Самый опасный враг России

Предатель страшнее врагаЛозунг «Задушим коррупцию» был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.

 

Справочник российского правоведа: экстремист — тот кто публично требует соблюдения законов, конституции, равенства граждан и искоренения коррупции в органах правопорядка.


Самый опасный враг России – это не США или Китай, это вообще не внешний враг, а внутренний, который уже давно окопался в самой России – это продажное, коррумпированное чиновничество!

Это признается всеми, даже самой продажной властью. Российское государство, в котором власть срослась с криминалом, нестабильно и продолжает деградировать, утверждает в своей статье в «Российской газете» глава Конституционного суда Валерий Зорькин.

ОПГ грабит в основном богатых, большинство россиян их просто не интересует – у них взять нечего. При этом они иногда часть награбленного, жертвуют на благотворительность, их можно назвать современными Робин Гудами.

ОПГ, в лице чиновников, грабят большинство россиян! Распродавая невосполнимые природные ресурсы и оставляя большинство вырученных средств за границей – они грабят не только ныне живущих россиян, но и будущие поколения! Сотни миллиардов долларов вывезенных за границу, высокие зарплаты, откаты, взятки не в состоянии их насытить.

Чиновничье воровство и грабеж может иметь множество форм, видов и грабят они каждого россиянина многократно, не только вывозом природных ресурсов. Например, меня они ограбили на сотни тысяч рублей, украв у меня половину огорода. Огород у меня был в собственности больше 40 лет. Больше 20 лет был огорожен забором. При приватизации квартиры в 1993 году, были получены на него документы на право бессрочной собственности с приложенным планом, в котором было указано местоположение огорода и его площадь.

В 2012 году был сделан межевой план, участок был поставлен на кадастровый учет и получено Свидетельство о государственной регистрации права. Казалось бы, все права на участок защищены законами и документами, беспокоиться нечего. Наверно, так бы и было в правовом государстве, но не в России.

Стараниями продажных судей Аксайского суда: Янченкова, Путятиной все законы были обойдены – половину огорода у меня украли! Вышестоящий Ростовский суд подтвердил решение Аксайского суда. Если у моих соседей есть связи и деньги – они могут получить любое решение суда, полиции, прокуратуры. Жалобы во все инстанции, на судей нарушающих закон и процессуальные нормы, результата не принесли. По существующим законам: судьи у нас не подсудны и бесконтрольны – могут творить что хотят.

Только в России мошенники могут воровать в открытую. Коррумпированные прислужники власти помогают им придавать их воровству вид законности. Благодаря этому в России появилось так много рейдеров, которые могут подло украсть любую собственность: огород, квартиру и целое предприятие. А власть продолжает при этом лицемерно лопотать о священности и неприкосновенности частной собственности.

Оппозиция вносит предложение выбирать судей, изменит ли это что-нибудь? Нет конечно! Например, до того как меня втянули в судебные дела вороватые соседи, я не знал ни одного судью. После судов я узнал, что шесть судий, принимавших участие в моем деле, – суки продажные! Но других судей, я не знаю по-прежнему, также как многих претендентов на эти должности. Спрашивается: за кого голосовать? Также, обстоят дела, у большинства других граждан. Поэтому выборы – ничего не изменят!

Необходимо реформировать судебную систему таким образом, чтобы любые судьи, в не зависимости от того каким образом они попали на эту должность, просто вынуждены были судить по законам, а не по телефонному праву или за деньги. Более подробно о такой реформе можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory4010

Воровская, коррумпированная вертикаль власти – это по существу власть оккупационного режима. Назначенная победителями в «холодной войне». Она разворовывает, грабит природные ресурсы России, перекачивая их за границу, а большинство средств вырученных за эти ресурсы, вкладывает в западную экономику. Это контрибуция за проигрыш в войне!

О развитии собственного производства, сельского хозяйства, уровня жизни населения – эта власть заботится только на бумаге, которая всё терпит. Получается, что интересы Запада ей дороже, чем интересы собственной страны и народа! А как же иначе, если все свои капиталы, недвижимость у неё на Западе?!

За прошедшие десятилетия экономике России нанесен громадный ущерб. Россия бывшая на первых-вторых местах, по основным показателям, скатилась на уровень малоразвитых стран. Раковая опухоль воровства и коррупции настолько разъела вертикаль власти, что какие-то полумеры, заплатки не в состоянии исправить положение.

Если Сталин смог за одну послевоенную пятилетку, полностью восстановить довоенное производство, преодолеть послевоенную разруху! Существующая модель власти не способна это сделать и за половину века.

Догнать и даже перегнать Европу, Сталинскими темпами, возможно только в том случае, если кардинально реформировать выборы и судебную систему. О реформе судебной системы было написано выше, а о реформе выборов можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory4020

Главным тормозом в развитии России является коррумпированная номенклатура. Со временем они смогут даже принять 20 статью, но к этому времени они так к ней подготовятся, что она не сыграет особой роли. Поэтому и необходима такая реформа выборов, чтобы номенклатура не смогла пройти через её сито!

Как показала практика – высокие зарплаты чиновникам не уменьшают коррупцию, а наоборот увеличивают её! Высокая зарплата является лишней приманкой, для наиболее вороватой и предприимчивой прослойки населения. Она только развивает аппетит и способствует взяткам. Оппозиции необходимо требовать убрать высокие зарплаты у чиновников. К подобным требованиям оппозиции присоединятся миллионы, а менять одних воров на других, энтузиазма не вызывает.

Кто бы ни организовывал уличные шествия: коммунисты, любая оппозиция, даже шмаковские профсоюзы – выходить на улицу необходимо всем! Это не свергнет воровскую власть, но заставит её хоть немного развернуться в сторону интересов большинства народа. А иначе она будет вечно, вместо защиты закона и порядка, творить беззаконие и никогда не ратифицирует конвенцию ООН против коррупции, включая 20 статью. По-прежнему будут только декларировать борьбу с коррупцией, а на деле, своими действиями способствовать ей.

 

Добавить комментарий