Обман власти

Обещания ПутинаЕсли социализм — это Советская власть + электрификация всей страны, то капитализм — власть жулья + прихватицазия + дебилизация всей страны.

 

Развитие общества

В ХХ веке общество развивалось по пути все больших свобод и равноправия для большинства граждан. Кануло в далекое прошлое рабовладельчество, крепостное право. В развитых странах уровняли в правах мужчин и женщин. Общество все больше стремилось к гармонии – равенству перед законом, равноправию всех членов общества в потреблении благ.

Наибольших успехов на этом пути добились в СССР. С началом «перестройки» развитие России на этом пути остановилось, а потом повернуло назад. Появилось дикое расслоение общества на бедных и богатых, сформировалась каста неприкасаемых, для которых закон не писан! Люди, нанесшие урон государству на миллиарды долларов, не осуждаются, а идут на повышение!

Демократия

Все эти безобразия прикрываются идеями демократии. На самом деле от демократии в современной России взяли только название, всё остальное извратили и оболгали. Главная суть демократии: власть должна выражать интересы большинства членов общества.

Чьи интересы выражает власть на самом деле, видно невооруженным глазом. За время последнего кризиса большинство россиян пострадали: уменьшились зарплаты, увеличилась безработица, поднялись цены. За это же время олигархи очень заметно приумножили свои капиталы!

Идеи демократии могут работать как при социализме, так и при капитализме. Примером могут быть СССР и современная Швеция, в которой демократии намного больше, чем в настоящей России. Чтобы убедиться в этом можно перейти на страницу: http://obman13.org/archivescategory2400 — там можно узнать, что такое настоящая «демократия», и как далеко мы отстали в этом от Швеции.

Качество жизни

Если учитывать, в современной России, качество жизни, то многие с удивлением узнают, что власть обманула ожидания не только большинства граждан, но и тех, кто считает себя средним классом. То, что качество жизни, для большинства граждан заметно снизилось, не нуждается в подтверждении – это факт!

Но в качестве жизни проиграли и те россияне, кто считает себя вполне успешными и богатыми. Вози с собой хоть мешок денег, но в пробках будешь застревать также как и все остальные. В неблагополучном обществе очень велика вероятность, что ваши дети станут алкоголиками или наркоманами. Более подробно о качестве жизни можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory2500 Качество жизни – один из важнейших показателей, которым невозможно пренебрегать.

Упущенные возможности

В СССР был накоплен уникальный потенциал технологических идей, управленческих, построения социального общества. Всё это можно было объединить и создать абсолютно другой социум, абсолютно новое общество. Развал и разрушение Советского Союза прекратили эти процессы.

При внедрении этих разработок страна реально может всего за несколько лет обеспечить всех хорошим и дешевым жильем, породить эффективнейшую и бесплатную медицину и образование, решить проблему энергетики и полного продовольственного обеспечения. То есть, воплотить настоящие национальные проекты, а не их профанацию.

Специалисты утверждают, что в Подмосковье можно получать 80 центнеров зерновых с гектара! За счет предпосевной обработки, селекции семян. Благодаря специальной биологически активной питательной смеси, которая составляет набор микро- и макроэлементов. Они вносятся в почву миллиграммами, мизерными дозами, а действуют сильнее, чем тонны мочевины.

Даже на беднейших почвах Германии, благодаря специальной обработке, получают урожай зерновых 120 центнеров с гектара, а в отдельных хозяйствах и более 200 центнеров. В России это тоже возможно и необходимо добиваться.

По современным технологиям вполне возможно за сутки построить жилой дом и запустить его в эксплуатацию. Инициативная группа, предложила продемонстрировать это, в один из дней съезда партии “Единой России”, но партийцев это не заинтересовало – у них совсем другие интересы.

При внедрении новых технологий, производимые товары будут не только прибыльными, но и конкурентоспособными. Экономический эффект будет так велик, что каждый неработающий россиянин сможет получать по 1000$, а работающие гораздо больше! Всё это могло быть реализовано в настоящее время, но с существующей властью это невозможно и в будущем. Более подробно на эту тему можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory0411

Обман продолжается

Российская власть, в ежедневных пиар компаниях в СМИ, обнадеживает народ в скором улучшении жизни. Чего только не выдумывают: чудесные нанотехнологии, удивительные Кремниевые долины, сказочные венчурные долины, фантастические технологические платформы и т.д. Прямо намекают, потерпите немного, как только это освоим – так и будет вам счастье! Всё это, разумеется, преднамеренная ложь!

На самом деле, даже если удастся развить и внедрить все эти технологии, чуда не произойдет – россияне по-прежнему будут бедствовать. Это легко доказать ведь уже сейчас у нас есть сотни миллиардов долларов, вырученных за ресурсы. И в настоящем времени наша страна делит первые вторые места в мире по продаже оружия, зарабатывая на этом громадные деньги, но, увы, все эти миллиарды не идут на пользу большинству россиян. Все они таинственным образом оседают в зарубежных банках, оффшорных зонах, карманах многочисленных посредников. А все кто произвел это оружие, разработал – существуют на нищенские зарплаты. Более подробно на эту тему можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory0501

Тоже самое произойдет со всеми новациями – разработчики, рабочие будут получать гроши, а миллиарды будут оседать в зарубежных банках, карманах посредников. Очевидно, начинать нужно не с этого, не это главное. Пока мы не решим корневую проблему, все остальные проблемы решить не удастся!

Причина неудач

Конечно, существующая власть готова бороться с пороками, разъедающими наше общество, но, к сожалению, они готовы бороться со следствием, а не с причинами недостатков. Своё благосостояние они создали на пороках общества, поэтому они готовы бороться с пороками, но не готовы побеждать их, ведь – это их кормушка!

Яркий пример: не успел новый президент сменить Путина, как поднял компанию против коррупции, но в это же время провел закон увеличивающий время нахождения чиновников у власти (у кормушки).

На словах он борется с коррупцией, а на деле усиливает её. У власти не команда специалистов, выражающая интересы большинства граждан, а клан превративший власть в кормушку.

Некоторые граждане предлагают заменить нашу власть менеджерами с Японии или Америки, но поможет ли это? Корневая причина в том, что власть не выражает интересы большинства граждан, забугорные менеджеры вряд ли устранят эту причину, у них будут свои интересы.

Возможно ли в России, выбрать власть, которая будет выражать интересы большинства граждан и собственной страны? Возможно, но для этого нужно будет принять меры, которые устраняют причины недостатков развития страны, а не следствий. Некоторые из них перечислены ниже.

Основные меры

Начинать нужно с реформы выборов. Выбирать непосредственно от сословий. Например, существует сословие учителей, в соответствии от их количества, в процентном отношении, в парламенте должны присутствовать их представители. И так от всех крупных сословий россиян.

Срок пребывания у власти нужно ограничить одним годом, право избираться повторно разрешить только через пять лет. Это уничтожит номенклатуру.

Сами выборы автоматизировать, с помощью компьютеров. Выборы по принципу самовыдвижения. Любой человек, достигший определенного возраста и статуса, может зайти на сайт, заполнить анкету, пройти тестирование и по результатам теста, занять место в очереди на выдвижение на определенный пост. Это устранит влияние на выборы денежных мешков, устранит многочисленные подтасовки, махинации при голосовании, при этой системе выборов голосований просто не будет.

Всё это поможет решить коренную проблему: власть будет выражать интересы большинства россиян и страны! Уберет от власти посредников: номенклатуру, партии. Власть перейдет непосредственно к народу, наступит настоящая демократия. Более подробно о выборах можно прочитать на странице: http://obman13.org/archivescategory4020

Столицу России необходимо перенести куда-нибудь на Урал. Для того чтобы денежные потоки не сосредоточивались только в столице, а работали на всю страну. В этом случае, чиновники не будут стремиться попасть в столицу ради красивой жизни, там нужно будет работать, вдалеке от благ.

Требуется привести зарплаты, пенсии чиновников в зависимость от средних доходов по предприятию, отрасли, стране. Для того чтобы чиновники были заинтересованы в повышение жизненного уровня большинства народа, а не только собственного.

Гласность, открытость, прозрачность нужно внедрить в экономику, а не в болтовню. Записные либералы кичатся тем что «перестройка» дала народу «гласность», а какой от неё толк – народ болтает, а власть жирует!

Любое предприятие: частное или государственное, в не зависимости от числа работающих, должно работать в режиме прозрачности. Что это значит? Вся бухгалтерия предприятия: доходы, расходы – должна вывешиваться на видном месте, чтобы любой член предприятия мог ознакомиться с ними. Зарплаты должны формироваться от количества вложенного труда. Зарплата начальника или хозяина не более четырех средних зарплат по предприятию.

В этом случае исчезает корневая причина рэкета, коррупции. Только тогда, когда хозяин предприятия получает сверхдоходы, появляются братки или другая крыша и говорят: «Делиться надо!» Когда будет всё открыто и по-честному, делиться придется только налогами с государством.

Голосуйте за тех, кто предлагает к внедрению подобные меры, а не за тех, кто обещает «манну небесную», но никогда не выполнит обещанного, как “Единая Россия”. Более подробно по этой теме можно прочитать на страницах сайта: http://obman13.org/

 

Добавить комментарий