Чей Крым? – правильный ответ на этот вопрос


Все кто отвечает на вопрос: чей Крым? – Крым наш! Отвечают не правильно, в лучшем случае, они обманутые обыватели, в худшем – иуды, зарабатывающие свои сребреники. Это относится как к россиянам, так и украинцам.

Россиян можно понять, когда они говорят: Крым наш! Ведь россияне не захватили, не присоединили, а вернули то, что раньше принадлежало России. А «вернули» и «захватили» — две большие разницы! Это доказывает, что Крым раньше принадлежал России и просто вернулся домой.

Украинцев вообще не возможно понять: с какого переляку они претендуют на Крым? Крым не продали, а передали в административное управление, совершенно безвозмездно, бесплатно. А Украина начала брать плату за Севастополь, Черноморский флот и требовать других преференций. Некрасиво выглядит – это мягко выражаясь.

Но, несмотря на это и россияне не правы, когда говорят: Крым наш. Тут надо учитывать все причины этого события. Необходимо ответить на вопрос: кому это выгодно? Всё, что происходит в мире, происходит только потому, что это кому-то выгодно! Ответим на вопрос: в чьих интересах это происходит? Станет понятно – чей Крым.

А ответ лежит на поверхности: вся эта заваруха с Крымом, ЛДНР, выгодна, в первую очередь американцам, которые и заварил всю эту кашу. Цель простая: развалить Россию, ослабить, убрать конкурента. Что при этом произойдет с Украиной, им совершенно безразлично!

В открытой войне, русских победить не возможно, но, обманув, оболгав, извратив, подкупив, часть народа, можно стравить одну часть населения с другой. Что американцы и сделали, не только на Украине, но во многих других странах, по своему плану «управляемому хаосу». В результате: славяне убивают славян – довольные американцы потирают руки, продают оружие ещё в одну точку напряженности.

Но всего этого, могло бы не произойти, если бы российская власть этого не пожелала. У России были все права и возможности, предотвратить этот конфликт, на любой стадии развития. Но российская власть, уже не руководствуется, моральными принципами социализма, у неё другие интересы и эти интересы совпали с интересами пиндосов.

Вот почему для России, далекие сирийцы, стали большими братьями, чем русские на Украине. Это для одураченного обывателя, россияне воюют там «с террористами на дальних подступах». На самом деле, они погибают за нефть, газ, за прибыли российских олигархов.

Российская власть по своей сути является антинародной, так как выражает интересы небольшой части крупного капитала и прихлебателей. Большинство россиян, в богатейшей стране, живет в бедности, нищете. Чтобы скрыть это, отвлечь население от внутренних проблем, прикрыть воровство, коррупцию, грабеж ресурсов, власть использует старинный прием – «разделяй и властвуй».

Старинный прием они усиливают с помощью современных технологий. Изо всех щелей несется пропаганда, какие украинцы плохие, как им тяжело живется. Будете майданить, бунтовать и в России будет, как на Украине. На всех основных телеканалах, во всех ток шоу, ведущие заняты только проблемами Украины, усиленно стравливая народ.

Проблемы в России у них давно закончились и, судя по зарплатам этих ведущих, так оно и есть! Если на самом плохом канале, зарплата меньше 2 миллионов не бывает, а у Скабеевой – 4, у Киселева – 20, Соловей самая дорогая «птица», в 3 раза больше Киселева получает! Раз власть так ценит этих ведущих, значит, они хорошо работают, отвлекая и разделяя русских, на два враждующих лагеря.

Пока, обманутый народ, собачится на различных форумах, сообществах, соревнуясь в ненависти, друг к другу, а некоторые убивают себе подобных – разграбление природных ресурсов продолжается. Сырье уходит на экспорт, вырученная валюта также уплывает за границу.

«Разделяй и властвуй», не единственный успешный прием, применяемый властью. Например, вот ещё один: «Если чего-то боишься, опасаешься – возглавь это». Во всех странах движение «Народный фронт», выступало, боролось с властью. В России оно прикормлено властью с руки: занимается чем угодно, только не борьбой с власть имущими!

Олигархи пилят бюджет, обогащаются на миллиарды, да еще ставят это себе в заслугу, обманывая обывателей. Например, строят мост в Крым, на который тратятся миллиарды рублей и выдают это за благо – «объединяют народ!» А ведь это результат разделения русских Украины и России.

Стоило не допустить конфликта между Россией и Украиной – мост не понадобился бы вообще! Попутно была бы решена проблема Приднестровья. Не понадобилось бы вкладывать сотни миллиардов не только в мост, но и в обводную железную дорогу, «Северные и Южные потоки», разрушенную инфраструктуру, гуманитарку и прочую помощь.

Все эти миллиарды, можно было бы вложить, с большей пользой: науку, производство, сельское хозяйство, поднять зарплаты и пенсии. Как видим, на этом конфликте выигрывают только пиндосы, олигархи. Простому народу война не нужна, для него она приносит: смерть, горе, разруху, бедность.

Поэтому, если человек умеет самостоятельно мыслить, анализировать, на вопрос: чей Крым? Ответит: Крым наш ОБЩИЙ! И это будет правильный ответ! Мы единый народ, братья! Если пиндосам, олигархам, удалось вбить клин между нами – это не значит, что навечно, скоро разберемся, поумнеем.

Как сказал один старый казак: «Если вас посылают убивать друг друга, повернитесь друг к другу спиной и стреляйте в тех, кто направил на эту братоубийственную войну».

Это только для воров всех мастей, присосавшихся к власти, природным ресурсам, Путин не заменим. Любой хозяйственник такой, как Лукашенко, Грудинин, в качестве президента для России, в сто раз полезней!

При всех недостатках существующих выборов, у них есть одно достоинство, если на выборы придет большинство и проголосует правильно – жизнь действительно улучшится для большинства.

Добавить комментарий