотворительность, и обойти этот обман невозможно обычным благотворителям. Медицинские услуги дорожают день ото дня и для большинства граждан становятся просто недоступными.

Все мы бываем свидетелями, когда по телевидению, призывают спасти какого-нибудь заболевшего ребенка, для оказания помощи требуются десятки, а то и сотни тысяч долларов. Вот такое дорогое лечение! Обычно находятся люди, которые ему помогают. Но что происходит в этом случае?

Родителям этого ребенка повезло, они смогли пробиться на телевидение и спасли своего ребенка. Но этого не смогли сделать десятки и сотни других родителей – дети, которых погибли! Подобные болезни продолжают распространяться и увеличиваться, в результате больных становится все больше и понятно, что всем им благотворительность не поможет.

Зато врачи, фармацевты, продавцы медицинского оборудования здорово пополнят свой бюджет. Известно, что на продаже лекарств и медицинского оборудования, денег зарабатывают больше, чем от наркотиков и проституции. Получается, что деньги от благотворительности не столько излечивают больных, сколько помогают многочисленным посредникам от медицины покупать новые виллы и яхты.

Вот так, обманывая благотворителей, на больных детях, строят своё благополучие многочисленные посредники, дельцы от медицины.

Возможно ли распорядиться средствами более разумно, с большей пользой? Разумеется, для этого больше средств нужно направлять не на лечение, а на профилактику здоровья. Общеизвестна истина, что болезнь легче предупредить, чем вылечить. В этом случае не потребуется тратить много денег и времени на лечение, обогащая многочисленных посредников.

Больше средств нужно направлять на оздоровление окружающей среды: посадку деревьев, возрождению малых рек, организацию сельского хозяйства без ядохимикатов и химических удобрений. Увеличивать строительство спортивных сооружений для широкого круга населения, а не элитных спортсменов. Шире пропагандировать здоровый образ жизни, с обязательным включением этого в школьную программу.

Если смотреть в корень проблемы, становится очевидно, что причиной возникновения большинства человеческих болезней, является, как правило, болезнь самого человеческого общества. В несовершенно устроенном обществе всегда больше людей нуждающихся в безотлагательной помощи.

Ярким примером может служить Россия, где с началом криминальной «перестройки», из-за порока общества, появились миллионы наркоманов, алкоголиков, беспризорников и просто больных людей оставленных без всякой помощи. Устраняя и исправляя пороки общества, мы улучшаем жизнь тысяч и миллионов людей. При этом не только лечим, но и предупреждаем болезни в будущем. Это настолько очевидно, что не нуждается в подтверждении.

Те, кто успел прочитать книгу: «Стратегия разума и успеха» очевидно, поняли, что это не просто книга, а проект, который вскрывает и помогает устранять недостатки общества. Заставляет задуматься о развитии человечества в гармонии с окружающей средой, тем самым, помогая миллионам жителей России и всему человечеству.

Сайт «Кругом обман» продолжает развивать тему книги, служа профилактикой болезни людей и общества. Конечно, он не может нормально развиваться в мире, в котором всё построено на деньгах и нуждается в финансовой поддержке. Чем больше людей поддержит этот проект, тем скорей наше общество пойдет путем разума и преодолеет этот опасный рубеж развития общества, грозящий гибелью всему человечеству. Поэтому, если есть возможность, помогите разуму.

Перечислив деньги на номер счета: 41001138986457 Яндекс. Деньги. Вы поможете искоренить проблему человеческих пороков в корне. Не существовать в мире лекарей и больных, а жить полноценной счастливой жизнью в гармонии с окружающим миром.

Таким образом, можно сделать совершенно определенный вывод: благотворительность не в состоянии решить проблемы бедности, нищеты, болезней. Она только поддерживает и развивает эти пороки общества, помогая обогащаться кучке посредников. Поэтому мир спасет не благотворительность или красота, а только разум! Который и требуется развивать и продвигать в первую очередь.

 

Добавить комментарий