Monthly Archives: Ноябрь 2013

You are browsing the site archives by month.

Земля из космоса

 

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

(А.С. Пушкин)


Обман окружает нас с самого детства и редко он бывает во спасение, чаще всего за ним скрываются корыстные интересы. Обманщики или лохотронщики, как их принято теперь называть, бывают разного калибра, от мелких привокзальных жуликов, до господ забравшихся на высшие ступени власти. Всем им будет уделено внимание на этом сайте.

Кроме жуликов любителей, каждого из нас окружают множество мошенников профессионалов-посредников. Посредники – это люди стоящие между обществом и властью, здоровьем, законами и т.д., которые используют свои профессии отнюдь не на благо остальному человечеству.

Не зря говорят, что профессии политика, врача и юриста заведомо преступны, ибо политики живут за счет лжи, врачи за счет болезней, а юристы за счет человеческой беды. А на что они будут жить, если все будут говорить правду, будут здоровы и счастливы?

Политика не сразу затрагивает интересы каждого человека, и некоторые люди даже бравируют тем, что живут, не вторгаясь в политику – это, как правило, глупые, недальновидные люди! Недаром говорят, что если ты не занимаешься политикой, то наступит время, когда она займется тобой, – «возьмет тебя за одно место», но будет уже поздно.

Глупым, человек может оставаться, даже с двумя или больше высшими образованиями. Уже в старину на Руси справедливо говорили, что многознание – уму не научает! Как раз этим отличалось советское образование – человек получая образование, много знал, но умом не блистал! С тех пор образование изменилось не в лучшую сторону, чем и объясняются провалы в жизни российского общества.

Если разобраться то нас обманывают не мошенники, а собственные неразвитые инстинкты и потребности. Жулики просто хорошо разбираются в человеческой психологии и физиологии, используя эти знания в собственных интересах. Поэтому на сайте второй раздел: «Лекарство от обмана» важнее первого – он объясняет механизм наших желаний и поведения. Поняв и изучив его, мы излечимся от глупости надолго. Третий раздел: «Стратегия разума», не менее важен, так как отвечает на вопрос – что делать?

Если бы на сайте был только первый раздел «Как нас обманывают», он мог бы превратиться в пособие по повышению квалификации различных мошенников, не более того. Но он тем и уникален, что открывает знания, которые были до этого чуть ли не тайными, не изучались в школе и высших учебных заведениях.

Ложь бывает разная, но самая большая и подлая – это когда подменяют общечеловеческие ценности. Заставляют включаться народ в крысиную гонку обогащения, потреблядства! И только в конце жизни многие задают себе вопросы: а для чего я жил? Что после меня останется? Но жизнь назад не повернешь, и появляется ещё одно потерянное поколение, состояние экологии ухудшается, человечество опускается ещё на одну ступеньку к своей гибели.

Работа над этой темой для меня началась с написания книги: «Стратегия разума и успеха». Потом появился сайт – этот сайт уже 4 по счету. В нём будут разрабатываться не только 3 главные темы, но и будет пополняться раздел: «Полезное, интересное». Он будет такой же как предыдущий сайт, но на платформе «WordPress».

Аннотацию книги: «Стратегия разума и успеха» можно посмотреть на странице:
«Стратегия разума и успеха». Там же её можно бесплатно скачать.

Книги — по этому адресу можно бесплатно скачать три книги, созданных по разделам этого сайта: «Как нас обманывают», «Лекарство от обмана», «Стратегия разума». Материал в книгах немного обновлен, по темам добавлены анекдоты. Книги оформлены в текстовом редакторе «Word».

Читать в этом редакторе, не менее удобно, чем в любой другой читалке. Не все знают, что у него есть такая полезная функция, как «Схема документа», выглядит этот значок в виде квадратика с лупой. При нажатии на него, в левом поле страницы, открывается всё содержание книги, можно выбрать и перейти в любую главу.

=======================================================================

В 2017 году думал закрыть свой сайт, так как посещений было мало, а на раскрутку сайта не было средств. На страницах сайта есть иконки с адресом электронного кошелька, на который можно перечислять деньги на развитие сайта. Но, за несколько лет существования сайта, не было перечислено и рубля. Судя по этому, сайт никому не нужен, не востребован, поэтому и хотел его закрыть.

Но в 2017 году, без всякой раскрутки, каждый день начали приходить письма о новых подписчиках на сайт, иногда по 20-30 писем в день. Уже набралось больше 4000 подписчиков. Много это или мало? В масштабах нашей страны – это капля в море. Но для меня это приличное число, может и дальше без всякой раскрутки, с помощью сарафанного радио идеи сайта распространятся более широко.

Тем более, что книги по материалам сайта, размещенные в бесплатных библиотеках, уже давно читают тысячи людей. Поэтому решил не закрывать сайт, пусть преумножает число грамотных людей, без лапши лживой пропаганды на ушах.

https://yadi.sk/d/xbynG7zheNbxz по этому адресу можно найти все мои книги, кроме книги «Любовь без маски». Последнюю можно скачать на Литресе: http://www.litres.ru/anatoliy-antipov-8709673/lubov-bez-maski/

     Кругом обман

Контактная форма

2 + 2 =