Самые отвратительные, мерзкие, профессии


Необходимо оговориться, что эти профессии такие подлые во всех странах по-разному, но что касается России – эти профессии самые гнусные, омерзительные! Люди, обладающие этими профессиями, со временем превращаются в монстров. Это тем страшней, что выглядят они обычными людьми, но под оболочкой интеллигента, скрываются самые отвратительные человеческие свойства.

Они в полной мере обладают такими качествами как: алчность, лицемерие, жестокость, наглость, зависть, лживость, безжалостность и т.д. Представьте, как не повезет семье, если там будет человек этой профессии. Особенно детям, которые на бессознательном уровне, перенимают черты своих родителей.

По телевидению часто показывают передачи с участием людей этой профессии. Раньше мог спокойно посмотреть такую передачу, но теперь, ознакомившись с людьми этих профессий лично на практике, переключаю программу на другой канал немедленно. В памяти сразу всплывает, омерзительное чувство, личного знакомства с этими персонажами.

На первый взгляд они такие солидные, уважаемые, в своих мантиях – вершители человеческих судеб, призванные защищать и соблюдать законность, вершить справедливость. Но вместо этого все эти: судьи, прокуроры, полиция, превратили свои профессии в дополнительную кормушку. Им бесполезно повышать зарплаты, жадность их бесконечна, при любой зарплате они будут брать на лапу.

Всё это не голословные утверждения, а подтвержденное более трех летней практикой, таскания по судам, прокуратуре, полиции. Прожив большую часть жизни в СССР, с людьми этих профессий, практически не встречался. Но вот началась новая жизнь, когда криминал распространился во все сферы власти и щупальца этого спрута опутали всё общество.

Дотянулись эти щупальца и до нашей семьи. В нашем доме появились новые соседи, которые на своем огороде построили дом. Так как они построили его с нарушением законодательства: стена дома проходила параллельно ограде нашего огорода на расстоянии 50 см. Они не попросили, а нагло потребовали, чтобы мы отдали им часть нашего огорода, чтобы забор проходил на расстоянии 3 метров от стены их дома.

На этой части огорода у нас росла: черная смородина, очень ценный виноград, черноплодная рябина. Да и весь огород был чуть больше сотки. Естественно мы отказались отдавать даром. Тогда они заявили: «Не хотите отдать часть, мы у вас весь огород заберем, у нас деньги, связи».

Мы не поверили: у нас были все документы на землю, где был указан размер и местоположение участка. На основе этих документов, пока шло разбирательство в судах, было произведено межевание и оформление новых современных документов на землю. Огород принадлежал нам почти полвека, был огорожен забором – все документы, права на частную собственность земли были оформлены!

У соседей вообще не было никаких документов на землю, только деньги и связи. При нашей воровской системе власти – это оказалось главней! Все наши документы, свидетелей, доказательства – судьи не видели в упор. Зато любой подлог, лживые заявления лжесвидетельницы, от воров – проходили на ура. Рейдерский захват завершился успешно.

Благодаря этим тварям в сутанах, которые должны защищать закон и право на частную собственность, а на самом деле творят беспредел, ради пополнения своих карманов, европейские суды завалены жалобами россиян.

Представьте свои ощущения, когда на вашей стороне: правда, все документы, закон, о котором они сами постоянно верещат – священное право на частную собственность! И всё это разбивается о черные сутаны этих тварей судей! Ни один россиянин не может быть уверен, что у него не отнимут собственность, пока существует эта воровская вертикаль власти.

При этом они не устают лгать, что россияне самые богатые: у каждого пятого россиянина есть недвижимость за границей, у большинства россиян имеются собственные квартиры. Среди чиновников может и у каждого второго, есть недвижимость за границей – в это поверю! А среди моих знакомых ни у кого нет.

До чего довели народ, если многие просто не видят своего будущего с Россией – покупая недвижимость за границей. А те, кто не могут, начинают с малолетства, обучать своих детей английскому или китайскому языку.

То, что у простых граждан в собственности есть квартиры, так это заслуга Советской власти, когда квартиры, землю, раздавали бесплатно всем работающим. Сейчас, самое дорогое, что смог купить – это ВАЗ прошлого века выпуска, за 40 тысяч рублей. А питаться с гарантией могу тем, что выросло на огороде и поймаю на рыбалке.

После нового года приехал на базар. По мясному ряду прошел, как на экскурсии, только посмотрел, понюхал, подивился ценам: грудинка – 400 руб., буженина – 500 с гаком! Эти продукты никогда и не покупаю, но настроение как-то испортилось. Ушел с базара почти с пустой сумкой, «приятно удивленный новыми ценами».

Шесть лет назад вышел на пенсию с 8 тыс. руб. Теперь со всеми надбавками, получаю 12 тыс. Но на те 8 тыс. мог купить в 2 — 3 раза больше, чем на 12 сегодняшних – вот так мы стали жить лучше в реальности! При нашей бедности, эти ворюги судьи, отнимают у нас последнее, что у нас осталось от Советской власти.

Второе место после судей занимают прокуроры, которые полностью бесполезны и могут быть сокращены за не надобностью. На все заявления, прокуратура в лучшем случае, отвечает отписками, в худшем вообще не реагирует.

О полиции можно сказать аналогично! Когда соседи, в нарушении закона, не дожидаясь вступления в силу решения суда, начали сносить забор. Несколько часов не мог дозвониться в полицию и участковому. Только вечером, участковый взял трубку, пообещал приехать, но так и не появился. Спрашивается: зачем они нужны? Если понадобились единственный раз в жизни и то не помогли. Лучше бы их разогнали и разрешили свободную продажу оружия.

К отвратительным профессиям можно отнести и адвокатов. Ведь понимает, что происходит грабеж, а сознательно защищает интересы воров. В приватной беседе, адвокат соседей сказал мне, что он всё понимает, но работа у него такая.

Реформа судебной системы назрела давно, более подробно о ней можно прочитать здесь: http://obman13.org/archivescategory4010 Но кто же её будет делать, если существующую власть полностью устраивает, этот коррумпированный суд. Недаром, им только привилегии и зарплаты прибавляют, за верную службу.

После этого судебного беспредела, были поданы жалобы, во все вышестоящие инстанции, вплоть до президента. Тут действует такой порядок, что жалобы пересылаются туда, на кого жалуешься. В данном случае в областной суд, откуда тебе приходит очередная отписка – ВСЁ! Вот такая у нас власть… Искать справедливости в этой коррумпированной системе власти – всё равно, что биться головой о стену!

Что ещё можно добавить? Только то, что рыба гниет с головы.
На фотографии мои соседи в момент сноса забора. Что я мог сделать, только выйти и сфотографировать, но если бы у меня было оружие – перестрелял бы, всю эту шайку, не задумываясь! Продажные судьи, просто заставляют браться за оружие. Поэтому так много в России самосудов.

Добавить комментарий